Статус темы:
Закрыта.

SuperFuelMax

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем lord, 15 ноя 2003.

1. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    #61 Деша, 26 ноя 2003
    Последнее редактирование: 26 ноя 2003

"Овчинка выделки не стоит". Знакомо? Если ваш прибор стоит, условно говоря, 200$, а реальная - подчеркиваю, РЕАЛЬНАЯ - экономия топлива с его помощью составляет 20$ в год, кто будет этим заниматься? А если для пущей убедительности принять во внимание такой показатель, как срок службы (думаю, лет 5-7 в лучшем случае), то становится вообще смешно!

Да, насчет 20$ я, пожалуй, загнул... Думаю, примерно ноль целых хрен десятых...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Уважаемый... вспомните как раскручиваются в Америке удачные товары...и чтобы за 10-ть с лишним лет маркетологи проковыряли дырку в носу?!... Это не их стиль. А вот впарить какую-то хрень с обещанием в дальнейшем халявной экономии это вполне в духе всяких МММ, Властелин и т.д.
    Насите деньги и Мы Вам продади всё что захотите, а если закопать их землю то вырастет денежное дерево !:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bioritm

bioritm Guest

по поводу - "кому он нужен..."

в 2002-м году FuelMAX ежедневно покупали около 5000 человек.

в настоящее время - около 14000 человек ежедневно....

Конечно, всё это любители откровенной лажи...

Вот интресно, сколько участников этого форума через пол-года будут ездить БЕЗ FuelMAX....

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А откуда статистика?

5. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Итого почти 7'000'000 несчастных обманутых лохов...
    А где это такие продажи? И откуда статистика?

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Вот интересно, сколько участников этого форума через полгода будут ездить С FuelMax...:D

7. bioritm

bioritm Guest

Продажи сейчас идут уже более чем в 100 странах мира.

Статистика - от дилеров и от производителя.

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    стало быть завышеная:D :D

9. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Похоже на спор на тему "Есть ли Бог на свете?".
    Утверждать, что он есть, нельзя, поскольку все доводы можно опровергнуть с научной точки зрения.
    Утверждать, что его нет - тоже нельзя, потому как это нельзя доказать.
    Тот, кто верит в чудеса, с удовольствием купит Ваш агрегат.
    Тот, кто привык верить фактам - пожалуй, нет.
    Я отношусь ко вторым. Но если факты покажут, что ФуелМакс - вещь стоящая, с удовольствием стану счастливым ее обладателем.
    К сожелению, обьем продаж - это не довод. Да и мнение миллионов людей - ничто в сравнении с точными анализами и расчетами.
    Если ФуелМакс - именно то, о чем Вы говорите, тогда давайте не довольствоваться малым, продавая по 14000 шт в день. Давайте совершим революцию в автомобилестроении - ведь претендовать на это, судя по Вашим словам, можно запросто!
    В общем, время покажет - либо ФуелМакс в заводской комплектации всех приличных автомобилей, либо...
    ...либо Вы, сударь, обыкновенный ШАРЛАТАН!

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не убедительно. На своём сайте можно чего угодно вывалить. А потом, что касается расхода топлива, то тут важно в каких условиях тачка ездила. Я могу и 15 л/100 км в жигуль впихнуть, а могу и на тех же 15 литрах километров 150-170 проехать (и это всё на одной и той же машине, без каких нибудь доработок!) - от манеры езды зависит.

11. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    #72 Деша, 26 ноя 2003
    Последнее редактирование: 27 ноя 2003
    Соответствует ГОСТу - это значит, не вредит. Но "не вредить" и "приносить пользу" - далеко не одно и то же. Все остальное - лирика.

...инжекторный двигатель...
    Очень узкое и весьма определенное понятие:D
    О какой точности можно тут говорить?

12. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Уважаемы одноклубники, предлагаю плавно завершать переливание из пустого в порожнее ;)
    В качестве очередного аргумента к этому выскажу две мысли. Может здесь они и были, но я как-то не заметил....

Мысля номер раз: О работе чудо прибора.
    Исходные данные: уменьшается расход топлива, уменьшается содеражание ЦО в выхлопе, увеличивается умозрительное понятие "машина прёт".
    Вопрос исразу почти ответ: за счёт чего происходят все эти улчшения? закон сохранения энергии физики в затёртом 50-ом году не отменяли, или если они получили нобеля за отмену этого закона, то почему я это изучал и в школе и в универе??? ;)
    А если не отменялся закон, то мы имеем дело с неким подобием ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ (ура товарищи)! Т.к. электрической (и всякой прочей) энергии он не потребляет, а как известно, даже серебрянная ложка лежащая в графине с водой, для облагораживания последней, со временем в ней же растворяется (кстати обсуждение полезности серебрянной ложки в ёмкости с водой можно в отдельную тему флуда вынести ;) )

