Так везде, самое затратное в содержании машин - это бензин и страховка, в случае с Россией, еще и транспортный налог, и более частое обслуживание по сравнению с Европой. Ближайшее будущее все таки да за малолитражными наддувными, а за ними пойдут уже гибриды и электро, я думаю лет 15-20 и уже все будем ездить на таких. Это все в угоду экологии в массе своей, повернулись европейцы на ней, ну и не без участия маркетологов все это произошло, надо же, чтобы машины меняли с определенной периодичностью, иначе производителям каюк.
в гугл мапс посмотрел, по спутнику? древний надежный 3.5 - у камри карбюратор что ль стоит? У суперба был 3.6, сейчас он нафиг не нужен - 2015 год на дворе
не сразу - 1.8 (объем в 2 раза меньше, чем у тойоты, ну да ладно) сначала подотстанет - а потом самое интересное. Максималка у тойоты 210, у шкоды - 232 а 2 ТФСИ, который с каско будет стоить так же, как Камри, уедет сразу. Такие вот цифры
Да чего вы спорите))) смысл? Все прекрасно понимают, что ауди есть ауди... Шкода это шкода, а тойота и так всем ясна. Но тут важны лишь аспекты, вернее задачи под которые покупается машина, не более.
Из ста автомобилей в транспортном потоке Москвы, у которых включено радио, у пяти-семи будет звучать Relax-FM, Монте-Карло и т.п., у стольких же будет работать информационные радиостанции, а у девяноста оставшихся, будет орать "Шансон" и аналогичная пое@ота . Мораль: никогда не ориентируйся на вкусы и пристрастия среднего быдлоросеянина.
В целом твоя мысль верная. Но ты сравниваешь теплое и мягкое. Музыка это искусство, которое вечно и позволяет расти как личности и получать наслажление, зоновскойбыдлошансон обесценивает и упрощает это искусство, подменяя настоящее дешевым сблевом, которое не позволяет развиваться и задумываться о чем-то большем. Только причем здесь кусок железа с болтами, основное назначение, которого возить из точки а в точку б? Мне кажется покупая камри/суперб/мондео/теану люди преследуют цель получить достаточно тихую, большую и комфортную повозку за адекватные деньги. При чем здесь моральные качества покупателей ? Вряд ли кто-то покупает эти машины для удовольствия/драйва/эстетического наслаждения и т.д. Это же не ламборджини миура...
заблуждение... в москве на одну шкоду будет пяток amg... аж тошнит) ну вот в наших кривых переулках без амг ты как поц. хоть на шкоде ты, хоть на кватровых кольцах.
сегодня ездил по автосалонам нашего города посмотреть что продается и сколько стоит! прокатился на пасатиже в8 очередной раз прокатился на мондео... посмотрел на новый СУПЕРб! эмоции просто зашкаливают реально! прокатиться не получилось т.к. было уже поздно и отложили тест-драйв на скорое время реально мне хочется прокатится на этом авто!
Хорошая машина, особенно универсал. Про Октавии писали, что сильно дороже выходят машины, собранные не в РФ, а в Чехии: комплектации выше среднего, универсалы, скаут и RS. У Superb видимо аналогично. Прочитал всю ветку с удовольствием.