Блин, жалко история так быстро кончилась, пиво еще осталось... Ой то есть я хотел сказать интересно было ЧИТАТЬ, - на слезу прям пробивало !
Да срать на звёздЫчки - главное человеком оставаться. Но не все это могут. СОСИсочная находится за углом, прогуляйся.
Для особо умных - направление указал, т.к. на знаки не смотрят. А мне там делать нечего - не моя стезя.
Да уж...ситуация..который раз убеждаюсь что интернет и компьютер сильно влияет на отношение в семье, иногда не лучшим образом.
Всё зависит от отношения к Интернет. Если сфера интересов онли бизнес, а наличие акка в соц. сетях ограничено приватом, где есть только "семья", то проблем можно избежать)
У меня тоже все произошло очень быстро, в феврале стал замечать странное в поведении, пытался поговорить, поругались-ушла к родителям, через две недели не люблю говорит и все. Через месяц ее родители настояли вернулась, но вернулась чужим человеком, в итоге поймал на смс переписке-спуталась на работе, работает учителем, клялась что ничего нет и все прекращу, но мне то как с этим жить в итоге вынос мозга, и через месяц опять ушла, через неделю опять начала мутить. Прожили вместе 7 лет, ребенку 2.5 годика, не посмотрела ни на ребенка ни слышала никого. В итоге сейчас уже ей сняли квартиру живет. Сколько нерв моих и ребенка потрачено за эти 8 месяцев, все лето пока там наверно не было определенности металась ни туда ни суда, потом манипуляции ребенком что бы вытянуть деньги, и на раздел имущества она подаст и т.д. Тоже до сих пор не могу понять как можно прос..ть все так сразу, есть все ни в чем не нуждались. Понял что нет смысла искать ответ на этот вопрос, но мысли из головы не выбросишь, до сих пор тяжело, особенно из за ребенка. Не дай бог ни кому, особенно с такими извращениями, разведись и живи как хочешь смысл метаться после всех слов и действий.
Типичная в наше время история. 5-7 лет наиболее острый период в отношениях. Не понятно только одно - зачем врать и за спиной у человека вести двойную дизнь. Это и есть предательство. Если чувства остыли и появились другие интересы на стороне, то будь откровенна и честна. Скажи правду, расставь все точки на i, а потом уже строй новые отношения. Противно даже читать такие истории, не то чтобы поступать так же. Не дай Бог такое предательство пережить.