Супруга.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Жизнь удалась!, 15 авг 2012.

1. cr250

cr250 Участник форума

19 фев 2010
    223
    Allroad 2,7Т 2002
    и даже в данной ситуации?

2. Жизнь удалась!

10 авг 2012
    36
    Ауди
    Бывает.

3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Автор, начни жить своей жизнью. Не захотел уходить - ну, может и лучше так будет. Но займись собой - ходи на развлечения, встречайся с друзьями, найди увлечения. Не проводи времени дома больше, чем нужно для внимания ребёнку. Пусть увидит, что потихоньку теряет тебя. Провоцировать на подозрения о другой женщины не надо, но тут уже у неё фантазия сама собой будет работать. Просто не распространяйся о своих делах, времяпрепровождении.
    Из тупика надо выходить, а не долбиться лбом в стену.
    Возможно, что выход сам собой и найдётся, просто возведи самого себя выше неё.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ему нужны только деньги.Прямо сейчас.
    Невариант.
    Жена приятеля призналась ему в любви к другому,сказав что уходит к нему заранее,пока ничего серьезного не произошло.Чел работал торговым представителем и запал ей не только пивом-водами(Она правила семейной торговой точкой).Она уверяла что ничего не было,но все (и муж в том числе) понимали-Вдул.Была моментально снята квартира и изменщица со своими баулами выселилась.Через две недели наступила кульминация.Разлучник(самое смешное,как выяснилось-мой знакомый)-отрекокся.Мадам попросилась обратно.Брат потерпевшего был категорически против.Сейчас ее игнорит.Мой совет был,как ни странно,забрать обратно.Не сказал сразу,есть двенадцатилетний сын.Теперь все знают на что способна мама,включая ее родителей.Это жизнь?????

5. Булат888

Булат888 Новичок

22 сен 2012
    10
    А5/SBQ
    Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жопы.
    Ф.Раневская.,

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ))) моя подпись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да Руслан, это жизнь, бывает и такое, раз загуляла, значит что-то не хватало, может просто увлечение и такое бывает, надеюсь она все поняла, и сделала выводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    Вот это прикол! Вот это трольство! Все прочитал. Еще раз подтверждаюсь что нельзя женщинам верить.

9. Bukashka

Bukashka Хорошая девочка

9 ноя 2011
    780
    A4/ 1.8T 10г.
    Простите, не стала читать все 16 страниц, но прочитала изначальную историю автора. Неужели вы верите, что это все реально? Сходите вместе к психологу, в отпуск там где нет ни интернета и сотовая связь не ловит. У меня у подруги похожая ситуация была, люди из таких мест легко до стают телефоны девушек и начинают переписку, входя в доверие и обещаю золотые горы. Так она, моя подруга почти год переписывалась с таким из них, даже передачи через кордоны передавала, новый телефон, симки и т.д. Он ей обещал жениться, рассказывал что сидит по подставе друзей, спасло единственное, мы заметили это и просто вытащили ее из этой смс зависимости. Наверное и вашей жене не хватает новых эмоций. Имхо.

10. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    Да беда!!!
    Афтор от этого никто не застрахован...
    Женщины существа совсем другие и не стоит тебе заморачиваться и понимать, что зачем и почему логичного ответа все равно не найдешь...
    Ни слушай ни каких советов ришить должен либо ты один либо вместе.

Вариантов не много:
    1. Она забывает этого ЗЭКа и Вы живете дальше сохранив семью
    (к стати не известно еще за, что он сидит... не пугает ее, что возможно и за людоедство)
    2. По краям она ждет своего суженого, ну а ты полюбому поверь пжл найдешь достойную тебя женщину,
    т.к. не в обиду при таких раскладах супруга не много двинулась да не в ту сторону...

У меня у брата жена так же свинтила к одному чечену ни, что не предвещало беды холил ее лелеял все для нее
    родители мои даже не много обижаться начали не него в каком-то смысле..., а она сквозонула тоже ребенок у них все пох

теперь жалеет, но уж ни чего не вернуть!!!

Брат теперь и сам "рад", что так вышло только вот дочку жалко
    Ну а у Вас уже сын взрослый еще года 3 и него самого может своя семья появиться и т.д.