Ну и совершенно скупердяйская мысля номер два, для распространителей чудо прибора: Об условиях тестирования чудо прибора.
    Вот почему-то производители машин, салоны и иже с ними дёргают за рукав Авто Ревю со словами - ну убейте нашу машинку, ну хотите уездейте её по ухабам, разбейте ей подвеску, хотите бейте её о стенку по всем нормам европейского краштестирования, но напишите о ней пусть не очень лестный отзыв, но отзыв. И всё это за совершенюёшую дармовщинку (а тестеры и журналисты АР, ещё и ежемесячно зарплату получают) Я понимаю - наш Клуб не АР, но и вы уважаемые, не машины делаете (что именно вы делаете я не стану обсуждать)%) Но между тем аудитория у нас "дай Боже каждому", и она постоянно расширяется. А Вы тут обозвали продажу словом залог и пытаетесь всё так же продать (отдать под залог ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ) кусок пластмассы (простите если не точно охарактеризовал сие чудо инженерной мысли).
    Неужели вас инициативу проявлять не учат в компании? Вот разговаривать красиво учат. Это я уже узрел.

Всё. Спасибо за внимание ;)

ЗЫ: а соотвествие ГОСТам по итогам тестирования - это конечно громко! 8) Кстати, ГОСТ 17.2.2.03-87 - это ничто иное, как: Охрана природы. Атмосфера. Нормы и методы измерений содержания оксида углевода и углеводорода в отработавших газах автомобилей с бензиновыми двигателями. Требования безопасности.
    Т.е. если машина ДО тестирования соотвествовала экологическим требованиям, то ПОСЛЕ установки чудо прибора она НЕ стала коптить больше! Троекратное ура, товарищи!

13. bioritm

bioritm Guest

Проведём простой эксперимент.

В один мангал забросим ОЧЕНЬ сырые дрова...посмотрим на процесс сгорания...

отмотаем плёнку назад...в тот-же мангал забросим те-же дрова, только высушенные и порубленные на лучины....

С людьми, которые не увидят разницы готов встретиться лично для проведения следственного эксперимента.

Нарушился закон сохранения энергии?

Мы просто "улучшили" исходный материал. Дрова то бишь...

Или топливо, как в случае с FuelMax...

Один важный момент.
    То, что любое углеводородное соединение будет сгорать эффективнее, если его пропустить через магнитное поле - это закон физики. С ним можно спорить, можно принять как данность.

В чём действительно заключалась проблема - так это получить сей эффект ВНЕ лабораторий....у ленивых, неграмотных и не заинтересованных в получении прибыли американцев на это ушло почти 50 лет...

Далее.

Мы готовы ОТДАВАТЬ FueLMax на тестирование в лаборатории, испытательные центры и т.д. что мы, кстати на выставке и делали...люди обещали прислать результаты, а мы обязались выложить их на сайте...

Мы не готовы и не будем <b>раздавать</b> FueLMax на тестирование в организации, не располагающие специальным оборудованием для проведения измерений.

FueLMax стартовал во всём мире со скоростью ракеты именно потому, что были проведены не один десяток тестов и получены соответствующие результаты...

Часть, как и обещали выложили на сайте...
    http://www.fuel-max.ru/testing.shtml

тут всё как полагается - с графиками...циферами...и т.д.
    как только воспоследуют результаты из других центров - немедленно выложим и их.

Результаты тестов - это наш козырь....
    Предубеждение, возникшее из за огромного количества неработающих устройств - это непростая проблема, именно поэтому и участвуем в форумах, объясняем....и т.д.

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Короче, в конце темы скажем так - всяк остался при своем мнении. Кому - то могёт и нужно енто чудо, но не мне. А Админу - большое "спасибо" за грамотное подведение итогов!!!

15. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    #76 Ex_Admin, 2 дек 2003
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2003
    Дрова сохнут не сами по себе. Их солнце\ветер сушит. Вот вам и сохранение энергии. Любое улучшение ТРЕБУЕТ затрат!

Скорее химии. Соединения физика, кажется не шибко рассматривает.

При всей моей нелюбви к американцам считаю это высказывание... ну практически клеветой ;). Как бы посмотрели на это высказывание ваши американские друзья которые, фактически придумали для вас работу? ;)

Ваше право.
    Драйв тесты Авто Ревю чисто субъективные мнения людей, без всяких приборов и специального оборудования.

Гербалайф\МММ\и_иже_с_ними стартовали с неменьшей скоростью!!! ;)

Удачи в бизнесе. Вот только ваши доводы рассчитаны на уровень оппонента ниже среднего (неуважение, или это просто перевод американских учебников?... а там как известно люди не толь ленивые, но ещё и тупые ;) ). Хотя признаю - доводы складные, но детального рассмотрения не выдерживают.

ЗЫ Напоследок подумалось: нефтяные компании уже наняли киллера(ов) для создателя вашего прибора??? ведь это какие у них недополученные прибыли получаются ;)))