У последнего CAN модуль в комплекте, но реле блокировки и управления замками капота докупаются отдельно. Габаритами блока, и у Агента более новая база, которую позднее будут использовать в SA3
Это я так понимаю Супер Агент 3? А чего будут, на официальном сайте написано что его уже можно приобрести, вот инфа!
Насколько я понимаю то Агент МС это младший брат Супер Агента 3, функционал похож, но все отличая есть. На разные потребности заточены немного, но смысл примерно один и тот же.
Кто-то ставил себе Агента 3 на авто? Стоит ли она своих денег или нет резона переплачивать и можно брать обычный агент MS?
У нас его нет в наличии, идет только под заказа. И В комплексах, где ранее фигурировал суперагент, теперь идет Agent
А что в плане потребительских качеств и удобства пользования что практичней выбрать Агент МС про или СуперАгент 3 или здесь уже нужно смотреть чего душа желает?
У нас есть теперь еще одна разновидность Agent Expert Так что если построить защитный комплекс с позиционированием на базе продукции MS - то это про него.
Лично у меня на А4 2014 как то не сложилось с Супер Агент 1 и Супер Агент 2,авто теряло метку,сажала АКБ,короче глючило по полной.Система ставилась в Угона нет на Дубининской. С призраком такого нет,всё чётко,нареканий ни каких
И я так понял в обычного Агента МС гарантия 3 года, а у вас продленная до 5. А что такое финансовая гарантия 300 тыс рублей, это как? Если с ним угонят вы компенсируете 300к руб?
Есть комплексы, как вариант на агенте, при установке которых, в случае угона мы выплачиваем оговоренную в заказе сумму..
Слышал от знакомого хороший отзыв про супер агента. Но сам пользуюсь агентом мс и проблем пока не было.
Молодцы, если даете гарантию значит уверенны в своей работе, это радует. У меня пока попытки угона не было на с моим Агентом, надеюсь и не будет.
Интересно если ставить Супер Агент, а не обычный агент про, в первом варианте сумма компенсации будет выше или нет, из-за того что сама система по деньгам больше выходит.