есть поговорка все ее знаю, но мне когда хреново всегда ее вспоминаю:
    Что бог не делает все к лучшему))))
    Держись все будет ХОРОШО!!!

11. Жизнь удалась!

10 авг 2012
    36
    Ауди
    *
    *Где прикол? А трольство где вы увидели? По крайней мере от меня. :)
    **
    *
    *Во что верю? Что я вижу- в то и верю. К сожалению...
    *
    *
    *
    *Ну тут как? К психологу- это мешок на голову, в наручники и волоком тащить? Ей не хочется* просыпаться. Видит свой сладкий сон и просыпаться не хочет.*
    *В отпуск? Хорошая идея.* Но, к сожалению.... да, давно небыли в отпуске, ни я, ни она... сделал предложение слетать на тёплые моря.* На что получил ответ- "не против, согласна, но ты этим НИЧЕГО не изменишь". :uhoh:
    *
    *
    *Подруга, подразумеваю, была не замужем.**
    *Приходит СМС на телефон жены- абонент "такой-то" просит пополнить ему счёт. :D:cry::D:cry:
    *Да, супруге эмоций не хватает.* Тут всё индивидуально.** По крайней мере что я смог сделать- купил ей БМВ. И* не прошло двух месяцев как начался флирт "на стороне".* Вот этого не пойму.... ведь были отличные, нежные семейные отношения...
    * Вдруг теперь припоминаю- лет десять назад у нас отсек под диваном был забит любовными романами, которые супруга регулярно покупала.* Может проблема возникла ещё тогда? Но в чём она?
    Вместе не получится.* А один человек сказал: "Не стоит искать в этой истории логику. Её здесь нет. "
    1) За тяжкие телесные, на сколько мне известно. Сохранить семью, при таком раскладе, может и удастся. Сохранить отношения- под сомнением.*
    2) Отличный вариант, но к сожалению я её люблю.* Не всё так просто.*
    *
    *Есть третья версия развития событий.** Самая плачевная.* Она захочет вернуться.* Простить? Или- нафиг!!? Я всю свою* жизнь ей отдал.
    Дурацкая мыслишка мелькает временами. Думается- обожгётся, пожалеет потом.* Ну а какая разница? Измена уже произошла, пусть духовная. От физической её отделяет только расстояние.
    *Спасибо!
    *

12. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG

Эксперты как бе намекают, пора расслабиться, все полимеры того...

13. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    935
    Cayenne E3
    #313 Alex366, 18 окт 2012
    Последнее редактирование: 18 окт 2012
    Все не читал,но я бы бросил ее,ребенка забрал(нашел бы ходы-выходы),и пусть соплями умывается в нищите и с туберкулезником,вспоминая об отшении к ней,ребенке и всего хорошего,что было в семье.
    ЗЫ никогда бы не старался купить ее,тем более вина ее.(я про бмв)

14. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

забрать ребенка у матери??

вы в своем уме?..а может быть и слепо любит Зэка, но не алкоголичка..
    Использовать ребенка, чтобы отомстить матери...как это низко

15. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Точно-точно! Пусть пацан мужиком растет, тем более, достойный пример для подражания всегда под рукой. Не забуду мать родную и воспитательницу старшей группы.

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    вот не факт, что они вообще будут вместе..

17. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Так и не факт, что он это сделает, чтобы отомстить жене, у которой от безделия крыша поехала искать счастья. Вариант родительских чувств, ответственности за судьбу ребенка со стороны отца вполне возможен.

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    да просто сама мысль убога до нельзя

19. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    #319 Jump, 19 окт 2012
    Последнее редактирование: 19 окт 2012
    да и ситуация вцелом :) че уж тут...
    каждый сам себя наказывает, а если кто считает, что он выиграл - значит его наказание отложено на некоторый срок

хотя, не дай Бог, папади в такую ситуацию, я б как-то постарался от прибабахнутой мамаши ребенка увезти. Хоть она и мать, а женской начало тут явно победило материнское... ну либо просто с головой беда

ну так, если подумать, зека к ребенку сама б подпустила?

20. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    смотря за что сидит..главное чтоб не маньяк, не убийца, не насильник ине педофил..а там мож коррупционер или мошенник