На 312 тормозных дисках такие же суппорта.Разница только в скобах.Я себе менял скобы под 288 диск на скобы под 312 диск.
А где поршня 57? Замерял диаметр поршня вынутого с супорта. 54мм и высота и диметр. Глянул в Эксисте, 54мм есть поршня Frenkit P545301 и Seinsa D02532. Но в перечне Audi C5 нету. Что-то непонимаю!?!
Привет всем, передние супорта это хорошо, а кто пробовал задние ставить? у нас невозможно сейчас найти от С4 квадро задние суппорта, а вот задние от С5 квадро станут?
ребят, подскажте, машинка не едет, супортов от квадры С4 у нас не найти. у меня два варанта, или ставить от недопривода и ездить без ручника или приколхозить от С5
Подскажите, кто знает, На А6С4 монопривод, задний суппорт от А6С5 становиться ? что нужно переделывать ? задолбил меня механизм ручника, который постоянно через 1-1,5 года начинает клина давать, как-то купил полностью новые суппорта в сборе, оригинальной конструкции, хватило на 2года. Вот и задумался, может от чего другого можно поставить суппорт, сразу подумал о А6С5
Подскажите, может кто менял тормоза а6 с4, хочу поставить двух поршневые с какой ауди подойдёт?? Как на счёт а8 д2??