То что каждый второй пишет одно и тоже, вывод для ТП только))) А я так место занимаю на странице-ответом своим.
а сколько осталось отбывать сидельцу, опять таки на зоне всякое случается ...., может другую заочницу найдет p.s. из личного, прошлого опыта - (отбывавшему в угличе)другу под конец срока каждый месяц возил 'подружек" каждый раз новую, он их сам прикручивал по смс , причем после длительных свиданий дэвушки домой добирались своим ходом (все были разные , но откровенно продажных не было) - напрашивается только один вывод - недо** ))
Ничем ничего ещё не закончилось. Жизнь идёт... как и прежде. Звонит раз или два за рабочий день- просто так, узнать как дела. Дома общаемся как ни в чём не бывало. Постоянно сидит в майл-агенте и в игре. Когда пытаюсь обсудить эту тему с ней- уводит глаза в сторону и уходит в себя, молчит. К себе подпускает очень неохотно. Разговоры по хорошему и по плохому вообще не помогают. Вчера очень решительно заявила что общаться с этим человеком не перестанет. Не помогают любые уговоры, доводы, обещания. Уходить из дома передумал. Не даст это никакого результата, только ещё больше отдалимся. Да и возможно такому моему решению будут все только рады, кроме сына. Тут многие писали что к женщине нужно проявлять внимание. Повторюсь- на мой взгляд до всей этой истории у нас были очень тёплые отношения. А чем закончится? Ну, либо у них всё получится, либо наиграются в виртуал и всё прекратится, а жена ситуацию тихонечко "спустит на тормозах". Ведь у них ничего небыло. (смех сквозь слёзы (с))
Разговариваю уже полтора месяца- как под гипнозом. Даже то что она не сможет сама за квартиру платить и обеспечить сыну нормальную жизнь не помогает. Даже если отбросить все чувства и рассмотреть толко финансовые последствия- бестолку.
то что она с Вами не из-за финансовой составляющей это замечательно! А вопрос в том, чего она добивается? Или она открытым текстом говорит чтоб вы оставили ее, или не говорит. Мне кажется нужно максимально уточнить этот вопрос, иначе как так жить то дальше.......
смени пароли от игры и т.д. и т.п. и выкини комп в окно, а еще в чердак ей съездить нужно, чтоб мозги на место встали. ИМХО)))