Да ладно...Какие нибудь огородники в одноглазниках. Тут еще не звучала свежая мысль, что от хороших мужиков налево не гуляют?
Ой красава, мирно изложила, а то я уже хотел на свой манер выдать -)) Марго, уважуха за изложенное -))
Это так теперь называется? Или обратное поведаешь, что женат со школьной скамьи, трое детей, а флирт околофорумный деЦкая забава?) и я момент посыплю голову пеплом... В ином раскладе, Марго, прости, женщина умудренная опытом, права на 200%.
Ну а как еще, она согласная с тобой, ты согласный с ней, развне не спелись? Паш, просто со своими проблемами я разбираюсь сам. А какой у кого опыт сложно судить, пока не попадешь в конкретную ситуацию и не применишь его. Я не спорю с вами (во, с вами ), я вообще с некоторых пор перестал спорить. У каждого своя правда исходя из анализа опыта. Вы правы, но в этой жизни поступить правильно в одном случае, не означает правильность в похожем, но другом. Как-то так.
Последние слова как раз применимы к тебе, у каждого своя правда. А то чем ты занимаешься в своих ответах... короче, тоже могу писать что хотят слышать, но не бу -)))