Уничтожать можно физически или морально. Я не вижу смысла ни том, ни в другом варианте ни с кем из участников
прочла много "приятного" и развелась? Я вот из-за своего разгильдяйства уже пару раз попадал на всякие сюси муси в смсках, потому что считал, раз они не несут прямой угрозы, то и удалять их нефиг, ох как я ошибался...
Два дня читала...Зря ТС сюда за советами...зря... Все собой озабочены, тролли больше, чем ТС раз в триста. Ваша ситуация не уникальна. Но выход из этой ситуации, уникален для каждой семьи. Возраст опасный у жены. Но и это пройдет. Хватит ли у Вас ума не наломать дров? Вопрос. Никому не хочется быть умнее. Нет, не так, быть настолько умным, чтобы казаться дураком. У Вас, это у Вас, а не у вас. Терпеть рядом и делать вид, что ничего не произошло - глупо. Будете не мужик в её глазах еще больше. Дурость пройдет, а осадочек останеться. Раз прыгает в бездну - пожалуйста. Но отрезвеет быстро, особенно, если Вы дадите ей понять, что действительно СВОБОДНА. Отрезать по кускам не стоит. Мужик сказал - мужик сделал. А то устроилась девушка неплохо, и любовь греет, и в жизни ничего не поменялось кардинально. Оставь её, хотя бы на время. Но она не должна знать, что это временно. Как то так. Видимо я тоже троль
...возможно то же самое в голове Супруги-давайте жить втроём ( грань стёрлась ,одна нога дома,другая за экраном монитора) неа...по-тихому тут не выйдет за счастье своё бороться надо,или порекомендуешь Жизнь удалась сдаться без боя?-на ,бери чувак,забирай мою женщину а я пойду тихо грустить ...и правда квест какой-то,каждый участник трагедии собирает артефакты и ждёт перехода на next level.
)))) так уже дождалась..правда, когда протрезвел передумал, то нам-то уже не важно ..видимо я неверно выразилась...бухой-то вечер был не у меня, а у него
мой бы муж не заснул....А присоединился бы, обогнал и перегнал....Уже скольких он у меня друзей увел!!! Теперь они к нему бухать ездят! знаешь поговорку - если невеста ушла к другому - еще не известно кому больше повезло...Так что чего грустить то???
совет ТС не дам.. ибо как и писалось выше... подобные ситуации имеют сугубо личное решение.... для каждой семьи\пары скажу лишь... что "нарушено" одно из "золотых правил" залезая не в свой тел\аккаунт\почту и прочее... будь готов узнать ЛЮБУЮ "правду" даже ту которую никогда не ожидаешь узнать...... ты залез, ты узнал.. теперь у тебя голова долго болеть будет несмотря на исход ситуации... держись! все пройдет и это тоже (с)
...сотрёшь до .опы, когда "единственная" зависит от географического местоположения и отведенного временного участка. -))) ...сам себе уже не принадлежишь.
Вот абсолютно одинаково считаю! Если вы уважаете чувства друг друга, то: А) не будет подобных ситуаций Б) если есть моменты, которые могут задеть за живое, о которых лучше не знать вашей половине, то сделать это невозможным узнать, как практически так и теоретически!!!!!
А по факту, судя по той легкости с которой она с Вами спокойно разрывает связь, можно предположить, что Ваша жена почувствовала невероятную окрыленность от тех милых смс, которые она неустанно читает! Все женщины любят ушами, не нужно открывать Америку. Просто отношения - это постоянная работа, работа двух людей! Никогда не нужно забывать об этом!!! если где-то упускается момент- то все начинаешь его искать в других увлечениях, не помогает тогда в людях.