Супруга.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Жизнь удалась!, 15 авг 2012.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    унылое г*вно

2. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Не читала все страницы.
    Мы тут все таааакииииие советчики! А жить-то и решать автору темы...
    Вот мой совет. Явно жена не нагулялась в силу ранних отношений. Да и вообще, в определенный момент розовые очки спадают и оказывается жестокая жизнь вокруг - разводы и т.п. Думаю, что автор темы сам себя накручивает и выдумывает проблему, т.к. он в нее уже поверил. Если меньше об этом думать, то и проблема глядишь уйдет. Совет: сходите с друзьями в стрип-клуб, закажите женушке приватный танец - ей будет приятно и безобидно - пусть наверстывает упущенное таким способом. Но считаю, что не надо жизнь жены под откос пускать - мало ли что она там себе понапридумывала, дымка спадет, а семьи уж и нет. Так что проявите мужество, мудрость, смекалку и вытащите ее из этого состояния:) Совместный досуг и приятные ночи всему голова :)

3. gsmpartner

gsmpartner Новичок

11 мар 2011
    49
    Fender Telecaster
    Вот к чему приводит отрыв от реальности ((
    Комп.игры - зло ((

Меньше надо сидеть за это фигнёй, уже надеюсь, стало понятно, что лучшая игра сама жизнь?
    Она же, самая ценная игра!
    Она же, самая сложная!
    Она же, очень рискованная и захватывающая, тк начать заново невозможно!

4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Обязательно надо какой-то бред вставить, если у людей есть эмоциональная связь, то они хоть на эверест вместе залезут и даже не пересрутся по дороге )) Если нет, то нех мучать друг друга.

5. gsmpartner

gsmpartner Новичок

11 мар 2011
    49
    Fender Telecaster
    Вот и не вставляйте его!
    Дело говорю!
    Человек семью теряет, а ваше предложение пустить все на самотек, такая же глупость, кою уже совершил автор темы ((

Надо собраться с головой, расставить приоритеты и приложить максимум усилий для сохранения того что есть!

6. Sergeyss

Sergeyss Участник форума

8 апр 2012
    430
    Audi A4 DTM
    http://warnet.ws/news/58733

Вот в тему всего описаного выше. Автор темы посмотри, твоя жена не одна такая.

7. Rzhankoff

Rzhankoff Участник форума

24 июл 2013
    233
    Q7
    Ян Вишневский. Одиночество в сети. С некими вариациями ...
    ТС - ни для кого не секрет что бабы женщины чересчур эмоциональны и восприимчивы к лингвистическому кодированию, главное подход верный подобрать. Ну а парню за колючкой это явно весело. И ты из за этой муры планируешь развалить все??? Измены то не было, морду бить (пока) некому. Развлеки жену как следует, сходите в кабак, вспомните прошлые клевые времена, скажи что ты ее любишь (разомлеет), ... ну и в коечку естесственно, желательно до изнеможения) ... а потом выкинуть нах** комп из окна ...
    Короче - ближе к мирской жизни, кмк ) и все будет путем (имхо)!!!

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Краткий словарь ОЖП (особь женского пола). Васек- любовник, ништяки- тряпки, деньги и т.д. Модераторов прошу извинения за сравнение персоналий из жизни.

"Тебе нужно решить: либо мы живем вместе, либо не живем" - я держу тебя за дурачка, которому можно ставить условия.

"Для меня стабильности нет." - я хочу все сразу и много.

"Всегда считала, что главное - это поступки человека, а не его слова" - я хочу чтоб ты думал, что я разбираюсь в мужчинах.

"Я всегда говорила - деньги не главное" - хрен ты меня поймаешь на балабольстве.

"Если выгонишь - придется начинать "с нуля" - мне страшно что ты меня выгонишь, поэтому я тебя пугаю.

"Мне не нравятся скандалы в нашем доме. мне не нравится то, что я плачу" - пусти слезу, обними меня и прогнись.

