Если из того что обычные смертные могут купить - то Панасоник 18 Редмонды,Борки в топку- стоят в 2 раза дороже а хрень полная.Особенно умиляет когда пишут что там хлеб можно спечь
Духовка, конечно. Я когда её покупал, был в таком восторге, как зобми от мультиварок. Вот это вещь! Правда нет электровертела на моторе, как в гориньях или бошах, но и так там достаточно всего и качественно. Вообще покупают люди по карману. У кого всё на кухне АЕG, у кого и станица Каневская. а как вам такая мв с грилем и на пару? Может лучше обратить внимание на подобные приборы от проверенных производителей? http://www.alldigital.ru/review/582/Whirlpool_JT_366_SL_bogataya_komplektaciya
про термомикс прочёл, что это сетевой маркетинг, стоимость от 55 000 рублей и ниже. До 25 000 доходит, а сколько реально стоит неизвестно. http://forum.tvoysad.ru/tehnika-f103/termomiks-t7818.html
Вовсе и не хрень я думаю, а ОЧЕНЬ хороший способ срубить бабла. Обратите внимание на массовое женское помешательство в стране. В рекламных проспектах МВидео и т.п. первую полосу занимает "Редмонд" 70-й. На банерах к 8 марта довольный муж несёт домой коробку с мультиваркой "Полар", супругу осчастливить... В маршрутке я вижу как молодая девушка тащит из областного центра короб с "Витессой". Ауди покупают бизнесмены, правильно? можете же прикинуть, к круглой электроплитке приделать электронный таймер. И за сколько можно это продать? Да не купит никто. А поставь чашу, объяви трендом - и главное ПУСТИ ПО СТРАНЕ ВОЛНУ слухов - народ ополоумнеет... Чего стоят бесконечные отзывы в одном и том же стиле, где обязан присутствовать недоверчивый, скептично настроенный муж, и иногда появляется умная, ободряющая мама героини. "..так муж теперь всё вылизывает, мыть тарелки не надо, все на работе с ума посходили, покупают по две, вторую в подарок раздаривают.." и т.п. цитаты: "....Я своей знакомой то же самое говорю, а она как зомбированная повторяет: ты понимаешь, всё готовиться за десять минут, резать ничего не надо, мыть не надо и т.д. ПРи том , что она и до этого никогда не готовила, а сейчас, думает, сразу начнёт делать тысячу блюд!!! Смешно!!! Интересно, много у нас людей, так рассуждающих???" В общем правильно говорят, пока есть лохи будет и лохотрон.
кстати мотают электричесво они очень неплохо. Примерно как все лампочки в доме включить, или тепловую пушку (а ведь не 15 минут требуется, а несколько часов) Дома-то разные бывают, есть негазифицированные многоэтажки с другим тарифом на электричество. Как и доходы, кого-то вовсе не напрягает бак 98-го бензина в авто...
Вещь полезная, но настоящей домашней еды не сварит. У меня тоже панасоник, плюс в том, что не надо смотреть, ничего не пригорает и мыть элементарно. Когда мелочи по дому ползают - то что надо. Я сам освоил только один рецепт, покупаешь свинину в можжевеловом маринаде, кидаешь в чрево, включаешь, как пропищит переворачиваешь и еще через 20 мин готово, получается вкусно, мясо нежное и развалистое)
Соглашусь полностью. Я немного дальше зашёл, брал с функцией скороварки. Это уж точно пригодится, даже если как мульт никакая. цитата: "..Производители бытовой техники имеют маркетинговые департаменты. И работать они, я вам хочу сказать, ох как умеют. Проводится соцопрос, в результате которого выясняется, что в нашей стране готовят в основном женщины. Времени у них на это нет, желания тоже. И готовить они не умеют, как следствие. И чтобы население не начало отъезжать с голодухи, заботливые производители придумывают…допустим…мультиварку. В чем вся суть мультиварки? Засыпали продукты, нажали на кнопку и пошли гулять с собакой. Пришли, а борщ уже готов. Дети-сыты, собака-погуляла. Время сэкономлено. Причем разными кнопками мы делаем и супы и бисквиты и много всего еще. Все в одной посудине. Идея, должен заметить, почти гениальная. Рынок сбыта – огромен. Дальше, производитель буквально въезжает на танке в реальный сегмент рынка. И начинается наступление с артподготовки. Реклама по телику, интернет, супермаркеты…все нам начинают говорить, что жить дальше без чудо девайса…ну, просто не реально. В это вбухиваются огромные деньги. Ведь мультиварка должна быть дома у каждого! Сбыт продукции нужно обеспечить, это окупится в разы. Производителем проплачивается все! Реклама по телеку. Эфирное время в кулинарных программах. Реклама в интернете, всякие листовки и прочее. Почва готова. Жена Васи смотрит свою любимую передачу по телеку. Видит рекламу мультиварки, понимает, что жить без нее дальше нельзя и начинает сверлить Васе мозги. Вася умный, Вася идет по форумам и видит везде розовые слюни. Которые уже подготовлены армией троллей, которые работают на производителя. Вася едет до ближайшего супермаркета и покупает мультиварку. Жена Васи, в полном экстазе, закидывает туда замороженные куриные ноги, морковь, натертую на терке и рис. И снимает все это на телефон. В этот же вечер, она вояет пост с названием «Королевский плов в мультиварке» в одноклассниках и на кулинарных форумах. Дальше такие же клуши начинают лить розовые слюни и сверлить мозги своему Васе. Механизм запущен. Мультиварка полезна только тем, у кого реально нет времени готовить. Моя знакомая живет одна с двумя детьми. Ее этот девайс реально спасает. Стало меньше посуды и больше времени. Ну, вы понимаете, надеюсь, ситуацию. Во всех остальных случаях, она для тех, кто готовить не хочет и не умеет. Мультиварка не сможет сготовить технически сложные блюда сама. Она не сможет сама регулировать температуру, при приготовлении плова, она сделает кашу. Если вы готовите свое любимое овощное рагу в казане, то в мультиварке оно лучше не получится. Продукты она вкусней не делает. Плюс ко всему, жрет электричество, вместо газа (у большинства, все же, газовые плиты).В общем, в мультиварке готовить удобней, но, придется жертвовать качеством. Лично я на это пойтить не могу. Итак, у меня есть время, чтобы готовить вкусно и с душой. И именно по этому, мултиварка для меня – ненужная кастрюля с кнопками. Причем, явно навязанная людьми, которые сами не понимают, ее минусов. Может я не прав, какие плюсы и минусы Вы в ней видите? А у Вас есть мультиварка?"
