остались 2 комплект задних 4-х поршневых суппортов от туарега эти з 10000руб. эти за 8000руб под покраску.
вот я и вернулся еще раз из-за бугра...вчера разобрали парни суппорта...и утром сейчас забрали...вот что осталось успел выложить... передние 6pot брембо суппорта от каена 14000руб колодок остаток 90% все цело на твердую 5-ку суппорта 6pot брембо от турега 12000руб колодок остаток 40-50% все цело и рабочее под покраску... Так же еще в наличии остались задние 4-х поршневые 2 комплекта.
А давайте еще раз уточним. Как они встают на A6 C5? Т.е. что еще нужно докупить, чтобы все встало? Какие диски минимум, R17?
Парни вот ссылка по всем вашим вопросам http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=212567 поиск рулит
спасибо за ответ парням. Серебристые суппорта ушли тебе. Завтра тебе отправлю. Тряпок набрал)))как ты и просил)))
если суппорта zr17 то под 17 колеса а если zr18 то под 18,но кто то их и в 17 впихивает слышал и видел,но там с 18 в 17 все сложнее. А выше вам ссылочку хороший человек дал где все рассписано)
выше ссылочка по установке и как что встает. А так скоро будут еще комплекты и от порша и от турика и от ку7. Один комплект остался.
с Лехой общался он говорит в стоковые Sline диски (43 вылет) пару мм не хватает - цепляет низ суппортов, я вот думаю (вернее мы пришли с ним к общему мнению так сказать) там "мяса" по краям ниже направляющих колодок за глаза, может чуть фаску фрезернуть красиво! и проставок не надо.... короче придут буду пробовать...
я бы дисочки взял с меньшим количеством мяса и все бы встало без порчи суппорта. У меня дружок есть хорошие диски возит по адекват ценам могу посоветовать и он подберет. Просто на штатных с-ных дисках мне кажется просто внутри мяса много.
MTM Wheels и VMR 710 но ни тех ни тех нет в 17-м....начало от 18-го...и стоят как маленький самолет...) смотри, цепляют пару мм красные кружки....по линии их чуть фрезернуть скосом...они и смотрется будут и проставка не нужна...короче буду мерить как придет все...эсочные ноги тоже едут )))
даааа колеса это 80% вида машины суппорта еще 10%)))поэтому я себе так же колеса привез 16" на 10" ширь...поставил тут офигел...весной надо будет чуть чуть доделывать по кузову))))хахахах
мм в мм расходятся смолдингами пластиковыми на крылях,но чуть побольше ковка шаркнуть может.но вообще это экстрим)зато вид добрый)