Re: походу пришло время менять сцепу (( Ставь только оригинал. Если от РС ставить, то будет неудобнее ездить, как слышал.
Re: походу пришло время менять сцепу (( почему? менял обыкновенную на рс, разницу в комфорте не учуял
Re: походу пришло время менять сцепу (( А я читал что некомфортно. Ну честно. Короче интересно еще мнения. Что скажите?
Re: походу пришло время менять сцепу (( а как на счет Valeo 826640 ? кто ставил? кто поставляет на конвейер Vag?
Re: походу пришло время менять сцепу (( накрылся маховик!!! есть аналоги чтоб заменить двухмассовый на одномассовый?
Re: походу пришло время менять сцепу (( У мну конец сцепе пришел. Заказал от РС, я думаю через недельку поставлю. По результатам и ощущениям в процессе эксплуатации отпишусь.
Re: походу пришло время менять сцепу (( я привыкал несколько дней))) схватывала мгновенно ))) периодически глох как новичек ))) сейчас уже привык ))) ставил тоже от РС
Re: походу пришло время менять сцепу (( а можно каталожные номера, и желательно которые точно подойдут! сцепление остается? а то я уже купил комплект!
Re: походу пришло время менять сцепу (( В оригинале идет лукас или LUK. Маховик в районе 25 помойму. Весь комплект корзина диск подшипник около 9 стоит для не РС.
Re: походу пришло время менять сцепу (( расшифруйте плиз!!!! накрылся сцеп вместе с маховиком (двухмассовый)! на что менять? на оригинал? или есть другие варианты, чтоб понадежней? читал ставят сцеп от РС4 или както так ! можно по конкретней ? можно ставить одномассовые маховики или нет, и что изменится, и с каким сцепом? желательно с каталожными номерами а то пишут от какойто машины и все ( какой двигатель, год, и т.д) ?
Re: походу пришло время менять сцепу (( Второй пост http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=5078 насчет маховика без демпферного.
Re: походу пришло время менять сцепу (( Парни, требуется помощь! Сегодня после трассы при вьезде в город выжимаю сцепление а там как будто центрифуга бьет по ноге!!! остановился несколько раз нажал на педаль на нейтрали та же песня... Постороннего звука нет, передачи включаются без проблем, сцепление не буксует и не буксовало, что может быть??? подозрение на выжимной...
Re: походу пришло время менять сцепу (( у меня на еске было. выжимной. торопись. долго не проживет, мой при разборке ...не нашли, разлетелся:icon_suicide:
Re: походу пришло время менять сцепу (( другой вопрос: на экзисте есть комплект восстановленный на заводе цена 10 с копейками... что скажите?