зачем уходить? отправить её пинком под зад без квартиры и машины к ЗЭКу, пускай счастливо живут, её же иннициатива
Выгнать на улицу близкого человека? Я так не смогу. Женя, если ты считаешь что эта тема стёб- ты ошибаешься.
Учитывая стилистику письма Тролль -100%. А если учитывать жизненную ситуацию- то семью надо спасать! Только не сидением в непрофильном форуме( здесь все -таки " первым делом - машины, а потом все остальное" ), а реальными действиями.
Согласна полностью!!! если нет уверенности в собственной реакции, нечего провоцировать ситуацию. Я в свое время покопалась в телефоне и вещах, поиграла в Агату Кристи, закончилось все разводом, хотя сейчас где-то даже жалею, что не услышала человека, а рубанула сгоряча...мне, правда, годков было поменьше, 30... сейчас бы сто раз подумала. А по поводу виртуала всякого, игры, переписки - тоже считаю, что ничего страшного и жизнеразрушающего не случилось. Очень хорошо Вас понимаю, но поверьте и мне, был у меня подобный романчик, с перепиской по "самое небалуйся", мы даже встречались, пили кофе и погуливали по набережной, а закончилось все банально просто - жена уехала в отпуск, у человека появилась возможность расслабиться и получить удовольствие, а он просто не смог... на том и порешили. Не ломайте дрова, послушайте нас, мы ведь тоже все были и есть женаты-замужем, да, некоторые, и не по одному разу
Прям кино можно снимать. Индийский вариант - убить ее, попасть на ту же зону, что и он. Убить его. Застрелиться самом. Главное все время танцевать и петь. Американский вариант - выставить ее из дома босой и голой. Долго ходить к психоаналитику. Когда поймет, как ей плохо без вас принять обратно. Хэппи енд. Итальянский вариант - подружиться с ним. бухать и развлекаться. дамочка в пролете от обоих. Финальная сцена - обнявшись с ним уходите в закат. Не верю, что такие вещи может писать мужик под сорок лет....
меня тоже коробит, откровенно говоря. И ваще "не лепятся эти котлеты"))))))))) "Старая муха самоотверженно билась башкой о стекло. Наверно, часа полтора. Отлетала назад, разворачивалась и, свирепо жужжа, бесстрашно шла на таран. По другую сторону окна, там где улица, сидела молодая зеленая еще муха и полтора часа, затаив дыхание, глядела на то, что делает старая. Молодая никак не могла взять в толк, зачем пробивать головой стекло, когда рядом открыто окно настежь! Два часа героически сражалась старая муха. Уже стекло вроде дрогнуло, но и муха упала без сил. По-пластунски добралась до открытого окна, перевалилась на карниз, где и раскинулась, дергая лапками. Молодая муха подбежала и робко спросила: - Простите, если не секрет, – зачем биться головой о стекло, когда рядом открыто?! Старая муха ответила, еле двигая челюстями: - Глупая ты! Оттого что молодая! В открытое окно любой дурак вылететь может! Ну а радости-то? Влетел, вылетел, влетел, вылетел! Разве живем ради этого?! А вот ты поработай своей головой, пока не распухнет, пока пол с потолком не сольется! И когда жужжать уже нечем, - вот тут и ползешь туда, где открыто! Если б ты знала, как мне сейчас хорошо! Молодая муха старалась не смотреть на распухшую голову старой, а та продолжала: - Мой папа всю жизнь бился головой о стекло. Мама покойная билась. И мне завещали: только преодолевая трудности, почувствуешь себя человеком!" С.Альтов пысы: бляха, я соседей удавлю... собака надрывается так, что я сама щаз зареву белугой
Закалка в жизни нужна и трудности тому способствуют, а в приведенном примере с мухой - тупость и отсутствие широты взгляда
Мишанька, молод ты ешшо, мамке замечания делать с приведенным примером все до одурения просто - создание себе трудностей и их героическое преодоление... мазохизм называется
Я не замечание делаю, я уточняю непонятные мне моменты Я и говорю, приведенные пример - тупость, а вот закалять себя надо, особенно мужчинам
Миш, ты чо? Личное пространство отменяется? Муж и жена - сиамские близнецы? Телефон, почта, письма, дневники - ЧУЖИЕ всегда по умолчанию! шашни? А ребенок тут причем? А замужество\женитьба - это пожизненное заключение? Где есть определенные рамки, за которые запрещено заходить? Брак - это договор двух людей жить вместе, а не приговор "без права переписки"