Superb 2015

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 18 фев 2015.

1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :thumbup:
    золотые слова, согласен полностью! Будем наблюдать:D
    вот живой пример куда более интересного авто У НАС, а не как сейчас расскажут о великой 4.республике размером с московскую область[/QUOTE]
    Это как раз тот случай когда размер не имеет значения.... И до выпуска таких моторов РФ еще как до китая раком.

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    какая мне разница в выпусках моторов?
    я машину покупаю что бы эксплуатировать, а не рассказывать что у меня под капотом самый высокотехнологичный и т.д. и т.п. агрегат
    это не более чем гонка технологий между производителями Т,Е, ТО ЧТО МОГУТ!!!
    в формуле1 уже давно сотни лошадей с литра и что???-мне для ежедневных поездок надо хотеть такой двигатель\?
    вы приводите сухие цифры, притянутые за уши и говорите что это реальные характеристики авто в повседневной эксплуатации!
    авто хорошее пока новое, вопрос что с ним делать по истечении гарантии? сколько оно будет стоить 2-3 годовалое ???? кто нибудь думает об этом? -производитель знает что через 150 пробега и 5 лет авто надо в утиль

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    еще немного сухих цифр - Суперб с 1.4 оказывается всего на 100 кило тяжелее Гольфа5, на котором вроде как передвигается г-н RasHen.
    Так что динамика аффто не должна особо удивлять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    А что если ездить на а6 ,то надо передрачивать на а1а2а3а4 и т.д. и шкоды ,сеаты- короче весь ваг ?)лал:lol::lol:

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #265 Morf, 3 дек 2015
    Последнее редактирование: 3 дек 2015
    +3 тела в салоне и эти 100кг ну очень удивляет )))

Но нормально эти моторы едут, вполне достаточно для комфортной езды.

6. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #266 Sanek_L, 3 дек 2015
    Прочитав это сообщение сразу вспомнился анекдот:
    По теме, если честно, то 1.4 не взял бы, а вот суперб с 280 л.с. и полным приводом - это тема.
    Посмотрел, сколько будет стоить А6 с подобными характеристиками и комплектацией, начинается от 3.3 ляма, суперб от 2. Так что не знаю, где некоторые коллеги увидели Суперб по цене А6, при этом он ничуть ей не уступает практически во всем, а в некоторых моментах даже превосходит.

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Эм причем тут лабма и суперб?)
    Хорошая аналогия:lol:

Про не уступает а6 и превосходит тоже :lol:
    Какой а6?с5?)))))))

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    зря ты это, ща бомбанет у кого-нибудь:lol:
    Я б вообще не сравнивал А6 и Суб - в рамках концерна у них разные ниши.

9. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    #269 Sanek_L, 3 дек 2015
    Очень жаль, что не вы не поняли суть анекдота.
    На всякий случай поясню, если их мало, это не значит, что машина плохая.

По поводу не уступает и превосходит даже не собираюсь вступать в полемику, мне есть с чем сравнивать. И это мое мнение.
    Читая эту тему создается впечатление, что А6 - это прям вершина совершенства, обычная машина от ауди, как и многие другие, но ее здесь превозносят, как будто бы это Роллс Ройс.

Суперб не уступает А6: мощностью (не все модели), ПП (хоть и не кваттро), отделкой, ездовыми качествами. Не гонщик, если что, вышел из этого возраста.
    Превосходит: ценой, багажником, пространством сзади, стоимостью содержания и обслуживания, неприхотливостью (но тут можно уже поспорить в современных моделях), на своем я 5 лет только на ТО езжу.

А6 престижнее (в России это важно, надо чтоб "девки прыгали в машину", как тут кто-то писал), подвеска получше, управляется чуть четче, есть опции, недоступные в Супербе (но такие опции мало кто заказывает в большинстве случаев).
    А дальше уже каждый определяет приоритеты, кому что важнее, и стоит ли за это переплачивать.

nvlover нравится это.
  10. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Шутку не поняли вы,ламба штучный дорогой продукт вот их "народ не берет".
    к супербу и его одноклассником это ну не как не относится))
    Не ,это не а6 пытаются здесь превознести а как раз таки суперба.

11. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    #271 Sanek_L, 3 дек 2015
    Ок. Проехали на счет ламбо. Анекдот не я придумал, он просто есть такой. Я уже написал суть :) А вспомнился он на основе поста коллеги. У анекдотов всегда так, всплывают при определенных обстоятельствах.
    Я не превозношу ни суперб ни А6. Стараюсь объективно оценивать, а не с точки зрения навязанных стереотипов. Но между ними нет огромной (повторюсь, ОГРОМНОЙ) разницы, как здесь пишут. Я поправил пост выше, добавил плюсы и минусы (для себя), чтобы не возникало вопросов.

12. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    какой там мощный мотор суперба?) 3.2))? это где он а6 превосходит? ) берем аналогичный от колец это будет 3.0т =профит :lol:

дальше лень по полочкам разжёвывать)
    но там много чего можно разжевать.

Шкоде до а6 как ладе калане спорт до порша 911.

как была шкода "так себе"так и остаётся) это ИМХО!

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ну ИМХО так ИМХО, мы его поняли, на этом можно заканчивать)

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    шкода во все времена была хорошей машиной в эконом классе иномарок, но сейчас ее ценник как то близок к премиальному сегменту авто от мировых марок!
    если владельцам шкоды не понятно зачем платить за фольц или кольца, то наверное проблема именно в них!
    шкоде конкурировать даже с фольцем по качеству и цене особо не получается потому как шкода, КАК СОБСТВЕННО И ЗАМЕТИЛ НАШ ЧЕШСКИЙ КЛУБЕНЬ, выгодна только в бомж комплектухе т.е цена за голый кузов действительно дешевле, двигателя и прочая начинка включая шумку уступает фольцам если взять при средней комплектухе с нормальным двигателем-т.е. 1.8т, 2.0 TDI

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Запоми: не фольЦ, а ФольКС ёбаныкарась :hot:. От слова Фольксваген.

Das Volk + der Wagen = VolKSwagen.

Иначе получается примерно как "минЬет" :help: :cry: :rollingeyes:

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если ты внимательно прочтешь тему с начала, то я говорил о том, что как раз Шкода лучше аналогичных моделей концерна. У меня две знакомые семьи имеют одновременно Пассат и Суперб, предедущие кузова. Я периодически на них езжу. Впечатления мои совпадают с мнением владельцев, Шкода в деталях, в мелочах обходит ФВ. Разницы в комплектациях и прочем заказном оборудовании, давно уже нет. Шумка паритет на меньших моделях и небольшой + у Шкоды, если брать Суперб. Чем, с твоих слов, Шкода уступает ФВ, я ваще не понял.:D

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ВСЕМ, абсолютно всем

18. locomotiv

locomotiv Участник форума

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    :D да да взял бы. был бы у тебя этот памятник навеки вечные.

сколько таких хотельщиков отписываются, а по факту берут самые ходовые бюджетные комплектухи. не надо себя обманывать:wink:
    шкода бюджетная повозка. хорошая, качественная, не плохо едущая. но переплачивать в НАШЕЙ стране за нее никто не будет. шкода раньше топтала поляну под фольксвагеном, тем и ценна была - почти тоже самое, только чуть проще, без переплаты за шильдик. сейчас лезут туда где их и воспринимать не будут, как бы они того не хотели. это как генезисы, экусы, кворисы вроде да прикольно, но себе возьму мерседес (ауди,бмв. нужное подчеркнуть). а почему мерседес (ауди, бмв. нужное подчеркнуть)?, а чтоб не задалбывали вопросами почему не мерседес (ауди, бмв. нужное подчеркнуть).:D

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    ПОНТОРЕЗЫ:D

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    У меня такое чувство будто нам пытаются впарить шкоду в замен ауди, при этом за гораздо больший ценник :laugh: