Superb 2015

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Хороший, 18 фев 2015.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #161 POCC, 27 окт 2015
    Последнее редактирование: 27 окт 2015
    ТОЛЬКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ 1.6Т!!! почитайте форумы цитрамонов, да что там форумы, у меня коллега по работе вляпался- купил С5 с таким движком ...брал авто новым в салоне- при пробеге 52 тыс(пятьдесят две) поршня Т-образные просто развалились в хлам!!...и гарантия кончилась...дилер хотел списать на неконд.топливо , благо он все чеки хранит...в итоге пошли навстречу, позвонили в представительство и бесплатно по кулансу поменяли...потом "по секрету" признались что у этих движков такая "болезнь"

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    только вот когда ты холостой...девкам больше нравятся бмп, рэнжи и каены....на супербы как то параллельно
    а когда женатый, то покупать авто на каждый день из-за заднего дивана разве только когда нету отдельного жилья :D
    ПсЫ
    это что такой новый маркетинговый ход-посмотри какой задний диван??? не смотри что под капотом пропеллер, смотри на багажник?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну это ты явно перебрал :uhoh: ...

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    POCC, есть такое дело...только у самого сейчас 1,6т)))) с чипом 190 силок))) реально брака дофига было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Суперб - машина для взрослых, да.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    правильнее сказать для людей в годах, но не определившихся:D
    вроде корыто большое, а толку нифига-ни статуса, ни драйва:nod:
    обычно сзади диваны и куча места в авто подразумевающих личного водителя

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Открою страшную тайну, иногда, у людей бывают дети. Также иногда, эти люди этих детей возят в машинах. Умные дяди для этого придумали целый класс - минивэны. Но это когда три и более, я про детей в семье, а когда один/два? Пихать их назад в А4, что бы они ногами в сидушки упирались? Я например вожу детей много и часто, в тесной машине им элементарно не удобно. И ещё, Суперб это прежде всего сарай. Который по объему багажника задвинет всех в этом классе, а может и вообще все сараи продающиеся в Европе.
    А статус... Вот знаешь, я купил дом в хорошем месте, сейчас делаю из него конфетку, вот тут мой статус. Или дети вырастут достойными людьми, а для этого родителям надо постараться, тоже значимый статус. Если ты специалист уважаемый и востребованный - лучшего статуса не придумать. Но кмк наличие пафосного а/м без всего выше перечисленного - диагноз. :laugh:

nvlover нравится это.
  8. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    a6 1.8t просто лютый драйв и статус

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Кстати на счет драйва. Купите себе гоночную машину и драйвуйте на треке ибо это правильное место и правильный драйв. А в гражданских машинах и на общественных дорогах - драйв, это лишнее.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Драйв это конечно не лишнее. Что же касается Шкоды, то она прекрасно рулится и едет.

11. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Уж точно лучше камри/теаны/мондео(мондео неплох кстати)
    Если что ездил лично на всех. В собственности была камри - не ломается, это правда(200ткм проехал - двигло/коробка/подвеска родные), но не тормозит и не поворачивает, 3.5 в6 ускоряется здорово, но это по прямой.

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    не, у ауди это считается жутким неликвидом и барабаном вообще мало кому интересным!
    если почитать что я писал ранее то будет многое понятно!
    повторюсь при том что ауди это премиум немецкий бренд и стоит 1800 в наличии с 1.8-это шлак, а суперб это супер вместительный и комфортный седан за лям 1600 с 1.4 или 2100 за 1.8:lol:

13. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    А6 будет растаил или новая модель - будет тебе 1.8т за 3 лимона.
    Как с а4, до выхода b9 можно было взять 2.0т ква за 1.6-8 скажем, теперь 1.4т велком за 1.8.

Обожди подравняют цены и за 1.8 никакой а6 не будет. Ну если обстановка экономическая не сменится.

14. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Объясните мне плиз,все тут говорят рулится.Как это понять то хоть?
    руль поворачивается?или как? какие критерии к "рулится"?
    Да вы что :shock:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Очень верно.
    Семейная или офисная машина без понтов для окружающих колхозников.

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    тогда давай поговорим что в нетаком далеком прошлом 2.8 кваку отдавали здесь за те же 1.8:nod:
    или давай поговорим что в 2020 году а6 в кузове с10 будет стоить 10 лямов к примеру:shuffle:
    мы живем в настоящем времени и объективно можем оценивать купюры и их способность к покупке в очень коротком промежутке времени!
    с7 рестайлинг 2015 года, зачем рассказывать что следующий рестайлинг будет стоить дороже???-это вообще закон экономики и самый простой способ поднять ценник на авто т.е. продавая товар А его цена равна х, при этом что бы производителю продать товар дороже, выгоднее по цене Х+ он и меняет товар на А+

17. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Ну окей.
    Рестайлинг шкоды и а4 б8 уже не продается, они тех же поколений, что и с7, которая еще продается.
    Т. Е. Сравнивать цены некорректно.
    Корректно сравнивать с7 с предыдущими.

18. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    самое интересное что и ауди А6, фольксваген пассат и шкода суперб сделаны из одних и тех-же запчастей, но ориентированы на разный кошелек. Все об этом здесь прекрасно знают, но все равно в сердцах доказывают что ауди .... или шкода .... лучше. они одинаковые только в разных фантиках. Кому какой выбирать его право.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пассат и Суперб - да.
    А6 довольно далеко стоит.

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Кстати да. У меня, недалеко от дома, завод где делают подрулевые переключалки на Фиат и Мерседес. Уверен, если знать подноготную производства деталей для а/м, будет много интересного для неокрепших умов покупателей.