Супруга.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Жизнь удалась!, 15 авг 2012.

1. Ramp

Ramp Участник форума

15 янв 2009
    377
    Kia Carnival
    Очень может быть что загипнотизировали. Может бабке-шаманке ее показать?

2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

...Вы так кантужены случившемся или вообще такая жизненная позиция?
    "Будь что будет"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...тебе уже видать съездили, таким умным стал )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жизнь удалась!

10 авг 2012
    36
    Ауди
    Нет, ничего не говорит. Такое впечатление что она сама не знает как жить дальше. Но уперлась, так как отношения в виртуале зашли слишком далеко. Это моё мнение.

Пароли менять уже поздно. Супруга их давно уже сменила. Кроме того есть альтернатива- Одноклассники, Майл-агент, сотовая связь. Полюбому найдут друг-друга. На работе у неё тоже комп есть.
    Ударить женщину? Я не знаю что должно произойти чтоб решиться ударить слабую, милую девочку.

Вы хотите предложить мне другую модель поведения? Предлагайте. )

5. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная
    Пароли менять уже поздно. Супруга их давно уже сменила. Кроме того есть альтернатива- Одноклассники, Майл-агент, сотовая связь. Полюбому найдут друг-друга. На работе у неё тоже комп есть.
    Ударить женщину? Я не знаю что должно произойти чтоб решиться ударить слабую, милую девочку.

:rock: а вот это очень хорошее качество, знать грань.!!!!!!!

6. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    не нужна тебе вовка такая тачка (с)

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    а я и не был глупым.

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #288 Aleks Andr, 29 авг 2012
    Последнее редактирование: 29 авг 2012
    я не провоцирую ее ударить, каждый понимает в меру своей испорченности. ))
    сижу и думаю, как можно было докатиться до такого, чтоб променять свою семью на...Надеюсь ее любовник никого не убивал?
    а то вернется и начнет как раз распускать руки в борьбе за нее и с ней.

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

...не могу )
    карма видите-ли, это Ваше испытание :)

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    процитирую классика: "Схвати за горло его/её/себя ...кого-то надо уничтожить в этой игре"
    .
    По сабжу: тема - ад, имхо надо рубить концы, хорошим не кончится.

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Никогда б не подумал, что поддержу тз WayT - но неожиданно случилось.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    это первое что нужно было сделать. но в чердак женщине нельзя:umnik:, а вот выпороть ремнём по жопе хорошенько можно.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я думаю, что решать Вам надо самому. Советы - советами, а это Ваша ответственность за семью и никто за Вас не решит. Взвесьте все "за" и "против" и сделайте выбор.

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #294 Kabalyero, 30 авг 2012
    Последнее редактирование: 30 авг 2012
    Ну если уж ничего не действует, как на счет связаться с тем мужиком тет а тет и объяснить ситуацию беспристрастно, может откликнется, может у него тоже семья есть и там тоже трагедия. Только не ругайся с ним если получится, только клиента упустишь, и он сразу расскажет про твои звонки и истерики - только хуже будет. В идеале, конечно, сделать так, чтобы он ее послал по какой-то причине, но маловероятно, конечно. А она его фото видела? Может он ей не показывался, она его представляет Аленом Делоном, а он Зюганов какой-нибудь. Много чего еще интересного и неожиданного порой можно нарыть если повезет. В общем, ищи компромат, в нем великая сила, на чем то таком что оттолкнет от него твою супружницу. Бывает такое как водоворот затягивает. Ты для нее сейчас просто не интересен, но не абсолютно а только в сравнении с тем виртуальным чуваком, он исчезнет, скорее всего все вернется на свои места. Если она не порывается с тобой разводиться и к нему ехать, то еще дело поправимо, значит это только ее иллюзия, надо только придумать как ее разрушить . А может тебе как в фильме День Сурка поступить, если не смотрел - посмотри, там главный герой своего добился как раз когда плюнул на все и перестал об стену головой биться и строить из себя непонятно что и стал самим собой. В общем чтобы женщине нравиться надо самому гореть и искры рассыпать вокруг а для этого надо себя найти. Удачи, все ИМХО, но, вдруг поможет.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Красава)

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    выяснить кто такой и в какой колонии сидит, найти знакомых в управлении УИН и стукнуть что у такого то и оттуда то сотовый. после анального секса с руководством колонии он долго в интернет не выйдет и не позвонит

17. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Факт, себя они всегда оправдают :)

15 страниц соплей. Ауди клуб начитался Космополитан, или что там сейчас читают?
    Жизнь удалась! у тебя дегенеративное ослабление психосинтеза, по Шарко истерия, а по русски - мозгоклюйство.
    У супруги твоей недетский загон, о причинах которого ты если и узнаешь, то нескоро. И да, искать логические причины бесполезно, так что попробуй что ли с парашютом попрыгать или еще как переключиться, потому как полимеры уже все просраны, и пора начинать все заново, один черт, от такой жены только по хозяйству польза, но довериться или положиться не сможешь. Да и сам себя постоянно накручивать будешь, раз тебя на 15 страниц уже хватило и еще на 15 хватит.

Или вот на рыбалку езжай.

Кста, вариант клин-клином еще не предлагали? Правда, в таком настроении бесплатные клинья не грозят.

С другой стороны, все же целы-здоровы, а могла бы и заразу в дом принести...

18. Obstinate

Obstinate Новичок

15 июн 2012
    30
    заднеприводная
    #298 Obstinate, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    :hi: А у меня тут идея появилась, (хотя может она уже и описывалась тут ранее), а не поехать ли в отпуск ТП, мне кажется можно отлично время провести, мысли все свои окончательно собрать к единому решению, поправить эмоциональный фон :nod:, приедите с полным багажом свежести разума, а возможно иначе посмотрите на ситуацию под другим углом.

нет это не побег от проблем, это действительно действенная и проверенная методика - направить себя в нужное русло!:uhoh:

как говорится, мое дело предожить, а Ваше отказаться)))):shock:

ЗЫ. подпись вообще непричем)))))))

19. 3axap

3axap Завсегдатай

24 май 2009
    557
    Ауди А4 b8 1.8
    У меня, кстати, была ситуация шесть лет назад. Был я одной ногой уже в другой семье. Даже полуторалетняя дочка не останавливала... Уже сказал дома, что ухожу. И тут меня отправляют на учебу в столицу на две недели. Я конечно душу там отвел:wink: Приехал и действительно посмотрел на всю ситуацию другими глазами. И остался в семье )) И до сих пор ни разу не пожалел ))
    С тех пор еще сынуля родился и все у нас в сто раз лучше, чем было до этой ситуации )))
    Так что я обеими руками поддерживаю вариант с отпуском:hi:

20. cr250

cr250 Участник форума

19 фев 2010
    223
    Allroad 2,7Т 2002
    +1. может и не любовницу,но сделать так,что бы заметила и поревновала.