Нет, ничего не говорит. Такое впечатление что она сама не знает как жить дальше. Но уперлась, так как отношения в виртуале зашли слишком далеко. Это моё мнение. Пароли менять уже поздно. Супруга их давно уже сменила. Кроме того есть альтернатива- Одноклассники, Майл-агент, сотовая связь. Полюбому найдут друг-друга. На работе у неё тоже комп есть. Ударить женщину? Я не знаю что должно произойти чтоб решиться ударить слабую, милую девочку. Вы хотите предложить мне другую модель поведения? Предлагайте. )
Пароли менять уже поздно. Супруга их давно уже сменила. Кроме того есть альтернатива- Одноклассники, Майл-агент, сотовая связь. Полюбому найдут друг-друга. На работе у неё тоже комп есть. Ударить женщину? Я не знаю что должно произойти чтоб решиться ударить слабую, милую девочку. а вот это очень хорошее качество, знать грань.!!!!!!!
я не провоцирую ее ударить, каждый понимает в меру своей испорченности. )) сижу и думаю, как можно было докатиться до такого, чтоб променять свою семью на...Надеюсь ее любовник никого не убивал? а то вернется и начнет как раз распускать руки в борьбе за нее и с ней.
процитирую классика: "Схвати за горло его/её/себя ...кого-то надо уничтожить в этой игре" . По сабжу: тема - ад, имхо надо рубить концы, хорошим не кончится.
это первое что нужно было сделать. но в чердак женщине нельзя, а вот выпороть ремнём по жопе хорошенько можно.
Я думаю, что решать Вам надо самому. Советы - советами, а это Ваша ответственность за семью и никто за Вас не решит. Взвесьте все "за" и "против" и сделайте выбор.
Ну если уж ничего не действует, как на счет связаться с тем мужиком тет а тет и объяснить ситуацию беспристрастно, может откликнется, может у него тоже семья есть и там тоже трагедия. Только не ругайся с ним если получится, только клиента упустишь, и он сразу расскажет про твои звонки и истерики - только хуже будет. В идеале, конечно, сделать так, чтобы он ее послал по какой-то причине, но маловероятно, конечно. А она его фото видела? Может он ей не показывался, она его представляет Аленом Делоном, а он Зюганов какой-нибудь. Много чего еще интересного и неожиданного порой можно нарыть если повезет. В общем, ищи компромат, в нем великая сила, на чем то таком что оттолкнет от него твою супружницу. Бывает такое как водоворот затягивает. Ты для нее сейчас просто не интересен, но не абсолютно а только в сравнении с тем виртуальным чуваком, он исчезнет, скорее всего все вернется на свои места. Если она не порывается с тобой разводиться и к нему ехать, то еще дело поправимо, значит это только ее иллюзия, надо только придумать как ее разрушить . А может тебе как в фильме День Сурка поступить, если не смотрел - посмотри, там главный герой своего добился как раз когда плюнул на все и перестал об стену головой биться и строить из себя непонятно что и стал самим собой. В общем чтобы женщине нравиться надо самому гореть и искры рассыпать вокруг а для этого надо себя найти. Удачи, все ИМХО, но, вдруг поможет.
выяснить кто такой и в какой колонии сидит, найти знакомых в управлении УИН и стукнуть что у такого то и оттуда то сотовый. после анального секса с руководством колонии он долго в интернет не выйдет и не позвонит
Факт, себя они всегда оправдают 15 страниц соплей. Ауди клуб начитался Космополитан, или что там сейчас читают? Жизнь удалась! у тебя дегенеративное ослабление психосинтеза, по Шарко истерия, а по русски - мозгоклюйство. У супруги твоей недетский загон, о причинах которого ты если и узнаешь, то нескоро. И да, искать логические причины бесполезно, так что попробуй что ли с парашютом попрыгать или еще как переключиться, потому как полимеры уже все просраны, и пора начинать все заново, один черт, от такой жены только по хозяйству польза, но довериться или положиться не сможешь. Да и сам себя постоянно накручивать будешь, раз тебя на 15 страниц уже хватило и еще на 15 хватит. Или вот на рыбалку езжай. Кста, вариант клин-клином еще не предлагали? Правда, в таком настроении бесплатные клинья не грозят. С другой стороны, все же целы-здоровы, а могла бы и заразу в дом принести...
А у меня тут идея появилась, (хотя может она уже и описывалась тут ранее), а не поехать ли в отпуск ТП, мне кажется можно отлично время провести, мысли все свои окончательно собрать к единому решению, поправить эмоциональный фон , приедите с полным багажом свежести разума, а возможно иначе посмотрите на ситуацию под другим углом. нет это не побег от проблем, это действительно действенная и проверенная методика - направить себя в нужное русло! как говорится, мое дело предожить, а Ваше отказаться)))) ЗЫ. подпись вообще непричем)))))))
У меня, кстати, была ситуация шесть лет назад. Был я одной ногой уже в другой семье. Даже полуторалетняя дочка не останавливала... Уже сказал дома, что ухожу. И тут меня отправляют на учебу в столицу на две недели. Я конечно душу там отвел Приехал и действительно посмотрел на всю ситуацию другими глазами. И остался в семье )) И до сих пор ни разу не пожалел )) С тех пор еще сынуля родился и все у нас в сто раз лучше, чем было до этой ситуации ))) Так что я обеими руками поддерживаю вариант с отпуском