"Спокойная жизнь в моем понимании не совпадает со спокойной жизнью в твоем понимании." - мне пофигу на то, как ты видишь нашу жизнь.

"Когда меня не станет, ты будешь скучать?" - дай мне зеленый свет на приручение Васька.

"Я чувствую себя незащищенной" - мне бы хотелось, чтобы ты избил кого-нибудь при мне.

"Я почувствовала себя лишней в твоей жизни и ненужной" - я сама не знаю, чем ты меня раздражаешь.

"Я не скандалю, не шантажирую тебя уходом и т.д" - я хочу чтоб твоя бдительность уснула летаргическим сном.

"В отношениях с тобой в последние полгода я живу как на вулкане" - я готова дать соседу/коллеге/просто другу, так как уже сравнила.

"Давай начнем все заново с чистого листа" -я тебя опять хочу обмануть и загнать в стойло как барана.

"Ты мало уделял мне внимания до тебя было не дозвониться" - внятно причины я найти не смогла, поэтому оправдываю ВСЕ что делаю вот этим с Васьком.

"У тебя сложится все хорошо, я хочу, чтобы ты был счастлив» -у меня уже есть Васек и я с ним ипусь. Он Васек и обещал, что я буду его жаной.

"Мы просто общаемся, он хороший парень, у меня с ним ничего не было" — если он попросит чтоб дала, я не смогу отказать.

"Не ори на меня!" - меня достали твои логические аргументы крыть мне нечем! Будет так, как я хочу, потому, что я так хочу!

"А вот у Наташки любовник есть, прикинь" -сама задумываюсь может двоих Васьков завести.

"У меня муж в командировках постоянно" — можете мне вдуть, я не против.

"Я запуталась, мне нужно в себе разобраться" - "Васек мне ужо засадил, и мне понравилось, но я пока не решила, на каком кую мне выгодней сидеть. Подожди немного, я попробую пробить Васятку на ништяки.

«Я устаю на работе, у меня и так много дел» - У меня есть Васёк, который меня трахает, а на твои сексуальные проблемы и на тебя мне уже пох, трахай что хочешь, хоть дверь в сарае.

"Ты меня никогда не любил " мне не удалось взрастить из тебя барана рогатого.

«Хочу жить дальше, решай как будем жить» - из ближайшего окружения уже мужики знают, какая я Яадь, потому ищу Васька.

«Хочу, чтобы у моих детей был папа-друг, чтобы они росли в полной и счастливой семье» - я знаю, что я Ядищща, но хочу, чтобы со стороны все выглядело пристойно.

«Ты всегда ко всем жестокий" - я ищу, но пока не нашла места, куда тебя ужалить побольнее.

"Я на работе ощущаю себя комфортнее, чем дома" – уменьшай домашнюю тиранию.

"Ты можешь выгнать меня с РЕБЕНКОМ" - мне нужен повод, что б я со спокойной совестью попробовала другой куй. (как вариант: я уже попробовала, но сейчас мне срочно нужно оправдание, поэтому пошли меня.

«Я тебя люблю» - Я люблю себя.

«А ты меня любишь?» - мне одной любви к себе мало. Скажи, как ты меня любишь! В трусах пересохло.
    «У нас много общего» - у нас мало общего имущества.

«Давай поговорим» - сейчас я тебе расскажу какой ты козел.

«Ты во всем прав я Яадь» - погодь баран, я тебе покажу кто из нас прав.

«Я слабая женщина» - я сука и Яадь

«Ты сильный мужчина» - баран, челядь.

«Ты не мужчина» - ты настоящий мужик

«Ты совсем обо мне не думаешь» - я о тебе не думаю баран вообще то ли дело Васек.

«Ты не думаешь о ребенке» - я не думаю о ребенке.

"Ты совсем не думаешь о ребёнке" - А Васёк пред тем, как вдуть мне, постоянно интересуется как у него дела".

«Не отдавай меня никому" -Васёк предложил развестись и обещал, что будет содержать меня.

