Статус темы:
Закрыта.

SuperFuelMax

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем lord, 15 ноя 2003.

1. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Уважаю.

Народ!
    Кто подорвётся?
    У кого набралась статистика по расходу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

А если все это еще и будет работать, то может и скидочку по клубным картам намутим?

3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Жаль, что в Москве... А в Питере случаянно нет представительства?:) А то я готов немедленно начать испытания, но за 700 верст по сегодняшней зимней погоде ради сомнительного результата лететь неохота.
    Хотя жутко интересно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я не против испытаний. Одно НО! Нужно для полной точности результатов подключать к машинам расходомеры топлива, спид-пилоты (точно меряют пройденный путь), СО метры. А иначе все результаты будут филькиной грамотой. А у кого есть эти приборы, причем аттестованные и проверенные. Проще авторам и продавцам омагничивателя обратиться в НАМИ, МАДИ, НИЦИАМТ - там все испытания проведут и официально дадут заключение. Там именно для этого спецы и сидят.

5. bioritm

bioritm Guest

"Нужно для полной точности результатов подключать к машинам расходомеры топлива, спид-пилоты (точно меряют пройденный путь), СО метры."

Для точных результатов - нужно безусловно.

Но.

1. Измерить снижение выхлопа можно на любом пункте регулировки СО. Это не будет сильно догого, и результат сразу виден будет.

2. Повышение мощности будет заметно и без приборов. Любой человек, который пользуется своей машиной не первый день сразу скажет, что после установка FuelMax "машина прёт"

3. Расход топлива можно измерить как "на глаз", так и заливая "под пробку" бензин на одной и той-же заправке, и элементарно поделив количество потраченного топлива на пройденный путь по спидометру.

Сложного, как я и говорил, здесь ничего нет.

И первые результаты будут видны сразу и не вооружённым взглядом.

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ну давайте же проверим эту штуку, а? Господа Москвичи, может найдете время?
    А вдруг работает?
    Никакой чип-тюнинг не нужен!:D

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да, кстати чуть не забыл - в иномарках с лямбдой бесполезно мерить СО, потому что неважно какое топливо - система впрыска считывая показания лямбды все равно поставит СО такой, какой определен в настройках впрыска. А мерять СО после катализатора ВААЩЕ бесполезно - он будет 0 (на то катализатор и стоит).

Кстати про погрешность спидометра. Помимо погрешности самого прибора есть погрешность связанная со статическим радиусом колес. Ведь спидометр считает обороты колеса, а разные по диаметру колеса пройдут за один оборот разный путь. Ну и какая же будет точность измерений??? НИКАКАЯ!!!

9. lord

lord Guest

народ, да чего в дебри то лезть (проверять с точностью до милирамма бензин) - чисто субъективно всегда можно ведь сделать вывод, тем более на халяву дают потестить !!!! я в Орле живу, вот еслиб была возможность - проверил бы обязательно !!!!
    скажем так - чего теряем ?? НИЧЕГО а выводы потом можно будет сделать !!!! :D :D :very_cool:

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Не-е-е!!! Субъективизм индивидуален. И одному покажется что "прет", другому - что ничего не изменилось. Если уж рекламодатели дали такие четкие цифры экономии топлива и понижения СО, так цифрами и надо проверять. Если хотя бы нижний предел рекламных обещаний достигнется - тогда овчинка стоит выделки и покупать омагничиватель можно...

11. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    Sewerok

Ну дык поедем проверять?
    Я лично готов. Записываемся :)

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ВЛЕГКУЮ!!!!!

13. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    выливаю бензин - теперь ненада его.

Вечером в выходные на смотровой... :D
    Тестируют все всё подряд.

14. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    И все же мне интересно куда девается 27% топлива, если объем подаваемого топлива регулируется компом в машине... Он что, просто не сгорает? :confused:

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    АГА!!! Омагничиватель бензин омагничивает и тот от ужаса сливается обратно в бензобак!!!:D

16. bioritm

bioritm Guest

ок

Договорились.
    На смотровой вроде как подходящее место для испытаний.
    Там можно круги вдоволь нарезать...
    Я правда не помню - там можно выхлоп измерить или нет...
    Если кто знает - подскажите...

Тестируем на месте - изменения в мощности и выхлоп.

Желающим - до 3-х месяцев под залог раздадим FuelMax - тестируйте снижеие расхода на здоровье.

Осталось кворум набрать и день назначить.

Записываться можно или здесь, или пишите почтой, тогда мы будем список собирать.
    Как человек 10 соберётся - стартуем на смотровую.

Ограничиния по времени - с 20-го по 23-го сего месяца выставка, так что мы там все будем.

17. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    Не, оно сливается через специальные клапана

18. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Добавлю свои 5 копеек.
    Фигня все это. Полная причем.
    Реальной экономии можно добиться только исправностью автомобиля.
    Если все нормально отрегулировано, то и расход уложится в паспортные данные, и СО ...

А магниты эти - маркетинговый ход. Человек ленив, ну влом ему лазить регулировать, настраивать.. В лом кучу бабок отдавать в сервисе.. А вот купить за копейки омагничиватель, ни хрена этим не добиться, и чтобы не выглядеть лохом, говорить всем - а у меня машина поперла и бензин теперь не заливаю в бак, а наоборот - сливаю оттуда и продаю..

Результат попробую угадать - под залог сколько угодно вам дадут этих девайсов, через 3 месяца заберут и вернут деньги. Отличный беспроцентный кредит. А кто-то и оставит себе его, поверив в чудодейственные свойства..

19. bioritm

bioritm Guest

Ничего личного, но я не буду ничего доказывать искателям беспроцентного кредита в 70 долларов.

Великая страна Россия - напуганная и обманутая столько раз, что люди в каждом предложении подвох ищут. Весь свой негативный опыт проецируют на любое событие. Любое предложение воспринимается как подстава...как желание обмануть...

Могу себе представить сколько всего говорили изобретателям телефона, радио, кондиционера... и т.д. Только вот кто теперь помнит критиков новых и необычных изобретений?

Кто помнит теперь людей, которые отказывались рассматривать проекты летательных аппаратов, поскольку "всё равно уже куча моделей так и не взлетели..."

Прошу прощения за эмоции.

<b>Большая просьба к участвующим в тест-двайве.
    Оставляйте ваши координаты в этой ветке либо у нас.
    тел 737-3044
    ICQ 172528632 </b>

20. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Вот и я так тоже думаю. Причем пытаюсь это доказать не просто фразами типа "прет", а языком цифр, именно по которым и работают настоящие специалисты по автотранспорту