Superb 2015

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 18 фев 2015.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Да ну, там минимум полляма - если для тебя это "близок", то не вопрос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #282 Sanek_L, 4 дек 2015
    Последнее редактирование: 4 дек 2015
    Коллега. Ошибаетесь :)
    Если я беру машину, то не думаю, как я буду ее продавать (но задумываюсь) :) Или как тогда объясните, что я взял красную Ауди А5 купе, у которой свыше 250 лошадей под капотом :D Скорее всего, тоже задолбаюсь ее продавать :)

Я просто новые машины уже давно не беру, не вижу смысла терять в деньгах, поэтому да, я новым его вряд ли куплю, особенно новую модель, потом ездить по сервисам косяки исправлять, хоть и по гарантии. Хотя мысли есть, но если я буду брать, то минимум 1.8Т.
    Да и если честно, в прошлом году пытался уже поменять Суперб на Ягуар (загорелся им до немоготы), но покатался на тестдрайве и понял, что мне придется отдать 3 моих суперба за этот ягуар, но я не получу в 3 раза больше машины, я бы даже сказал, что вообще Вау эффекта после суперба я от него не получил. Разочаровался и забил.

Вторая попытка была взять А7(единственная симпотная Ауди в данный момент и то ее рестайлом испортили), и опять она пока в планах, потому что не хочу получить кучу гемора на свою голову с их гр****ными С-трониками и движками. Жаль, что А7 нет на ручке, тогда бы не думал.
    Но А7 мне хотя бы внешне нравится, в отличие от А6. То есть А6 я даже не рассматриваю, потому что не нравится экстерьер, а в остальном для меня вообще почти никакой разницы нет по сравнению Супербом, к тому же мне нужен нормальный багажник, но не универсал.

На счет лезут куда не надо я полностью с вами согласен и очень расстроен. Ведь Суперб не был так раскручен раньше, отсюда и цена на него была ниже и обслуживание не напрягало даже у дилера (я до сих пор у дилера ТО прохожу, потому что получается не дороже, чем в обычно сервисе, при чем даже с запчастями, потому что скидки на авто свыше 3-х лет), страховка дешевая так же. При этом я получал максимум машины за свои деньги. Сейчас они начали его пиарить по всем фронтам со всеми вытекающими.

В общем, что я хочу сказать, ни одна машина у меня столько не задерживалась, как Суперб :) И я до сих пор не хочу с ним расставаться, потому что по совокупности характеристик, содержания, надежности и цены для себя я альтернативы не вижу пока что. Говорю не про суперб 2015 если что :)

П.С: Выделенное, прям как про меня :) Задалбливали меня по началу точно такими вопросами. Но тут есть один нюанс, мне плевать на мнения других в подобных делах :)

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Касаемо Генезис незнаю, но конкурента у Квориса нет (7лет гарантии и куча плюшек!! )Сейчас он конечно подорожал, но за 2,2 млн мерседес толковый не возьмешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    все срочно сливают А8, 7-er und S-klasse и, сталкиваясь лбами, давятся в дверях хуендаевских ларьков:D

5. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #285 Sanek_L, 4 дек 2015
    Последнее редактирование: 4 дек 2015
    С хундаями, кия и немцами немного другая ситуация, нежеле со шкодой и ауди. Хотя на данный момент экстерьеры корейцы делают вполне себе зачетные, в некоторых случаях даже лучше немцев (на мой взгляд).
    Здесь мы имеем один и тот же концерн, одни и те же детали с соответствующими значками и т.п. :) То есть по сути те же самые технологии и наработки, просто под разными брендами (конечно же с кое каким удешевлениями и спецификой, куда ж без этого и все же).

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если там такая же "корейская гарантия" как и на обычные хуендаи, то"спасиба нинада!"

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    а я тушкан новый думаю проплатить, в принципе за 1,7 норм комплектуха)

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вы сударь плохо читали:laugh: - там разница в цене 3 конца и их глупо сравнивать. И енто Киа Кворис
    Не Хундай а Киа - и гарантия в отличи от Хундая там намного лучше. Есть с чем сравнить

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Хорошая тема. Наконец то хенде турбо бенз и все навороты представила за вменяемые деньги!

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Он неудобный очень. Сидушки говно, места сзади нет, багажник маленький. Я даже на тест не поехал, сел/вылез пару раз, ну нах эту подделку.

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вроде как в тест-драйв расхвалили....

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это лично мое мнение. Мне нра простор и хорошие сиденья, потом уже будем о ходовых качествах говорить. Так вот в этом автомобиле, если я сидя как мне удобно, наклоню голову в лево, то она обопрется аккурат об центральную стойку. Людям с ростом 1.70 может будет нормально. Мне с 1.83 не удобно. Процесс сел/вылез тоже не айс, задний диван не двигается и не разбирается. А, наличие ксенона или климата для меня на сто первом месте.

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Кеш посмотри тест-драйв-там чел со 187 см и сидухи разбираются и "откланяются". Климат там ауди уделывает. Насчет ксенона не смотрел-для меня это полное УГ!-ну просто внимание не обратил....

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну не знаю, может для РФ особые авто делают, но в выставленном у нас образце, задние сиденья только наклон спинки и сложить 1:3/2:3. Уже 7 лет назад ФВ имел в Йети задние сидения которые складываются как хош и на салазках. Мне актуально это, сын вратарь, баул+клюшки. Переднее же сидение у корейца мне тоже не очень. Тут в бюджетном сегменте рулит Опель, вот там сидушка на уровне топ - премиума. Я как присел, вылезать не захотелось. Правда на заказ, но за разумные деньги. Страшно подумать, сколько такая опция у мерседеса стоит... Засим Опель, будет мой следующий а/м ибо ни кто не предлагает вентиляцию и массаж + регулировки в 18-ти направлениях.

15. locomotiv

locomotiv Участник форума

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    без ксенона моветон в наше время ездить:)
    кого там климат уделывает :D:D:D чтобы как должна работать опция у авто, сначала можно поюзать на кореа/японо мобиле, а потом на любом авто из большой немецкой тройки.
    и вообще есть замечательная альтернатива туссану в виде кашкая, а за 1,7 и х-треил.
    корейские авто как то совсем не то, экстерьер красивый делают, но быстро надоедает. ездовые характеристики вообще ниже плинтуса. после 10-20 т. км погремушки. а ценник просят как за породистые...

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Видео в ютубе бесплатно.

По цене и возможностям ауди. Али у тебя лоб с рулем с подогревом? Али вентиляция сидух копейки стоит?
    На ксенон "писять" я хотел....

17. locomotiv

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    руль с подогревом, а лобовуха нет, и это меня печалит:lol:
    так бы и изъяснялся, что по цене уделывает. у китайцев и ваза конкурентов тогда вообще не густо.
    про ксенон почему написал, потому что сначала на родной с автокорректором, который других участников движения не будет слепить денег жопят, а потом за городом света не хватило и давай "колхозить", зато дешево. а встречные страдай из-за таких вот экономных...

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Посмотри внимательней про лоб. Про ксенон-не страдаю, не колхозю, сейчас есть-достался с базой,так бы не взял. 20 лет его не было-не жаловался.

19. locomotiv

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    ничего не понял про лоб:shuffle: на ауди с подогревом нет, и это косяк.
    про ксенон - это о наболевшем, есть несколько знакомых которые так поступили, и по гулянью по автофорумам понял что они не одиноки, что меня печалит ( ну не нравится мне, когда колхозными фарами слепят)

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    На хендэ.
    Про ксенон-вообще не парит. Кому то не обходим. Не заострял внимание-можа он и в хендэ есть.