Superb 2015

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 18 фев 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я не агитирую за Шкоду, но из не премиума, альтернатив нет. Октавка, просто крупнее Гольфа и выигрывает по дизайну и качеству. Остальные машины этого класса, даже сравнивать нет смысла. Цены в Европе примерно одинаковы, за исключением слива дилером неликвидных моделей. У нас например Ситроены всякие дешево отдают, но и продавать потом тоже за копейки придется и долго, а трех годовалая Октавия уходит быстро и с хорошим ценником. Тоже и по Супербу, в D классе конкурент один - Пассат. Суперб в нормальной комплектации у нас сейчас стоит 750 тыс. крон. Пассат с теми же опциями - 780 тыс. крон. Инси старая как говно мамонта и тесная, Мондео перелицованная старая модель, не впечатлил вообще. Японцы, после того, как европейские бренды увеличили гарантию (раньше у всех было 2 года, теперь до пяти) на фиг ни кому не нужны. Корейцы в D классе, у нас тоже в жопе. Ибо нет нормальных дизельных моторов, да и маленькие по сравнению с лидерами. Российские реалии конечно накладывают свой отпечаток на рынок автомобилей и я понимаю, что для подавляющего большинства россиян Шкода - кал. Ну это все таки от условий эксплуатации и менталитета. Короче Кукурузер - форева!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    я не в России на нем ездил и произведен был в Чехии:D
    сначала сравни количество продаж шкоды и того же фольца
    в отличие от тебя я очень внимателен, а вот ты нет
    "...все ИМХО, так как уже говорят рвет е-класс..." это же не тебе адресовано, а другим:cool:

3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ШамаиЧ палехчи,у меня чет тоже все машины ломаются :D что бы я не купил :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а это потому что тачан твой не был как положено подвергнут обряду перед началом эксплуатации:D

5. marlin

marlin Участник форума

15 сен 2015
    214
    была у меня вторая октавия 1,9 тди на ручке два года:thumbup: но по качеству она не выигрывает у джеты, запчасти ровно.
    Суперб машина кому за 50 самое то, а в этом возрасте нужен простор салона и багажник, ну и мотор 1.4 для экономии.:rock:

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    вот жук а):flirty:
    обряд был на славу произведен)

к постам твоим про шкоду плюсую много)

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Плюс много))

последнее время склоняюсь на мысли что седан 4 двери мне на фиг не нужен,нужна шестёрка,здравый смысл где то в глубине шепчет "дебил " :)

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, при чем здесь второе поколение? Там только багажник был больше и все. Но вот третье, по простору внутри салона растоптало Гольф не напрягаясь. Дизайн внешний и интерьера мне тоже у Октавии больше нравится. Ты ещё учти одну вещь, евросы много и активно отдыхают, по этому на седанах, здесь не ездят, а простор багажника важен как раз для 20-ти/40-ка летнего, чем для пенса.
    Погоди, сделают вам наши цены на бензин, двух цилиндровый мопед, станет пределом мечтаний.:laugh:

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #89 Morf, 23 окт 2015
    Последнее редактирование: 23 окт 2015
    Шестерки есть не тока 4.4 но и Ваз же :flirty: :lol:
    двери заварил,пеной залил,получил купе )))

По теме,не понимаю это раздувание машин,щас с класс как предыдущий е класс,нафига это надо?(

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не буду голословным: непозорный Пассат 1.8 вышел в 2.1+ ляма. По конфигуратору.

Код: V84ZT4KT

Я слегка обалдел. Да уж точно тогда Суперб

11. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Дядя АМР,а теана что?) против суперба.
    Без тролинга,всегда читаю твои мнения по машинам)
    И черт побери иногда сходится с моим ()

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не знаю, что с новой Теаной. И нет никого спросить.

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    так все правильно, вон морфушкин выше и написал про раздутие классов!
    изначально шкода выпустила первую октавию на базе гольфа, потом опять на базе гольфа!
    но вот третье поколение уже на базе пассатиж! так что сравнивать октавию 3 поколения и надо с пасатижами, тем более ценник уже очень близок!
    тоже самое и с супербом-первый на базе пассатиж и последний модельного года 2015 на платформе MQB т.е. тоже самое что и пасатиж!
    про сравнение новой шкоды октавии а7 есть прикол хлеще свеч от геморроя-это задняя подвеска на основе балки!
    уж извеняюсь тысячу раз, но никак не на АК обсуждать авто за более чем лям с такими решениями и притягивать за уши что в тойота камри за лям200 с двиглом 2.5 кожей рожей и на акпп что то старое и отделка как у логана:D

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я не знаю, на какой базе делают новые машины, но слышал, что не так как раньше. Что же до ценника Октавии и её базы и всяких решений, то ты не совсем в теме. Балка идет на моторах 1,/1,4/1,6 ТДИ, на всех верхних 1,8/2,0 ТДИ независимая подвеска. Ценник на 1,4 ручка/климат/парктроник и ещё чего то там - 450 000 крон. Самый скромный Пассат - 650 000 крон, А у Октавии есть вариант за 345 000 крон. Просто в России не продают дешевые варианты, что бы не перекрывать кислород распилу АВТОВАЗа. Я заметил, что дорогая версия (любого авто) у вас дешевле, а бедная - дороже. Вот и думай, кому не Руси, жить хорошо...

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #95 Morf, 23 окт 2015
    Вот тока не надо цеплять авто ваз,он на это сегмент пока еще не метит,ну и не надо Россию цеплять к гейропе.

Вадика сюда надо)

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Звали)))))?
    Вадик и ВАЗ в одном нике))).

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    тут как тут :beer:

18. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А то))))).
    Прочитал всю тему:thumbup:.
    Новая шкодовка снаружи стала более привлекательна:ded:.
    Остальное не знаю, не моё это.

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    #99 RasHen, 23 окт 2015
    сколько стоит тойота камри в кронах с 2 литровкой, теана, мерс е-ка???
    можно не смотреть, приценился по мабайл де и все понятно
    шкода октавия от 12, пассатиж от 20-ясен пень почему так берут шкоду, тем более в чехии
    камри опять таки от 20))))

20. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Пассат Нью и старя пустая А6- вы это серьезно? :laugh:
    Это точно был тест драйв пассата, а не старого поло седан?:laugh: