я в танке (ничего так и не понял). или как принято сейчас говорить, я сюда не шарады гадать пришел у хюндаев и кио вроде для РФ типа акции постоянной, теплые опции в подарок, все с подогревами, ты про это что ли? а вообще тема про суперб поэтому возвращаясь к теме, и в качестве наброса на вентилятор, она по любому лучше корейских погремушек
Чем лучше? Шкода была. На супербе полгода отъездил. На 10 летнем хенде периодически езжу,на ауди 2 года уже. Вопрос в цене\качество
мы про суперб и одноклассников? исполнение, динамика, ходовые, интерьер. до недавнего времени цена, с недавнего времени экстерьер. по прошествии времени не становится так быстро погремушкой, как корейские аналоги. про жизненное пространство и багажник повторятся бессмысленно.
Оооооо. Тебе про А4 рассказать (прям однокласнее не куда)-известная болячка снова. На просторах инета описана.... В корейцах снова не замечена.
а где рассказ? IX 35 кроссовер же. и погремушка, у знакомого на неровностях сверчки поют. I-40 не знаю владельцев, оптимы погремушки...
Хундай 2 литра акпп в отличнейшей комплектации стоит по конфигуратору лям200 т.е. без учета скидок и подарков! Для тех, кому нужен багажник есть универсал-это я о поконкурировать с супербом! что у нас будет в супербе за эту сумму??? то что чехов в чехии поддерживают и стимулируют своими поделками понятно, в прочем точно так же как и понятно что еще хлеще имеют когда человек нацеливается на что то другое! так что поговорка про рубашку и близость к своему телу как никак в тему! про песни что в йети сзади место и сидухи регулируемые-поржал потому как там табуретки которые по удобству сравнить можно только с уазиковскими который козлик, в патриоте все крутяк! покупая новое авто меня больше на все 500% устроит киа и хундай как минимум на 500 дешевле шкоды и при этом ни у меня, ни у потенциального следующего покупателя не будет мыслей как там дсг, как там турбомотор 1.4 и тд и тп
Опять таки туссан новый в финише стоит 1700 с 2 литра трактором и всем чем только можно пожелать, при этом опели и одноразовые форды отдыхают в сторонке! фольц тига может влезть в конкуренцию по ценрику, но по характеристикам тусан среднее между тигканом и туарегом, да и сколько будет стоить новый тигуан остается только догадываться-это я к тому, что сегодняшниц тигуан просто не покупают т.к. ждут нового и следовательно ценник ниже чем хотелось бы продавцам и производителям
факт, сиденья удобные, наворотов много, едет нормально шумка правда похуже, чем в старом добром мерине, но...
Жги дальше. Мой одноразовый Форд уже проехал более 280 тыр. и я его менять не собираюсь. Новый КИА Каренс, возможный конкурент, рассматривался и слил по всем параметрам 6-ти (на тот момент) летнему Форду с пробегом под 200 тыс. Гонял я его два дня, у нас такие акции делают, возьми на выхи. Так вот. Шумка - говно. не рулица, спина затекает через два часа, жрет столько же, при том, что Форд гораздо крупнее. Мощности мотора не хватает, при обгонах надо переходить на пониженную иначе не едет, разгон со 100 км/ч, актуальный на трассе, ужаснул. Назови хотя бы одну причину, где кореец выигрывает? Надежность? Ты внимательно глянь мои пробеги, с этим у Форда и Опеля все О.К. Гарантия Форд 5 лет, на Опель - 6. Комфорт в разы лучше. Короче, родной, ты часом не заболел?
Я особо не в курсе кто собирает форды для чехов, но те форды что у нас по большей части из турецких запчастей...да и на конвейере разный сброд трудится Да и форды по каким то причинам сыпятся в России, ремонт дорог! опеля в нас уже скоро как год нету а киа и хундай даже в провинции по нескольку од, запсасти оригинал дешевле китайских аналогов! гарантия 5 лет и не возникает проблем с продажей бу -2-3 летнего авто т.е. еще гарантийного с копеечной скидкой
Разгон зависит от мотора, как нетрудно догадаться. Шумка у Мондео лучшая в классе, ну или такая же как на новом Пассате. А лучше тогда что ? Камри ? Так точно : https://www.youtube.com/watch?v=3MWPaDqDI2Q
да про форды чего то тебя понесло, и фокус и мондео вполне себе надежные телеги, с кугой тоже все в порядке, есть вопросы по эксплореру электронике.
2.0 240лс мотор был, для 240 сил едет вяло, камри 3.5 суперб 1.8/2.0 пассат 1.8 теана с в6 все едут быстрее. Шумка - я ездил и на камри и на теане и на мондео и на супербе и на пассате и на мазде6 - шумка одинаковая на всех, вот реально нет разницы, одинаково нормально для меня, претензий нет. По интерьеру лучше пассат, суперб, мазда6, аккорд(тот что последний это явно в этот класс), и да последняя камри лучше, те что были до ноября 2014 - это ахтунг, а последняя норм. Но в принципе неплохая машина у Форда получилась.
Это по ощущениям быстрее. А по факту нет. Даже у 200-сильного Мондео крутящий момент 340 Нм - это как у "КамриВэШесть". https://www.youtube.com/watch?v=NL-gCoLQx9k