Конечно так, я ж не спорю. Я говорю свое мнение, если оно с чьи-то совпадает - хорошо, нет - ну тогда у нас разный опыт Я могу ошибаться, так же как и все
вспоминай срочно всех одногруппников из детсада и одноклассников)) с кем за одной партой сидел)) пысы: и заводи ЛС, а то интрига так и останется интригой)) вдруг он афишировать не захочет...
Всегда считала, что интернет знакомства, это зло. Решил уходит, значит уходи, возможно это ее отрезвит, повод у тебя есть. Только помни, уходя нужно, уходить! Я в таких случаях рву сразу и резко, вплоть до смены всех телефонов, чтобы человек тебя найти не мог, первый месяц будет плохо, а затем отпустит.. Максимум через месяц все равно искать начнет, а там уже сам смотри. Но как правило, если трещену дала, то уже сложно заштопать будет.
...это значит полный провал ...тема мне в целом вообще не понятна...вроде как мир рушится,а человек следит загорелась зелёная ромашка в агенте или нет Корнет,Вы женщина?(с) Схвати за горло его/её/себя ...кого-то надо уничтожить в этой игре