Супруга.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Жизнь удалась!, 15 авг 2012.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Держись! Нет таких женщин и не будет никогда из-за, которых ты должен страдать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жизнь удалась!

10 авг 2012
    36
    Ауди
    #362 Жизнь удалась!, 4 фев 2014
    Последнее редактирование: 4 фев 2014
    Да, всю эту историю можно охаррактеризовать той фразой, которую Вы употребили. Именно так.

Вам на самом деле интересно? :)

О! Да! :D

Зря многие не верили в эту историю. Всё написаное здесь- правда. Хотя мне иногда самому не верится... Фантастика какая-то... и вдруг всё это происходит непосредственно с тобой!
    Правильно говорят. От любви до ненависти- один шаг.
    Всё в моей жизни изменилось... В душЕ послал, теперь уже бывшую (де юро- на бумаге пока в браке), к едрени фене. Не нужны мне такие отношения. Пол года за ней бегал, унижался. :D Спать не мог, есть не мог, задыхался, дышать не мог! Ни о чём не мог думать кроме неё! С ума сходил. Похудел за месяц на восемь килограм. А в ответ мне покупали в аптеке успокоительные таблетки. Круто?? НАФИГ!!! :rock:
    На сколько я знаю, моя неблаговерная так и не встретилась с этим зэком. Я её не оправдываю, но был уверен- там ЛЮБОВЬ... слепая, дурацкая, сумашедшая ЛЮБОВЬ! Я ошибался. :) Когда у них по какой-то причине разладились on-line отношения, жена быстро нашла себе какого-то охранника. Молодого парня из Ульяновска. :D В этом месте повести термин "ЛЮБОВЬ" как-то быстро отходит на задний план воображения и незаметно растворяется среди остальных воображаемых декораций и на сцену гулко падает новый- звонко и чётко одним слогом харрактеризующий тип женщины в русском непечатном слове. :nod: К счастью к тому времени я жил уже отдельно. :wink:

Прошло чуть больше года. Только что позвонил сын, поздравил с Днём рождения. Я было начал волноваться что забыл... :)
    Всё хорошо, время лечит... хотя и так вспоминаю её каждый день, но без сожаления. Не вернусь ни за что! :) Мне сейчас такие сообщения пишут, такие слова шепчут, которых я никогда не слышал за все двадцать с лишним лет "счастливой" супружеской жизни. :hi:

Больше не будет! :nod:

S@sha

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    ............

4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Так что за игра была?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Baksi

Baksi Участник форума

30 дек 2013
    189
    АUDI
    че, нормальная концовка. жизнь наладилась, этого и следовало ожидать!

6. D.S.

D.S. Живу я здесь

26 окт 2009
    1.187
    Москва
    а4 1.8ТQ
    красавААА
    сам тож звони) тем более взрослый)) я вот не звонил)) теперь жалею)) хотя малая еще была))
    Дети это главное в жизни) для тех у кого они есть)))

в общем, с выздоровлением!!! :beer:

пс.. нормально тему апнули!

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Потом будет реже, потом станет пофиг :D все через это проходят

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дай бог вам счастья в новой жизни!

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хоть фотку ее выложи, мы дружно похаим и станет легче :D причем всем

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты про Славика забыл...:D

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Скрипач не нужен :D

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Жизнь удалась! Держись от этой падали подальше.... Сына Вашего жаль в этой ситуации- точнее в этой гадости, вот кому душу рвет на части....

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Воу воу, ну слаба баба на передок, кому ж плохо с того? Драму то не надо делать из-за каждой бабочки, то что такой зацеп произошел - это проблема не бабы, а его. Ну и твоя судя по всему. Он проблему решил, а ты? Ненависть по сути обратная сторона привязанности, это не выход, да вобще сильные эмоции до добра не доводят.

14. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Не все ! Надо мужчиной быть, тогда и проходить не прийдется

15. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Слабая баба на передок проблема мужа и очень хорошая опция для всех остальных)))
    Отлично, что все у вас прошло-время лечит, желаю получать от женщин исключительно положительные эмоции и использовать функцию слабый передок по целевому назначению

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  17. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    А у женщин говорят - ни один мужчина не достоин моих слёз и переживаний :D

А еще - Если мужчина заставляет вас плакать - значит, он недостоин ваших слез :ded:
    О как! :umnik:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А если это слёзы счастья?)))

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Тем более :D

20. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Тогда это твой мужчина.
    Но таких женщин единицы.