Тормозные суппорта под 320-321 тормозные диски встают в ЛЮБЫЕ 16" колёсные диски по диаметру. Поправки в посте № 49 Доходчиво ? . .
Вполне! А тогда заодно прямой вопрос, что еще надо докупить к таким суппортам, диски тормозные я так понял отдают в комплекте.... Что еще потребуется, что бы инсталлировать это на А4 В6? Там скоба по посадочным отверстиям встанет? Буду благодарен, если подскажите как это сделать.
максимум что тебе придёться купить это тормозные колодки и заплатить в сервисе (по ценам ёбурга 1200) остальное встаёт как родное и на родные места без колхоза и всяких заморочек
Насчёт А4 узнавайте в своей ветке, я вам ответил по колёсным дискам. Заодно ещё новые тормозные шланги купите, тока не армированные, а обычные оригинал или какие другие именитые, а армированные это ненужное баловство на гражданке.
Внимание поправка!!! После всестороннего рассмотрения сообщаю что именно двухпоршневые суппорта могут и не встать в НЕКОТОРЫЕ КОЛЁСНЫЕ ДИСКИ из-за большего наружного размера скобы по сравнению с однопоршневыми. Причём диски могут быть как 16" так и 17". Вот в мои 17-ки даже однопоршневой БЕЗ зазора притянул, и первые метры даже лист бумаги застревал. Вот как то так
Вот Вам надо тогда свой диск, на предмет вылета спиц в районе скобы суппорта померить, и сообщить скока должно быть дабы ваши суппорта встали. Я примерно отметил где мерить.
Вы походу не совсем в теме. Вылет диска НЕ важен, ВАЖНО как спицы диска проходят в месте вылета скобы, на рисунке это отмечено.
Если у Вас есть интерес, встанут ли вам эти суппорта то предлагаю подьехать ко мне и сделать все необходимые замеры))))