Где точят? У вас в Москве? Я бы с удовольствием забрал суппорты, если бы нашёл того, кто сделает адекватные поршеньки... Своим мастерам городским доверить не знаю даже кому...
Ну как бы делов то я думаю грамотному токарю, да и даже не очень мало. Вынешь поршень самый целый, отнесешь и скажешь сделать такой же. Вот и все. Думайте, а то автор ща сделает так же и цена будет уже другой.
Да я и не думаю, я заберу Задние у автора я уже забрал, видимо, судьба забрать и передние. Я, конечно, искал себе 6ти поршневые под 350 мм., но и 330 меня вполне устроит, тем более по адекватной цене. Так что суппорты-то я заберу, весь вопрос в этих поршеньках... Пойду искать знакомых слесарей / токарей...
Пока ничего, надо найти доп суппорт для ручника. Брал 2х поршневые от Тура под 300 мм. у автора темы, но там нет ручника, поэтому сейчас озадачен поиском доп суппорта на ручник.
ДОРого однако. 18 тысяч за суппорт для ручника никак не готов отдавать. Может есть какие-то другие интересные варианты?
у меня по 13 - берешь? это те же самые брембы что и в ритеил тюнячки продаются смотри еще вилвуды вроде есть либо оставляй родной (под вентиля родной)
До завтрашнего вечера цена 5 тыр. потом на время (Х.З. какое) сниму с продажи и отдам поршеньки токарю... Если токарь изготовит новые поршеньки, цена увеличится... Как-то так!!!