Да, всю эту историю можно охаррактеризовать той фразой, которую Вы употребили. Именно так. Вам на самом деле интересно? О! Да! Зря многие не верили в эту историю. Всё написаное здесь- правда. Хотя мне иногда самому не верится... Фантастика какая-то... и вдруг всё это происходит непосредственно с тобой! Правильно говорят. От любви до ненависти- один шаг. Всё в моей жизни изменилось... В душЕ послал, теперь уже бывшую (де юро- на бумаге пока в браке), к едрени фене. Не нужны мне такие отношения. Пол года за ней бегал, унижался. Спать не мог, есть не мог, задыхался, дышать не мог! Ни о чём не мог думать кроме неё! С ума сходил. Похудел за месяц на восемь килограм. А в ответ мне покупали в аптеке успокоительные таблетки. Круто?? НАФИГ!!! На сколько я знаю, моя неблаговерная так и не встретилась с этим зэком. Я её не оправдываю, но был уверен- там ЛЮБОВЬ... слепая, дурацкая, сумашедшая ЛЮБОВЬ! Я ошибался. Когда у них по какой-то причине разладились on-line отношения, жена быстро нашла себе какого-то охранника. Молодого парня из Ульяновска. В этом месте повести термин "ЛЮБОВЬ" как-то быстро отходит на задний план воображения и незаметно растворяется среди остальных воображаемых декораций и на сцену гулко падает новый- звонко и чётко одним слогом харрактеризующий тип женщины в русском непечатном слове. К счастью к тому времени я жил уже отдельно. Прошло чуть больше года. Только что позвонил сын, поздравил с Днём рождения. Я было начал волноваться что забыл... Всё хорошо, время лечит... хотя и так вспоминаю её каждый день, но без сожаления. Не вернусь ни за что! Мне сейчас такие сообщения пишут, такие слова шепчут, которых я никогда не слышал за все двадцать с лишним лет "счастливой" супружеской жизни. Больше не будет! S@sha
красавААА сам тож звони) тем более взрослый)) я вот не звонил)) теперь жалею)) хотя малая еще была)) Дети это главное в жизни) для тех у кого они есть))) в общем, с выздоровлением!!! пс.. нормально тему апнули!
Жизнь удалась! Держись от этой падали подальше.... Сына Вашего жаль в этой ситуации- точнее в этой гадости, вот кому душу рвет на части....
Воу воу, ну слаба баба на передок, кому ж плохо с того? Драму то не надо делать из-за каждой бабочки, то что такой зацеп произошел - это проблема не бабы, а его. Ну и твоя судя по всему. Он проблему решил, а ты? Ненависть по сути обратная сторона привязанности, это не выход, да вобще сильные эмоции до добра не доводят.
Слабая баба на передок проблема мужа и очень хорошая опция для всех остальных))) Отлично, что все у вас прошло-время лечит, желаю получать от женщин исключительно положительные эмоции и использовать функцию слабый передок по целевому назначению
А у женщин говорят - ни один мужчина не достоин моих слёз и переживаний А еще - Если мужчина заставляет вас плакать - значит, он недостоин ваших слез О как!