Супруга.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Жизнь удалась!, 15 авг 2012.

1. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Вам 53 года?:eek:

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я уш за топикстартера лямку тяну, рязвел тут малину :D

3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Цыеты:thumbup: А продолжение было?:)

4. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    ну мужики :flirty: только продолжение интересно :lol::cool:

не скажу :shuffle: это секрет:shuffle:

5. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    значит не было:D Ну ужин то был, романтик и все такое?

6. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро

Крис,олигарх хоть как ты любишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. prometey

prometey Новичок

19 июл 2010
    9
    пешеход
    Блин, жалко история так быстро кончилась, пиво еще осталось...
    Ой то есть я хотел сказать интересно было ЧИТАТЬ, - на слезу прям пробивало !

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Желаю Вам хуй в масле и пизду отправить в ясли за этот комент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    :D звездочки расставить забыл

10. prometey

prometey Новичок

19 июл 2010
    9
    пешеход
    Засунь себе, если дотянешся-я-я-я-я-я

11. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да срать на звёздЫчки - главное человеком оставаться. Но не все это могут.

СОСИсочная находится за углом, прогуляйся.

12. prometey

prometey Новичок

19 июл 2010
    9
    пешеход
    Не знал, спасибо за подсказку.
    Похоже, Вы там уже были .

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Для особо умных - направление указал, т.к. на знаки не смотрят. А мне там делать нечего - не моя стезя.

14. prometey

prometey Новичок

19 июл 2010
    9
    пешеход
    Ну не всем же быть глупыми...
    По теме - санта барбара.

15. Rang

Rang Новичок

30 июн 2014
    7
    A4/B6 1.8T 06.
    Да уж...ситуация..который раз убеждаюсь что интернет и компьютер сильно влияет на отношение в семье, иногда не лучшим образом.

16. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Еще как влияет и не в лучшую сторону

17. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Да не иногда, а ВСЕГДА!

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Всё зависит от отношения к Интернет. Если сфера интересов онли бизнес, а наличие акка в соц. сетях ограничено приватом, где есть только "семья", то проблем можно избежать)

19. Aleksandr64

Aleksandr64 Участник форума

30 янв 2010
    163
    Cruze хетчбэк
    У меня тоже все произошло очень быстро, в феврале стал замечать странное в поведении, пытался поговорить, поругались-ушла к родителям, через две недели не люблю говорит и все. Через месяц ее родители настояли вернулась, но вернулась чужим человеком, в итоге поймал на смс переписке-спуталась на работе, работает учителем, клялась что ничего нет и все прекращу, но мне то как с этим жить в итоге вынос мозга, и через месяц опять ушла, через неделю опять начала мутить. Прожили вместе 7 лет, ребенку 2.5 годика, не посмотрела ни на ребенка ни слышала никого. В итоге сейчас уже ей сняли квартиру живет. Сколько нерв моих и ребенка потрачено за эти 8 месяцев, все лето пока там наверно не было определенности металась ни туда ни суда, потом манипуляции ребенком что бы вытянуть деньги, и на раздел имущества она подаст и т.д. Тоже до сих пор не могу понять как можно прос..ть все так сразу, есть все ни в чем не нуждались. Понял что нет смысла искать ответ на этот вопрос, но мысли из головы не выбросишь, до сих пор тяжело, особенно из за ребенка. Не дай бог ни кому, особенно с такими извращениями, разведись и живи как хочешь смысл метаться после всех слов и действий.

20. Klipsa

Klipsa Живу я здесь

10 июн 2014
    3.945
    Белый
    Типичная в наше время история. 5-7 лет наиболее острый период в отношениях. Не понятно только одно - зачем врать и за спиной у человека вести двойную дизнь. Это и есть предательство. Если чувства остыли и появились другие интересы на стороне, то будь откровенна и честна. Скажи правду, расставь все точки на i, а потом уже строй новые отношения.
    Противно даже читать такие истории, не то чтобы поступать так же. Не дай Бог такое предательство пережить.