Общайтесь в открытых сетях соблюдая субординацию и все будет ok. А для ревности и недовольства есть хороший афоризм "Отпусти, если твоё вернется, нет, твоим никогда и не было".
А если делают тоже самое в реале злом уже не является?))) к чему вам все эти "усилители" и так же ясно, что хорошо, что плохо)))
Немного не так и относится только к бабам. То есть , если женщина ревнует, то это значит, что изменяет не только она, но подозревает, что и он ей. А звучит так: Ревность - это такое чувство, когда подозреваешь, что изменяешь не только ты, но и тебе. Отсюда вывод: мужик на ревность бабы, будет ревновать ещё сильнее. Как правило бытовые убийства чаще совершает мужик, так как на подсознательном уровне он уже понял, что его баба шлюха. Так что девушки, лучше не изменяйте, тогда и ревновать не придётся.
Да прям. Я ревную постоянно и не изменяю. Ревность это чувство собственности. Некоторые люди вообще не ревнивые, а некоторые ревнивые до невозможности + фантазия бурная. А вообще я бы много написала по этому поводу, полсто некогда, надо домой ехать.
Подолью и я масло в этот "огонь"!! Как-то у жены заглючил телефон, взял настроить и закачать антивирус. Копаясь в настройках, ну и тем самым просмотрев последние вызовы ничего компрометирующего не обнаружил , но зайдя в журнал вызовов там наблюдал неоднократные созвоны и смс с неким Димой. На вопрос:"Что за Дима?" Жена изменилась в лице и уставилась в телевизор, слово вытянуть было сложно. В итоге, она живет теперь с Димой, я встречаюсь с Олей,Аней, и как-то на эти грабли брака чето не тороплюсь наступать))) Браку на тот момент было 16 лет, дочке 16
Люди живут по инерции после конфетно-цветочных отношений, а романтики хочется, вот и наступают на одни и те же грабли, некоторые чухаются, шлют нах флирты, семья дороже, некоторые заигрываются, а есть кто тупо назло, вот из-за этого "недостатка внимания", но в любом случае это 100% пар, просто ты попал в ненужное место, в ненужное время, а она настолько обнаглела, что даже не гасилась ниразу, видимо оба уверены в себе были, ну и прокол. Развелись без шуму и пыли? Хотя чего уж там, дочь взрослая, тут без шантажа.