Супротек и присадки - вопросы, обмен опытом

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем avtehel, 14 мар 2014.

1. SPTC

SPTC Новичок

13 май 2014
    5
    АУ
    Здравствуйте! О какой услуге идет речь? Обработка Форсаном? Этого быть не может, по тому, что не может быть.

2. SPTC

SPTC Новичок

13 май 2014
    5
    АУ
    Ни одному дилеру или авто производителю подобные обработки не интересны. Они просто прикрывают не качественную продукцию отписками типа: "Возможен расход масла до 1л на 1тысячу км". Это все, на что они способны. А тот же Супротек в силах убрать этот жор масла.

3. ROMAN 8E

ROMAN 8E Завсегдатай

8 сен 2012
    951
    А6 4F 4.2 BAT 05г.
    Еще как может!!! Сейчас не знаю но год назад мне в Германия авто (оф диллир W) в 1.8Т предлогали залить Форсан даже гарантию давали, что компрессия поднимится

4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Представьте себе, что возможно, еще у нас регион 62 официальный дилер многих марок производит обработку, и после выполнения услуги дают сертификат росгосстраха сумму не помню, вроде на 25 мультов. Это не реклама, это факт можно поискать у себя этот сертификат.

5. SPTC

SPTC Новичок

13 май 2014
    5
    АУ
    Молодцы. Значит им это выгодно. А случайно никто не узнавал? Стоимость автомобиля без обработки и сертификата тысяч на 20 000, наверное, ниже будет?

6. SPTC

SPTC Новичок

13 май 2014
    5
    АУ
    Форсан не плохая штука, но Супротек следующее поколение, с более длительным эффектом.

7. SPTC

SPTC Новичок

13 май 2014
    5
    АУ
    Тема что-то скисла. Есть отзывы по Супротеку?

8. stingers

stingers Участник форума

24 мар 2014
    191
    AUDI C6 BBJ 3.0
    Думаю родителям с старую Cr - v залить ))

9. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.411
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Да,очень интересно,как супротек себя ведёт по аллюсилу.

10. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    http://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/prisadka_dlya_dvigatelya_359977999

11. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
  12. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Да да...

13. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Ох, не верю я в эти чудеса........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Andrey--audi

Andrey--audi Участник форума

21 ноя 2013
    238
    А6/С6 3.2Q 2008
  15. RikBazooka

RikBazooka Новичок

10 янв 2014
    3
    A4/B8 1.8T 11г.
    долго сомневался, но любопытсво победило. вчера залил супротек. хорошая новость: хуже пока не стало :) посмотрим, как будет дальше

16. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    а в дизелжю тоже это льют???

а не пробовали масло почаще менять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    RikBazooka, чисто из любопытства или с движком что?

18. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    кто верит в алхимию - лейте и ждите чудес )))

19. iekmw

iekmw Новичок

14 янв 2013
    42
    A6/4f 2.0TDI 07г.
    Пользовался ER какое-то время, а сейчас лью SMT-2 (вроде как более прогрессивный вариант). Могу сказать следующее: лил как в отечественные двигатели, так и в двигатели иномарок. Результат более чем положительный. После первой заливки в двигатель, который не видел раньше кондиционера уже через 100-500 км ( в зависимости от эксплуатации) убираются все шумы, двигатель начинает работать как часики, появляется интересный эффект двигатель становиться как бы "резиновым". Поясню о чем идет речь, если раньше выдавливая педальку в полик рев движка пугал своим ревом и где-то в глубине души появлялось ощущение того, что после такой эксплуатации может что-то полететь, то после заливки кондиционера это ощущение пропадает. Двигатель с удовольствием крутиться на всем рабочем диапазоне и при этом он как бы провоцирует на раскрутку его до полной. При этом он работает достаточно тихо. Желательно заливать сразу после покупки и тогда двигатель имеет шанс стать "вечным". Заливал в Opel Astra 1.6 через каждое ТО (15 тыс. км.) и уже машине 110 тыс. км. Загонял в сервис и первое чему удивляются слесаря, так это как работает двигатель, а работает он как часики. В альтернативу статьи скажу, что кондиционеры лили, раньше по крайней мере, в тягачи которые работают на запредельных усилиях во всех конструктивных узлах и все для того, чтобы продлить срок службы технике. Выбирать конечно Вам, но я за все то время, что использую кондиционер металла ни разу не пожалел о том, что лью его в двигатель своих машин. Рекомендую его всем своим друзьям и приятелям. Сейчас езжу на А4 2TFSI 211 л.с. 350 н/м и кондиционер делает моё авто надежной ракетой. Рекомендую Всем. Не пожалеете!!! Машина Вам отплатить экономией бензина, тяговитостью и долговечностью...

20. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    рекламный бред - не более того...