СУПЕРНЕГАТИВ по сервису АЦМ

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем dcs, 30 мар 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    резина? корд поврежден?
    себе решил проблему перекидыванием передних колес справа-налево, слава богу, ненаправленная оказалась. тоже несколько сход-развалов с нулевым результатом - по приборам все чисто, а машину ведет. уже не ведет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Шанс всегда есть!
    Мен ведь неоднократно на форуме писали отзывы АЦМ кузовной не айс зачем поехал к ним ремонтироваться ! У них слесарный цех отличный !

3. Chertovkaaa

Chertovkaaa Новичок

29 апр 2008
    28
    Любимая А3
    Да и тут сервис начал портиться :(

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #44 Cobalt, 23 апр 2009
    Последнее редактирование: 23 апр 2009
    Да, на мазде есть такой факт, на уклоне тянет.. Как бывший владелец подтвердю.. :D
    Пару недель был на ТО на максимова. Удивило с какой дотошностью приемщик заносил все сколы и дефекты. Удивило, потому что качество мойки не соответствовало качеству осмотра. А в салоне вообще не убрались.. Мне в МИцу рольф даже установленное детское сиденье вычистил.. В этой связи издевкой выглядел факт подарка салфеток для ухода за салоном.. :nod: типа работай ручками..у тебя салон грязный..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Пусть тебя это только радует!!! У меня навели порядок,:hot: блин, задний бампер верхняя часть в царапинах или от шланга пылесоса или от джамшута уборщика. ЮГ глумился. Как потеплеет буду шуршать полиролью. лучший сервис по уборке, это Рольф. Машину сделать не сделаю;-)т, но уберутся на все100 и бирочку с извинениями, что во время уборки были изменены ваши индивидуальные настройки (сидений зеркал)

6. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T
    эххх, жать что у АЦМ не пылесосят внутри, а то поеду к ним в субботу на первое ТО.

7. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    Оствается Севре и Максимова, но .... будьте бдительны

8. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    это по русски вообще написано? Максимова собственно и есть местоположение сервиса АЦМ!

9. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    в предыдущем случае, не были соблюдены правила грамматики и лексики русского языка, как, в-принципе, и в вашем случае :D

суть темы - не в грамматике

10. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Козлы они в АЦМ, козлы безрукие.

У меня всё один-в-один с ними было.

Больше туда ни ногой, но машина после нескольких переделок не исправна. Хотя до кузовного ремонта проблем не было. Починили чёрт знает как, так ещё и сломали исправный автомобиль.

11. mavv

mavv Bad e-mail

8 сен 2009
    146
    Ауди А4 new
    Для продолжения разговора. Как я уже писал, АЦМ не есть место где стоит чинить премиум автомобиль под названием АУДи!!! Это факт!!! Специалисты не компетентны, руководство не решают проблемы. Это факт номер 2!!!
    Постоянно пытаются навизать не нужные работы. Это факт номер 3!!!!
    И Факт номер 4 - там ужасно кормят и плохо моют авто. Делайти выводы, какое отношение к Нам, такое же к нашим любимым АВТО!!!

12. ataman34

ataman34 Новичок

30 май 2015
    2
    Белгородская обл.
    Audi Q7
    мнда...

13. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    334
    VW, Audi A6 C7