Такие, как правило, отделываются крупными взятками и условными сроками и точно уж не просят бросить 100 рублей на телефон
Звучит, как надежда на лучшее! Мне кажется, что надо иметь в себе силы и мужество отпустить эту женщину. Заботу о ребенке взять на себя. Потом она к Вам вернется и все будет отлично. И ценить начнет и уважать.
А зачем ему нужна будет чья то б/у подстилка? Послать её и весь разговор. Все равно ничего хорошего в итоге не получится из этой ситуации
В своём уме.Это не месть,а забота о родном ребенке,судя по поведению,человек не ответственный и не дальновидный-для меня это крест на человеке,пожизненно.А доверить судьбу собственного ребенка такой женщине,хоть она и биологическая мать,я бы не позволил,не при каких условиях.Месть..нет,ни в каком виде.
Кстати, при таком раскладе (уже в начале реализации) женщина может опомниться и забросить свои бредни - РЕБЕНКА ЗАБИРАЮТ!!! Главное нАчать..
Да она похоже просто не нагулялась еще, какой тут психолог поможет ? Ей нужна жесткая "психотерапия", ему нужно уходить, и делать это резко без всяких соплей и объяснений.
Скорее похоже что ситуация выдуманная. Как можно прожить столько времени с человеком и не заметить, что слаба на передок? Новость случилась неожиданно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Паша, а ты никогда не встречал такую девушку/женщину, которая прожила с мужем с десяток лет, и тут у нее внезапно рвет крышу, она говорит что влюбилась, уходит от мужа и т.д. ?
Паш, можем пересечься на Лененградке, и тогда ты мне в глаза скажешь что я выдумал эту историю. Если честно- сам в неё не верю. Но у сожалению- это правда.
а ты кто, чтобы мне пересекаться? Судя по тому что здесь развели у меня складывается именно такое мнение, я на него имею полное право, согласен?
Какой смысл резать хвост по кусочку? Пусть получит "свое счастье", а раз за столько времени не остановили, то и потом не удержите.
Уходить надо. А сына то никто не заберёт на совсем и помогать будет возможность. Подумай, даже если вернёшь, сможешь ли всю жизнь жить с мыслью, что какой то тёртый калач смог затуманить мозг твой единственной?)