а если прибавить к электроплитке байник - будет электрочайник. а усле к печке приделать вентилятор - будет конвектор или аэрогриль. а еспи поставить кастрюлю с водой, а на кастрюлю дуршлак с рисом - получится пароварка. если доходы не позволяют, согласен, можно обходиться только электроплиткой!
в эпоху потребления это касается всего, от шмоток и пищи до автомобилей. мультиварка - рядовой боец. кто-то моет полы зубной щеткой с пастой, кто-то раз в неделю выбивает ковры. неужели все швабры и пылесосы - развод для лохов?
Что ты хотел этим сказать? Вышеперечисленное полезнейшие девайсы-) Функция пароварки в хорошей микроволновой печи - тоже гут. Про доходы, сейчас в стране с доходами населения получше, чем раньше, но электроплитка и подобное прилично жрёт электричество. Или по вашему бешенно мотающий несколько часов счётчик это совершенно нормально? Есть же газ на кухне...
хотел сказать, что кому надо - тот купит. кому не надо - пройдет мимо. жить можно и в пещере, но не так комфортно, как в элитном особняке... опять же, каждый решит сам, готов он заплатить 200 лишних р за комфорт, или у него эти деньги на хлеб с солью припасены.
Не всё одинаково полезно. Вот к примеру у родителей дома лежит купленный мною ещё в Белорусской ССР миксер "Мрия", кажется так называется. До качества японского пластика он не дотягивал, но и "совковости" не видно. Так вот, интересны его функции! Помимо миксерных "вилок" и шнеков для теста у него есть возможность на основной вал (то есть с торца, там заглушка стоит винтовая) посадить фризерную насадку и ещё там разных наконечников поменять по необходимости, и так же надевается герметичная чашка с прозрачной крышкой - кофемолка. В ней быывает и пудру сахарную делали и гречку тоже "в порошок стирали" для блинного теста. Но в основном я его использовал как фризер - получались обалденные молочные коктейли. Я к чему: ради интереса искал подобное в Эльдорадо, Техносиле и т.п., не нашёл. Всё по отдельности. Миксер Филипс - это миксер. А фризер - отдельное устройство. Ну и кофемолка естественно. Работает эта "Мрия" до сих пор, кстати.
На счёт комфорта в элитном особняке, так я очень даже к этому стремлюсь-))) Само желание купить именно СААБ 9-5 отчасти диктовалось бывшими напрягами со спиной и т.п. Теперь именно кайф, диван и кресла ИМХО шикарны, подогрев+вентиляция, поясница и т.п. А 200 с лишним рублей за намотанное электричество это вовсе не напряжно. Вот только я же писал, что скажем дома свыше 9 этажей строятся без газовой разводки, на кухнях электроплиты и тариф там совсем другой. Так что не о двух сотенных бумажках речь.
Купил жене редмон последний мс 120 чтоль или 100, не помню. Варит, жарит, йогурт делает, жене нравится все покидал и ушел за мелкой смотреть, а оно само там варит себе. Если время есть самому готовить, то бишь от этого удовольствие получаешь, то хз надо оно иль нет. Если надо освободить немного времени-помоему решение. Стоит не так чтоб дофига помоему.
хлеб не пекла. мне не нужно, у меня хлебопечка есть. всякие шалотки и бисвиты. коржи для торта - идеально мне мелковолоновка нужна для разморозки и разогрева. духовка - ну если ооооч большая партия пирогов и мыло до ума в ней довожу. плитой ваще не пользуюсь. мулька подружка, да АГ дружок))) пароварку отправила на балкон. только если манты в ней, да овощи на салат). в мульке есть пароварка. спасала когда детю надо было овощи вводить. ничо не пригорит, вода не выкипит. особенно когда сто дел одновременно делаешь))))))))))) ща попроще - супчик - покидала все и ушла, отпипикало - довольна)))
у меня ликстричество) трехтарифный счетчик. готовлю после 11. у меня жизнь начинается после укладки всех спать. все равно до двух не усну))) пусть себе мотает. недорАха))
Вот именно такую я и прикупил Там и микроволновка и духовка и аэрогриль и просто гриль и пароварка пользую и в хвост и в гриву, доволен на все 1000%
Ох, супеееер! Я такую же хочу! жаль выкинул бабки за бесполезный горшок.. Правда женскую мечту осуществил-)