Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) зенит ***** и будет ***** а вы радуйдесь ха ха ха ха команда не о чем
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) поздравляю болельщиков "Зенита"! Достойный результат
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) понятно. бан неделя за грубость и оскорбления
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Блин, поздравляю всех, а в сети повтор посмотреть негде? Все профукал
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) по ТВ: сегодня, канал СПОРТ: 13:10 Футбол. Суперкубок УЕФА. "Зенит" (Россия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) Трансляция из Монако
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Антон.....еле сдержался))) но согласись все в рамках правил..... :drunk2: Я причем зенит то не оскорблял...... матвиенко мне не безразлична так сказать)))
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Нету у меня в Чехии такого, по спорту хоккей показывают, прошлую суперлигу
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Поздравляю Зенид и всех любителей ногомяча.
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) СтОило отвернуЦЦа- тут вона, что началось... Неругайтесь, мужуки, победа- это гут... А триЦатнеГ- ну, хорошо, что он у Газпрома есть
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) поздравляю газмяс , кто бы ожидал а голы в инете можно где посмотреть?
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) посмотри вот здесь: http://livetv.ru/video/149/
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) отспасиба... вот только грубость была, а оскорбления - имхо все по любви вышло та ;-)
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) Рад твоему возвращению, надеюсь все будет ОК
Ответ: СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ-2008: Зенит(Санкт-Петербург)-МЮ(Англия) буит конечно ... куда оно денется то ...