Re: походу пришло время менять сцепу (( эээ мне 4000 в моем проверенном месте сказали, правда, как постоянному клиенту %-)
Re: походу пришло время менять сцепу (( А что один диск менять нельзя? То когда коробку менял сказали что сцепа хорошая заменил только выжемной но прошло 3 месяца и оно начало буксовать
Re: походу пришло время менять сцепу (( поменяй диск с корзиной.потому что все проблемы иза того что лепистки на корзине проседают
Re: походу пришло время менять сцепу (( а с ECS заказать не дешевле будет со всеми пирогами? там комплект от РС4 950 баксов стоит с маховиком облегченным.
Re: походу пришло время менять сцепу (( а хз сколько запросят. может и немного, надо узнавать в любом случае. хотя там получается более 1000 баксов, возможно еще и налог придется заплатить на таможне, но в любом случае дешевле получается чем отдельнго маховик покупать, сцепу и корзину. UPD: Sub Total: $949.95 Shipping: $334.85 Total: $1284.80 расклад цен до Москвы таков.
Re: походу пришло время менять сцепу (( да все с ним будет впорядке, обрати просто вниманимание нат ли трещенок на нем и не поплыл ли он.
Re: походу пришло время менять сцепу (( а тут как раз получается 39990р + 3000 где-то налог будет. В общем хрен знает стоит ли игра свечь, думал доставка дешевле обойдется, но зато здесь вроде как закос под тюнинг, маховик облегченный.
Re: походу пришло время менять сцепу (( маховик от эс8 24000, комплект эрэс сцепы 12 тыщ, и нафиг какую то муть заказывать
Re: походу пришло время менять сцепу (( вы удивитесь, но на оригинальной эрэс сцепе у меня надпись лукас, так что все может быть.
Re: походу пришло время менять сцепу (( я знаю, что в оригинале лукас идет ) просто если 24 цена за оригинал, то лукас рублей 16 будет ) На олроад оригинал 40, лукас 26 помойму у нас...
Re: походу пришло время менять сцепу (( поменял на комплект от РС4 все оригинал 12 зчасти 6 работа 3 масло и замена (motul gear 300)
Re: походу пришло время менять сцепу (( Добрый день!! Машина allroud 2.5 дизель накрылось сцепление !!! какое сцепление поставить? (фирма + каталожные номера) есть ли интересней чем родное? (как на счет мягкости педали сцепления при установке модернизированного сцепа, если такое есть) и еще вопрос!!!! на ходу при включенной (любой) передачи при нажатии на педаль газа есть какой то стук сзади, стук глухой (ощущение как-будто собираются зазоры во едино и передается момент на колеса) что это может быть????
Re: походу пришло время менять сцепу (( ОТЗОВИТЕСЬ !!!! Машина allroud 2.5 дизель накрылось сцепление !!! какое сцепление поставить? (фирма + каталожные номера) есть ли интересней чем родное? (как на счет мягкости педали сцепления при установке модернизированного сцепа, если такое есть)