Antonio_78, у меня ети с 1,2 на дсг(7 ступенек) около 8 по трассе жрал при скорости в 100....при этом не скажу что мне не понравился дсг, вполне норм...
знакомый поехал на юга на гольф6 мешалка с 1.4 тсай и по бензу у него вышло аналогично что и на хонда срв на акпп 2.4 двигло! на этом двигателе нельзя ни газовать, ни включать кондей, ни возить в машине ничего кроме себя или еще 1 пассажира на дсг он действительно намного экономичнее мешалки потому как даже пару км по средне загруженному маршруту мешалку надо вообще не выпускать из рук что бы настолько оптимально экономить бенз как это делает программа
В этом году ездил на юг. 5.6 средний расход на 98 бензе, по трассе обгонял и не в чем себя не ограничивал "в рамках дозволенного". (140 -145 км\ч max)
это они заявили что шумка улучшена... в реальности надо ждать отзывов владельцев... На FL который у меня... с подвески идет легкий гул (проблема общая и известная) ...А6 С6 намного тише была
ну не знаю, чисто субъективно у меня с ростом 193 см в ней очень комфортно и просторно. не менее просторно, чем A6 C6 и С7
Наивность зашкаливает, не надо быть таким про расход при 140 не надо сказок, может это было где то разогнано до таких скоростей на определенном участке и не более сколько человек в машине? В багажнике было что то кроме плавок? знакомый ездил с женой и ребенком т.е. вещей порядком весь багажник!
это реклама-чисто объективно! а твое субъективное мнение как владельца рассыплется когда появятся деньги на нечто лучшее
Шкода это развод для лохов, сейчас же октавии в нормальной комплектации стоят как а4 и пассатиж...а по мне тпак должны на 20% дешевле.
Да ладно ;-) С А4 будет разница тыс в 300-400, при этом А4 старая, тесная, багажник не фонтан и мультимедия дорогущая. А новая, которвя уже вышла, подорожает еще сильнее.
абсолютно согласен с тем, что сравнение с тем что имеем, а не ближайшей перспективой... Сам могу сказать, не пощупав суп в живую, ценник рассматриваю весьма завышенным на основании впечатлений от существующего
Согласен полностью!ну тогда почему мы сидим и как "нищеброды" обсуждаем шкоду, это же все таки audi-club.ru. ЗЫ купил шкоду потому как не хватает на новую Ауди А6. а на б\у ауди надоело ездить и чинить ее.Считайте меня кем хотите, но шкода за свои деньги очень хороша и поверьте от ауди отличается только более дешевыми материалами отделки и проверенными годами решениями VAG.
Как я понимаю,это в первой будке была? Была если да,то в этом уныние ломаться нечему,собрана из вага 90х годов. (ваг 90х готов был отличный,имхо,щас хрень полная) .
Отличается не только материалами! Это рас а два это то что не надо при выборе октавии сравнивать бюджет на покупку а6 потому как это небо и земля если надоело чинить-то надо более пристально относится к выбору авто, а не гнаться за дешевизной и тогда будет все отлично -это три 4-попробуй сядь за руль старой тесной и неудобной а4 на пару дней, а потом обратно в шкоду 5 я тебе могу сказать что когда я выехал с тест драйва пассата в8, то моя старая 10 летняя ауди а6с6 показалась мне раем во всем кроме того, что есть следы износа и плюшек у меня нету т.к. комплектуха барабан