Вот и проверь, скорей всего диск не соответствует размерам, ибо что может написать фирма G-brake одному Богу известно.
Да было нормально, но диски были уже тоньше минимального размера. И колодки соответственно тоже на половину. Но новые колодки на старые диски ставишь тоже тереть начинает, а если ещё и диски новые, то вообще колесо клином встаёт. Почему и спросил может быть должны 6j et 40 стоять с завода
Вечером обязательно проверю. Сейчас стоят новый тормозной диск, внутренняя новая колодка, и наполовину изношеная внешняя, и зазор между колесных диском около 1.5 мм
не все диски с вылетом 45 нормально встают на этот кузов, бывают толстые спицы и как раз при замене колодок владелец узнаёт что диски от другова кузова
Да, возможно, сейчас достал запаску и там как будто тоньше спицы, я думал в запаске такое же лежит. На первом фото которые стоят. Остальные это запаска, с клеймом ауди.
Тогда вероятно(как правильно выше сказали) колёсный диск не подходит(из-за дизайна),штатный его размер 7х45.
Они и стоят 7х45 но спицы действительно толще, и резина на запаске 215, а на моих 205. Пойду примерю запаску пока на работе.
на диске есть номер, сложно оттереть и написать? я тебе по номеру точно покажу по етка подходит диск или нет
Похоже вопрос решён. Действительно колёсные диски, с запаской там почти два пальца пролазит, буду искать. Номер диска в фото. Всем спасибо кто откликнулся, даже не подумал что из-за спиц такое будет при одинаковых параметрах. Хоть спокоен что тормоза правильно собрал.