это точно, когдато давно заливал в мотор девятки , не помню что ,кажется ЕR. Никакого эффекта не увидел.
А мой знакомый на шахе без хадо 500 000 км проехал, реклама,реклама и только реклама.Почитайте статьи по проверке различных присадок исследовательскими организациями .Все они утверждают что какого либо увеличения ресурса,экономии топлива, итд ,итп присадки не дают. А некоторые наоборот вредят ,особенно в современных моторах.
а я вот решил попробовать.купил присадку Wagner,почитал о ней,буду пробовать) Хуже точно не будет.Надеюсь!) Ну и масло Windigo 5W40
Если любишь крутить мотор,то лей масло 5\50 и меняй не позже чем через 10т.И не нужно заморачиваться с присадками.Не известно,как они себя ведут в аллюминиевом блоке.
Вот всегда умиляли такие чудо средства!) Вот жалко про них производители авто не знают. Они то, дураки, все кроят везде, кучу всяких хитрых штук придумывают, чтобы сделать мотор экономичнее, мощнее, а надо то всего залить присадку! А производители масел, так те вообще дураки дураками. Чего-то там все исследуют, испытывают, опять же масла всякие долговечные и экологичные придумывают. А надо то всего залить присадку) Ну в общем: "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки." П.С. Как-то в зарулем писали про какую-то чудо штуку, наклеиваешь ее на топливный бак (снаружи причем) и сразу расход на пару литров меньше. причем даже тесты проводили. вот ее обязательно надо попробовать))) П.П.С. ну и педальбустер не забываем ставить. реально тачка мощнее становится))) а еще тут наткнулся на новый девайс, втыкается в обд, обещают пару литров экономии. по сути если все вышеперечисленное поставить на машину она сама бензин должна вырабатывать начать) с миллионным ресурсом)
ну нормально я экспертов возбудил )) Посоны, а чем конкретно обусловлено и мотивировано ваше мнение, факты мож?? я не задираю, хочу разобраться в идее, мож и правда самовнушение
стопудова на самом деле! - своими глазами видел подобный эффект подобных присадок! не помню точно, давно, на Кунц рынке (в москве) стояла жига в приподнятом состоянии с работающим мотором, но без поддона и без масла.. Неужели такое явление не имеет место быть?!