Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) На остатке полторы минуты, нервов не осталось......
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) СуперКубок у Зенита. Поздравляю всех.
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Ну вот.. а говорили, что 30 млн.евро за Данни неразумно.
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! МОЛОДЦЫ !!!! Искренне болел за ЗЕНИТ !!!!! СУПЕР ФУТБОЛ!!! Малафеев, Тимощук, Данни - красавцы !!!!
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Поздравляю Питер!! не верил....каюсь.... молодцы.....
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) да и без него бы выиграли..... Шава бы играл с первым минут бы... ПОЗДРАВЛЯЮ....Питер гуляет?
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) ЩА допьем оставшееся, и тоже загуляем :[:]||||||
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) он хоть 100 таких положит...все равно к этой цене не приблизится... даже поздравлять Вас не буду...а как увидел матвиенко в телевизоре чуть не вырвало:blyaa::blyaa::blyaa: ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!! Но бомжам прет конечно неемоверно..... аж бесит меня во всю...
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Иди вздрочни, конь педальный.... глядишь, полегчает
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Тебе кажется...это фантастика))))) Вы не ту таблетку приняли
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) извини, друХ, - мы больше по пиву. А фантастика - это ЦСКА-обладатель супер-кубка.
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Да я очень спокойно отношусь к этому кубку...еще даже спокойней чем к вам)))) Но то что вы единственный российский клуб выигравший его пока..это конечно повод бухнуть в городе над невой))):drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) А чё делить то ??Победа то за Россией!!!!!!!!!!!!! Зенит молодцы.:drunk2: Но за португальца, сцуко тридцатка -дораха.
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) дык... ниварпос... повод действительно есть . :drunk2: