Три года назад был у неё похожий срыв. Тогда всё закончилось благополучно. Жаль у меня ПС недоступны. Насчёт заглянуть в себя- заглядывал уже, и с женой по душам общались. Пытался выяснить что не так, что не устраивает. В ответ всё замечательно, всё хорошо. Даже её подруги в шоке. Женя, ролики у меня не доступны, я с телефона пишу.
своди жену в ближайшую тюрягу к любому оперу ... он ей расскажет, для чего и от чего ... да и собственно кто пишет такие любовные смс-ки ... у меня соседка увлекалась частенько переписками с сидельцами, двоих даже дождалась .... обошлось мелкими суммами
Разве так что-то докажешь? Эх. Вот если ее поселить без денег, без шмоток, в муниципальную комуналку, то кавалер сгинет через месяц-другой, главное чтобы что-нить венерическое не оставил. ЗЫ: Все варианты доказательства получаются неприятными
Автор, дай ей денег на билет, пусть к сидельцу в зону сгоняет, чего ждать полгода. И не надо держать смысл? Себя пожалей и ребенка.
Работает. В феврале ей БМВ купили. Сейчас не знаю что с машиной делать. Оформлена на моего друга. Боюсь сорвёт ей кукушку и ломанёт в Архангельск. Мы за машину не все деньги выплатели, немного осталось.
Будет у тебя машина Вот честно - пусть ломанется, другой вопрос развода будет просить, половину имущества требовать, так что придется подстраховаться, машина на друга, эт ж прекрасно
имхо: синдром тюремной романтики... Желание быть декабристками присуще некоторым романтичным особям ЖП. Через такое проходили даже некоторые известные адвокатессы со своими подзащитными.
Сёма, ты ошибаешься. ) Остаться? Уходить? Машину забрать?Что с сыном? Правда он почти взрослый, семнадцать.