Ответ: Суп из рыбных консервов а я тока шо долопала супчик из квашеной капусссски на курячьем бульвончике вкусно настоялся - кысленький мняммм
Ответ: Суп из рыбных консервов А ты кафешку при сервисе открой Пока машину делают можно вкусностей покушать.
Ответ: Суп из рыбных консервов ничего ИМХО нет вкуснее ухи а ты варил на берегу реки из рыбы которую токо что выловили?
Ответ: Суп из рыбных консервов А у меня не кватрааааааааа, я по грязи не прозезуууууууу:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Но все равно поеду
Ответ: Суп из рыбных консервов и меня на работу возьми з.ы. на волго я с вами з.з.ы. а супы такие оч часто варю- вся семья любит!!!! особенно из горбуши (лосось). и рис чередую с макаронами "паутинка" или с перловкой.
Хороший рецепт быстрого супа.Ведь всегда в доме есть рыбная консерва. рыбный суп из консервов Овощи, нарезанные тонкими ломтиками (петрушка морковь) и кружочками (репчатый лук), слегка спассеровать в масле, добавить горячей воды, промыть рис соль. Варить, пока рис не станет почти мягким, добавить рыбные консервы, часть измельченного укропа и зелени петрушки и еще раз довести до кипения. Перед подачей на стол готовый суп разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сметану, а также посыпать измельченной зеленью. Ингредиенты: вода 1 л зелень петрушки по вкусу лук 1-2 шт морковь 1 шт масло сливочное 1 ст. ложка рыба консервированная 1 банка укроп по вкусу помидоры по вкусу сметана по вкусу соль по вкусу