афтар только в 36 осознал, что он не один мужчина на планете -)) По неприятно конечно. Но есть правило, не готов к подобному, не хрен лазАть по чужим вещам, у 99% взрослых людей есть "скелет в шкафу". С мужской стороны есть встречный вопрос на поистине бабский поступок "ты меня чего с йух поймала?" нет! Так давайдосвиданья) флирт по истине вещь не наказуемая, да не приятно, да кто-то вскинется что это измена! Измена фактически на физическом уровне, твоя принцесса седока даж в глаза не видела. Дамы ЛЮ ушами, в данном случае глазами, в наш век технократии, любовные романы им заменяют ловеласы интернасы и что теперь бросать по каждому поводу жену? Разоришься на свадьбах -))
Наташа, я потом переписку по почте читал. Там обсуждается и первая ночь, которую они проведут вместе. Мол перед сыном не ловко, поэтому лучше не дома. Миша, я не могу тебе ответить в личке. ПС для меня не доступны.
Павел, мне немного больше. А прожить с человеком двадцать лети сохранить к нему чувства- это многого стоит. И сейчас упёрся в проблему, которую никак не могу решить. Вообще никак.
жене надо дышать полной грудью и её грёзы пройдут, увидев что на что она меняет в оочию, отобьёт у неё желание до седых мудей! Один случай на млн. когда ладно по интернету, да еще с колонии приезжают принцы! -)))
За два десятка лет совместной жизни это первый проступок супруги? Извини меня афтар, проблема то не в ней, ты дал игру, подсадил на иглу, ты полез читать в ее телефон, ей адресованные смс, ты накрутил себе измену, и ты от неё уходишь. Что делает она? А ничего. Она не держит тебя, потому что принца ждёт, сама не ведает, она вся в любви в выдуманной при чем. Так может афтар вкл. голову и решит как поступить, чтобы не наломать совместно дров, пока у одного в тандеме мозх выкл., а второй от чувства собственичества крышей едет?
Я бы мог дать ссыль на одноклассниках на этого красавца, посмотрели бы как он там отдыхает, но опасаюсь что это выйдет за рамки нашего клуба.