Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) знаю только, почем биПЛАН. а четыре - раза
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) да знаю я фсе это.мне объяснять не надо. Криштьяну нытик, и Сыч твой в юнайтед играючи наколотил бы банок.
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) ХОЧУ В МОНАКО, нужно порядка 6-10 билетов поеду болеть за РОССИЮ)наверно)
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) буду болеть за зенит, но по-моему все ясно...минимум 0-3 сгорят...ну может 1-3
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) офигетьюмористы Наверное несколько суперкубков СпортоГа дает повод так веселиться ?
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) ....что-то съел испорченное? ай-яй-яй
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Аршавин, такие забивать нада..... Силы- то кончаЦЦа быстрее, чем у манкунианцiв...
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Сколз , сц, забил рукой, ну уж слишком нагло... Однако ёкнуло..... До свидания, Сколз...