Супруга.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Жизнь удалась!, 15 авг 2012.

1. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Уничтожать можно физически или морально. Я не вижу смысла ни том, ни в другом варианте ни с кем из участников

2. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #242 Штуми, 27 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012

Легко! мой мужчина развалил 5 лет семьи за один бухой его вечер , да еще по смс)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    прочла много "приятного" и развелась?

Я вот из-за своего разгильдяйства уже пару раз попадал на всякие сюси муси в смсках, потому что считал, раз они не несут прямой угрозы, то и удалять их нефиг, ох как я ошибался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Когда тут уже будет выложен телефон жены автора темы???

5. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Два дня читала...Зря ТС сюда за советами...зря...
    Все собой озабочены, тролли больше, чем ТС раз в триста.
    Ваша ситуация не уникальна. Но выход из этой ситуации, уникален для каждой семьи. Возраст опасный у жены. Но и это пройдет. Хватит ли у Вас ума не наломать дров? Вопрос. Никому не хочется быть умнее. Нет, не так, быть настолько умным, чтобы казаться дураком. У Вас, это у Вас, а не у вас. Терпеть рядом и делать вид, что ничего не произошло - глупо. Будете не мужик в её глазах еще больше. Дурость пройдет, а осадочек останеться. Раз прыгает в бездну - пожалуйста. Но отрезвеет быстро, особенно, если Вы дадите ей понять, что действительно СВОБОДНА. Отрезать по кускам не стоит. Мужик сказал - мужик сделал. А то устроилась девушка неплохо, и любовь греет, и в жизни ничего не поменялось кардинально.
    Оставь её, хотя бы на время. Но она не должна знать, что это временно.
    Как то так.
    Видимо я тоже троль:facepalm:

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Жди. Твой мужчина перестанет быть твоим еще быстрее. За один бухой вечер. Да еще по смс.

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

заснул бы? :wink:

8. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

...возможно то же самое в голове Супруги-давайте жить втроём :flirty: ( грань стёрлась ,одна нога дома,другая за экраном монитора)

неа...по-тихому тут не выйдет :) за счастье своё бороться надо,или порекомендуешь Жизнь удалась сдаться без боя?-на ,бери чувак,забирай мою женщину а я пойду тихо грустить

...и правда квест какой-то,каждый участник трагедии собирает артефакты и ждёт перехода на next level.

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...меняй тусовку :D

10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #250 Штуми, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    )))) так уже дождалась..правда, когда протрезвел передумал, то нам-то уже не важно

..видимо я неверно выразилась...бухой-то вечер был не у меня, а у него

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    мой бы муж не заснул....А присоединился бы, обогнал и перегнал....Уже скольких он у меня друзей увел!!! Теперь они к нему бухать ездят!

знаешь поговорку - если невеста ушла к другому - еще не известно кому больше повезло...Так что чего грустить то???

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ..если бы всё было так просто)
    Свою Женщину найти копыта все сотрёшь

Фин,скажи :wink:

13. D.S.

D.S. Живу я здесь

26 окт 2009
    1.187
    Москва
    а4 1.8ТQ
    совет ТС не дам.. ибо как и писалось выше... подобные ситуации имеют сугубо личное решение.... для каждой семьи\пары

скажу лишь... что "нарушено" одно из "золотых правил":) залезая не в свой тел\аккаунт\почту и прочее... будь готов узнать ЛЮБУЮ "правду" даже ту которую никогда не ожидаешь узнать......

ты залез, ты узнал.. теперь у тебя голова долго болеть будет несмотря на исход ситуации...

держись!
    все пройдет и это тоже (с)

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...сотрёшь до .опы, когда "единственная" зависит от географического местоположения и отведенного временного участка. -)))

...сам себе уже не принадлежишь.

15. Жизнь удалась!

10 авг 2012
    36
    Ауди
    С этим соглашусь.

Я с супругой познакомился когда ей было тринадцать лет. С тех пор вместе.

16. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    ...хм , куда родители смотрели ?

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

видимо они смотрели в дневник :hi:

18. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная

Вот абсолютно одинаково считаю!

Если вы уважаете чувства друг друга, то:
    А) не будет подобных ситуаций
    Б) если есть моменты, которые могут задеть за живое, о которых лучше не знать вашей половине, то сделать это невозможным узнать, как практически так и теоретически!!!!!

19. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная
    #259 Obstinate, 29 авг 2012
    Последнее редактирование: 29 авг 2012
    А по факту, судя по той легкости с которой она с Вами спокойно разрывает связь, можно предположить, что Ваша жена почувствовала невероятную окрыленность от тех милых смс, которые она неустанно читает!
    Все женщины любят ушами, не нужно открывать Америку.

Просто отношения - это постоянная работа, работа двух людей!
    Никогда не нужно забывать об этом!!! если где-то упускается момент- то все начинаешь его искать в других увлечениях, не помогает тогда в людях.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    читает смс и женщины любят ушами? Хм, как минимум я бы взял что-то одно в кавычки -)))))