услуги маркетологов не интересны, спасибо я тебе разве непонятно на предыдущей странице ответил? не устраивает цена -проходи мимо, твое мнение здесь никому не интересно
На пред. странице я не видел их состояние и хотел ставить их на с5 кузов. Но тут уж извольте. За такую цену ты их никогда не продашь.
Ты их продаешь 2 года, че тут предсказывать. Залей их маслом, законсервируй, и в землю закопай. Через 50 лет откопаешь.
снято с продажи найдены и заказаны нужные пыльники, как приедут будет сделан ребилд и выставлены за другую цену за все время продажи был один адекватный потенциальный покупатель, который понимал что не так просто найти суппорты без ушей, но к сожалению при примерке выяснилось что на его бмв не подходят по габаритам любителям халвы предлагающим 5-6-10 тыс и с пеной у рта доказывающих что они больше не стоят, могу сообщить, что только сделать на заказ пару адаптеров, например в проме, стоит примерно 8 тыс, сам заказывал так что всем мир и брембы за десятку по кругу ))
очнись, автор! брем без ушей завались от 10 до 20т в идеале!! вот как пример - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=368811 второй пример - тема с тормозами, автор Скиталец. цены куда адекватнее. Восттановление твоих суппортов стоит примерно 10к - но на выходе уже будет куда более приятный внешний вид и работоспособность.
не устал чего то там мне доказывать?? ты задал вопрос о возможности снижения цены, я дал четкий и ясный ответ, но тебе надо обязательно продолжить высказывания о состоянии и где что и почем можно купить... если нашел себе более подходящий по цене вариант -рад за тебя, купи уже и успокойся