"Никого у меня нет, никому я не нужна" - Меня уже давно шпилят, а ты, баран, так ни хрена и понял.

«Я стала забывать, что я женщина редко отдыхаю" - С Васьком я об этом вспоминаю, потому что с ним чпокаться лучше, чем с тобой".

«Он не хуже и не лучше, он просто другой"- его я люблю, а тебя нет.

«Я же ведь с тобой, мне нужен только ты" - пока, я еще на замену никого не нашла.

И наверное Вам вот сюда

http://www.antiwomen.ru

Не делай из своего сердца дешевый отель. В нем появится, конечно, много постояльцев, которых привлечет цена. Но там будут плевать, бросать окурки, царапать стены. Сделай элитную квартиру, в которой могут поселиться только избранные и достойные. Которые не нагадят в вашем сердце, так как будут знать, какую цену пришлось заплатить, чтобы его впустили… Цените себя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. maksnesterov

maksnesterov Bad e-mail

6 сен 2013
    12
    А4/B6 1.8T 07г.
    Перебесится, такие увлечения быстро проходят.
    Просто ты ей удели больше внимания, дай почувствовать, что на тебя можно положиться, и никак без тебя не прожить. Этот зэк просто нервно курит рядом с таким мужем, как ты.
    У меня жена вообще проводница, фигурка, лицо, характер - идеальная женщина, так я сначала ревновал дико, но потом мы обсудили, что нам брак дороже, чем ревность и скандалы, и я просто ей доверяю.

10. Toxa_Arz

Toxa_Arz Участник форума

24 мар 2011
    258
    100/c4 2.0 AAE 91г
    на каком поезде, говоришь, работает?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты врач или Казанова?

12. juliawka

juliawka Участник форума

25 авг 2013
    107
    Audi А5
    чем история закончилась??

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    жили долго и счастливо, не апайте больше, аа? как тут отписаться от этого...

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +100, у меня тоже не получается.

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Если так случилось, что ОЖП сотворила и все такое подтвердилось.
    Тогда поступайте так или хотя бы примите к сведению:
    Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно.
    Бабыдуры пишется слитно.

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дреССикоды, найдите разумный компромисс. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой экспериментов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной. Как мысли о ней приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - моделирование, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливым! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, уже чуть не зарылся в семье, идиот! А теперь - жизнь прекрасна, девушки красивы, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлив!" Вы должны ИЗЛУЧАТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов!

Ваша дама (ДУРА) Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
    1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, кружку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, водочки на дне рождения,- это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
    2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
    3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помеха.
    И всегда помните слова великого русского человека "Даже мысль о другом мужчине-это измена".
    "Изменившая жена — это надкусанная холодная котлета, которую не хочется трогать, потому что её уже пользовал кто-то другой". (А.П. Чехов)
    (Даже более того, — котлета, прошедшая полный цикл пищеварения -Ето от себя).

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:Аплодирую, отлично сказано!

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #357 VITSPB78, 12 дек 2013
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    Как-то вот так.

18. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    А потом вот так.[​IMG]

19. Alla82

Alla82 Новичок

3 июн 2013
    11
    А4
    Даааа, в наш век интернета все возможно... однако учитывая, что этого чела она и не видела даже, то вся эта любовь создана в ее фантазиях, значит и правда чего то не хватает ей в жизни. А вы Автор, ее свозите на свидание в Архангельск - там длительное то не дадут, так через стекло пообщаться, ну пусть увидит она его, зону, и убежит сама оттуда вприпрыжку, и поймет что все это хрень, а у нее любимый, мудрый и прекрасный муж!

20. audisp

audisp Новичок

9 янв 2014
    6
    Audi A4 1.6 AHL
    VITSPB78, браво за пост! Из сложной ситуации (случилось месяц назад) выхожу до сих пор именно так, причем интуитивно начал делать, а потом интернет подтвердил. Автору на заметку.