Столько всякой ерунды написали, читать очень не приятно. Спасибо Dimmair и Vlah. Вы наиболее близко понимаете ситуацию. Вставлять цитаты с телефона сложно, поэтому отвечу всем в одном сообщении. Я финансово полностью не зависим от супруги. Я никогда не следил за ней. У каждого человека есть свой личный маленький мир, который не касается больше никого.Но всё остальное должно быть открыто.У нас с женой абсолютно одинаковые телефоны, отлачающиеся только цветом корпуса. И лежали они рядом, когда пришла та чёртова сам-ка. Которую я даже не открывал, просто увидел текст на экране. Такие слова просто так кому угодно не пишутся. Супруга ещё два дня не верила что я прочитал сам-ку, потому что сообщение небыло открыто. Следующую переписку я прочитал намеренно. Жена просто забыла распаролить свой e-mail. Там обговаривались некоторые любовные и интимные подробности, от которых вынесло мозг. Только тогда стало понятно что это всё всерьёз и не шутки. Те кто обвиняют меня в троллизьме сами по полной пользуются им всласть. Верить мне или нет- личное дело каждого, никого об этом не прошу. Ещё раз повторюсь- всё правда. Выгнать супругу не могу.Почему? Читайте в первом сообщении. На этом точка. Сын- святое для супруги. Она его никогда не бросит. В этом никаких сомнений нет. Хочу уйти сам. На время есть куда. Пугает дальнейшая неизвестность и что ещё больше отдалюсь от супруги в плане отношений. Теперь об отношениях. Если я ей не парю мозг то она себя ведёт совершенно спокойно, как будто ничего не произошло. Может позвонить несколько раз на день просто узнать как дела. После работы она охотно рассказывает как прошёл рабочий день, о сотрудниках, что случилось за день. В общем- семейная идиллия. При этом, зараза ))), тупо сидит в игре не играя и в майл-агенте. Сегодня поехала на работу, я думаю- дай посмотрю когда она заходила последний раз-а она уже там, зелёным светится. Тупо зашла на светофоре или в пробке. Тему создал чтобы поговорить по душам, так легче становится когда мозг закипает. И понять как такое могло произойти и что делать дальше... Но, к сожалению, понимание нашёл далеко не у всех.
Ну и не надо выносить мозг, пусть определится. Выносом мозга все усугубится и все. Если любишь - простишь, а нет, так и делу не поможешь. Может просто развлечение у нее такое. На пустом месте женщины к другим мужчинам не бросаются. Значит она считает, что у вас посредственные отношения, даже если ты считаешь по-другому. А ей хочется новизны, драйва...приключений...на свою задницу. В общем надо ждать, когда пройдет. Тогда и заново выстраивать отношения. Сейчас разборки до добра не доведут.
Даже при благоприятном исходе ситуации, где гарантия, что это не повторится вновь... Осуждать не имею права, но женщина которая не стремится даже после всего произошедшего хотя бы извиниться, или попытаться всё обьяснить, с моей точки зрения не заслуживает дальнейшего доверия.
Да это вообще жесть. Бывает, у баб срывает мозг. Автор практически в патовой ситуации. От семьи осталась лишь оболочка - иллюзия. Ничего не делать - не выход. Она уже не считает его мужиком. И сделать в принципе мало что можно. Перекладывать на неё решения - нельзя. Добиваться любви, понимания и пр. - бесполезно. Воздействовать на логику, разум - вообще нет смысла, там логики нет, одни эмоции - так женщины устроены. Уйти из дома.. Наверно, единственное решение на данном этапе. Но этого мало. Надо сделать так, чтобы она поняла, что у неё либо ты и семья, либо другие отношения, люди без тебя с семьёй. При этом после ухода нужно абсолютно лишить её тебя - общение к минимуму - только необходимое из-за ребёнка. Никаких подарков, знаков внимания и тп - она должна иметь возможность прочувствовать жизнь без тебя. Тут есть риск. В этом случае она может полностью переключиться на того типа, съездить к нему, или он к ней. Со всеми вытекающими (даже если потом мозг возьмёт верх и захочет вернуться). Но ничего не делать - тупик. И просто так съехать, общаясь с ней и взывая к разуму - тоже тупик.
Говорили-говорили Вам - а Вы продолжаете заниматься мазохизмом. И зачем Вам наше понимание? Вы же все равно поступите по-своему. А просто поговорить, чтобы легче стало - это, извините, к психоаналитикам. Удовольствие не из дешевых. Мне оч.нравится фраза из одного фильма: "сложностями в наше время порядочные люди не делятся..." Если Вы на полном серьезе это все - к друзьям!!! Они Вас поддержат и скажут не правду в лицо, а то, что Вы хотите слышать. А сына Вашего мне жаль... Мать его любит, никогда не бросит... А отец? У него отец есть, который может за него постоять? или скажете, что сын не против, что в дом может прийти неизвестно кто с зоны и начать там жить??? а Вы, добродетель такой, понимающий и независимый ни в чем, все оставите и уйдете, благо есть куда... Ну-ну... пысы: а опираться на мнение ребят, которые пишут идеальные вирши, далекие от суровой действительности (слава Богу, один не женат, а второй с таким не сталкивался, и, надеюсь, не столкнется) - это детство, а не зрелость
таки понимаешь, это не секрет, но и не повод разводиться если вдруг выяснилось, что муж без меня с подругами пообщался и мне не рассказал....
Не повод, но дать подзатыльник чтобы так больше не делал надо. Или ты это все спускаешь на тормозах, не обращаешь внимания?
В какой? Если бы прочитала смс любовное? Или если он с подружкой чай пить ходил, а тебе не сказал? Если второе, ну можно же сказать, дорогой, говори в следующий раз, я хоть к соседу сбегаю в это время
) Vlah, я очень хорошо понимаю, о чем ты. И слишком хорошо понимаю, что мы с мужем две такие специфичности...что нашлись - это чудо какой то.