Superb 2015

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 18 фев 2015.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Antonio_78, у меня ети с 1,2 на дсг(7 ступенек) около 8 по трассе жрал при скорости в 100....при этом не скажу что мне не понравился дсг, вполне норм...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Это мгновенный расход? или получился средний из А в Б

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    из а в б...так что микромотор надутый не фига по трассе не экономичен.

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    знакомый поехал на юга на гольф6 мешалка с 1.4 тсай и по бензу у него вышло аналогично что и на хонда срв на акпп 2.4 двигло!
    на этом двигателе нельзя ни газовать, ни включать кондей, ни возить в машине ничего кроме себя или еще 1 пассажира
    на дсг он действительно намного экономичнее мешалки потому как даже пару км по средне загруженному маршруту мешалку надо вообще не выпускать из рук что бы настолько оптимально экономить бенз как это делает программа

5. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    я думаю на уровне с ауди а6.

6. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    В этом году ездил на юг. 5.6 средний расход на 98 бензе, по трассе обгонял и не в чем себя не ограничивал "в рамках дозволенного". (140 -145 км\ч max)

7. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    это они заявили что шумка улучшена... в реальности надо ждать отзывов владельцев...
    На FL который у меня... с подвески идет легкий гул (проблема общая и известная) ...А6 С6 намного тише была

8. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    ну не знаю, чисто субъективно у меня с ростом 193 см в ней очень комфортно и просторно. не менее просторно, чем A6 C6 и С7

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #69 RasHen, 22 окт 2015
    Последнее редактирование: 22 окт 2015
    Наивность зашкаливает, не надо быть таким
    про расход при 140 не надо сказок, может это было где то разогнано до таких скоростей на определенном участке и не более
    сколько человек в машине? В багажнике было что то кроме плавок?
    знакомый ездил с женой и ребенком т.е. вещей порядком весь багажник!

10. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
  11. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    это реклама-чисто объективно!
    а твое субъективное мнение как владельца рассыплется когда появятся деньги на нечто лучшее

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Шкода это развод для лохов, сейчас же октавии в нормальной комплектации стоят как а4 и пассатиж...а по мне тпак должны на 20% дешевле.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да ладно ;-)

С А4 будет разница тыс в 300-400, при этом А4 старая, тесная, багажник не фонтан и мультимедия дорогущая.
    А новая, которвя уже вышла, подорожает еще сильнее.

14. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    абсолютно согласен с тем, что сравнение с тем что имеем, а не ближайшей перспективой... Сам могу сказать, не пощупав суп в живую, ценник рассматриваю весьма завышенным на основании впечатлений от существующего

15. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    #75 armaniaudi, 22 окт 2015
    Согласен полностью!ну тогда почему мы сидим и как "нищеброды" обсуждаем шкоду, это же все таки audi-club.ru.
    ЗЫ купил шкоду потому как не хватает на новую Ауди А6. а на б\у ауди надоело ездить и чинить ее.Считайте меня кем хотите, но шкода за свои деньги очень хороша и поверьте от ауди отличается только более дешевыми материалами отделки и проверенными годами решениями VAG.

16. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    т.е. отваливается все что можно :flirty: или не?)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У меня была Октавия 1.8Т.
    Очень качественная, надежная машина и удобная машина.
    Была.

18. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #78 Morf, 22 окт 2015
    Как я понимаю,это в первой будке была?
    Была:flirty:

если да,то в этом уныние ломаться нечему,собрана из вага 90х годов.
    (ваг 90х готов был отличный,имхо,щас хрень полная)

.

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Отличается не только материалами! Это рас
    а два это то что не надо при выборе октавии сравнивать бюджет на покупку а6 потому как это небо и земля
    если надоело чинить-то надо более пристально относится к выбору авто, а не гнаться за дешевизной и тогда будет все отлично -это три
    4-попробуй сядь за руль старой тесной и неудобной а4 на пару дней, а потом обратно в шкоду
    5 я тебе могу сказать что когда я выехал с тест драйва пассата в8, то моя старая 10 летняя ауди а6с6 показалась мне раем во всем кроме того, что есть следы износа и плюшек у меня нету т.к. комплектуха барабан

20. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    тестил пассат в сентябре 1.4/150 продавался за 1540 или 1530 не помню точно:nod: