Мы наоборот только для каш ее используем. Остальное приготовить также вкусно как на плите не получается.
не хотел покупать несколько лет, хотя у товарища магазин бытовой техники. Взяв недавно (одну из моделей Oursson), ни разу не пожалел. Очень вкусно получается. И не надо по сравнению с плитой стоять и смотреть, подгорит или нет. Закинул, например для плова компоненты и вперед. Что еще порадовало - хотел именно этот бренд. До скачка курсов в прошлом году она стоила около 9, после около 15. Не знаю по какой причине, но в мае (или начале июня) в Москве куча интернет-магазинов предлагала их по удивительно халявной цене - в районе 7,5....чем я и воспользовался.
еще добавь, что самый вкусный в Узбекистане. Мясо тоже не готовишь дома? - разве можно его сравнить с тем, что на углях. С таким подходом ничего готовить не надо - все жалкое подобие. Может быть ты располагаешь возможностями (или из-за отсутствия электричества/газа -))) ) ежедневно готовить на огне. Увы, мне это недоступно.
У нас тоже есть мультиварка, где-то пол года назад ее приобрели. Жене нравится в ней готовить, а мне нравиться блюда которые получаются-очень вкусные
Ну думаю про это знают все Только вот мульки Редмонда и правда лучше например Панаса...программ больше и грамотнее сделаны эти проги. Есть с чем сравнить.
О даааа, и 8 марта близко, Тоже бы что то подобное подумываю подарить себе любимой, думаюю найду общий язык, надо только адекватное по цене и возможностям выбрать