Тема про мультиварку! И я задал вопрос: Можно приготовить суп в этом шкафчике? При чем здесь костер и потраченное время?
Если отвечать за себя, то я даже не знаю, сможет ли она вообще приготовить кашу или суп, потому что даже не стану такое в ней готовить. Для меня вообще каша это святое-))) Поэтому готовлю только сам своими руками, абы что меня не устроит (ВПОЛНЕ ХВАТИЛО ДВА ГОДА АРМИИ-)). Даже люблю иногда приготовить манку, но скорее это можно назвать молочной кашей. Да и есть рецепты теста на основе манной крупы, тоже супер... Ну а про гречневую кашу я написал. Мне совершенно ненапряжно её быстро приготовить на плите в нашем "чугунке" этаком, она получается восхитительной и стоять над ней в процессе готовки вовсе не надо.
Я с вами полностью согласен! Просто моей жене удобнее с вечера закинуть все,а с утра каша готова для детей.И не надо с утра,еще толком не проснувшись смотреть,что бы молоко не убежало.Скажу сразу,что кроме каши и супа ни чего больше в мульти не готовим.
Вот меня очень этот вопрос интересовал. Я то нашу "скоровяку" займу, что готовить, может холодцы и подобное, а вот мне непонятно КАК ЭТО с вечера закинуть крупу в воду и до утра стоять? Для вкуса и т.п. мне приходится только в кипящую воду засыпать, даже в тёплую всыпешь - уже будет немного "не то". А тут получается какой-то "настой" к утру начинает вариться.... Непонятно мне.. И молоко, оно что тоже всю ночь там стоит до утра? И летом?
Добавлю, что современным жёнам (не всем, части) удобнее всего иметь кухарку, да и уборщица не помешает в доме. Это же так здорово, ни постель тебе не убирать за собой и прочее... Ещё в тему кухонных устройств - очень понравилась у знакомых штука вертикальная электрическая, жарит шашлыки. Зимой не выходя из квартиры можно вполне попотчевать родню и гостей вполне сносным шашлычком.
Сейчас прохладно(дома) С вечера молоко до утра не скисает.А летом этот фокус не пройдет.Но все равно,с утра закинул все и поставил готовиться.А сам пока,детей переодел,умылся,и т.п.
у меня не кисло ничего. нахрен чужой человек дома. еще будет мне по шкафам лазить и по каструлям моим))))) хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам) у нас такая была. пользовались, но не очень нра( в АГ тоже самое можно сделать.
Жена подарила на 23 февраля ( естественно по просьбе ) какой то Рэдмонд мультиповар и все такое . Прикольная вещь за 400 баксов, лучше прошлогоднего Панасоика однозначно, только носки не стирает, но моя чугунная гусятница тоже так ничего.
и я жене купил на н год .. супер штука .. особенно нравится пироги .. с яблоками . бананами .. и т.д . каши хорошие получаются .
да делают у нас такую .. но запах от неё такой валит в момент приготовления --шо места нет от него скрыться ..
я вообще заметил так для себя ---если в квартире электроплита --то мультиварка гораздо экономичнее чем кастрюля на плите . зы. вчера кролика тушил--супер получилось ..
Я в мультиварке готовлю все. Вечеров закидываю всё что нужно для каши и ставлю тайме к какому времени приготовить.
почему-то большинству вбили в голову, что мультиварка это какой-то аналог скатерти-самобранки. дал ей продукты и она сама приготовит. это абсолютно не так, и если хочешь получить вкусный ароматный плов или наваристый борщ, то придется все равно стоять у плиты. мультиварку купили, но пользуемся только на даче для летних овощных супов и каш. абсолютно бесполезное приобретение по большому счету.