ну раз пугает - значит блажь Романтики ей не хватает. Или ощущения сильного мужика рядом. Валите на море вдвоем и все будет ок. УуУУ! Мазохист. Мало телефона - полез дальше? А зачем? Простите, когда в ванной один на один с собой - жену представляешь или Дженифер Лопес? Чо теперь разводиться с тобой поэтому?
видать суровый опыт у вас был... при таких жизненных позициях как у вас, женитьба/замужество это фарс. переписку никто не запрещает, а флиртовать это уже за рамки семьи. если у мужа или жена чувство такое, "как срать с кем и как она/он переписывается" то женитьба/замужество не нужно. это называется обычные отношения между самцом и самкой, регулярный перепих по другому и не более.
да бог с вами....если так относиться, то не удивительно появление фраз - хорошее дело браком не назовут.
ну я здесь неправильно немного выразился. лёгкий флирт, без него никуда. с этим я согласен. многие бы дела без лёгкого флирта не получались. я имел про флирт, в плане таком, когда жена или муж обсуждает уже первую ночь и т.д.
обещать - никогда не значило жениться. А просмотр одним из супругов сайтов ххх - расстрел на месте из скалки.
вы немного утрируете. в переписку человек вкладывает свои эмоции. зависит конечно от человека. а ххх ваще пофиг, пусть хоть усмотрится.
Мне самому не верится что я мог попасть в такую дурацкую, фантастическую историю, но это правда. Вчера пытался поговорить в очередной раз с женой. Порой кажется что ситуация сдвинулась немного, потом смотришь- нет, всё бестолку. Спрашиваю её- он приедет- ты его сюда, домой приведёшь? Молчит. Ну конечно. Он что, на лавочке на улице будет спать? Не знаю что делать. Говорил с близкими мне людьми- по разному советуют. Одни предлагают уйти хотя-бы на месяц, типа супруга одумается, другие- ни в коем случае не уходить. Но ключи от дачи друга уже у меня.
Чужая душа потемки, никаких намёков. Время поправит, сохраните ваши высказывания и прочтите через 10 лет, впечатлитесь собственой некомпетентностью -)
+1 с потёмками. каждый человек меняется от определённых ситуаций и моментов жизни. по-этому спорить не буду. а в каком направлении поправит? я так понимаю возрастом постарше будете, поделитесь. с некомпетентным)))
куда она его приведет, что ей делать. Вы мужчина? Я понимаю, что за волосы, по голове дубинкой и в пещеру - уже не модно. Но глубинные инстинкты, как мужские так и женские ожидают именно этого. Изымаете у нее телефон, инет, комп, выполняете свои мужские обязанности 2 раза в день, а она пусть не отлынивает от женских.
ребята, я в а.....е (простите, за мой хранцузский) Вы сына совсем со счетов сбросили? Ребенок (да какой там ребенок в 17 лет) прав никаких уже не имеет? Как вы себе это представляете? Сынок, познакомься, это Коля, он будет с нами жить...??????? дурдом... Хочет она, пусть уходит и решает свои проблемы с товарищем вне дома, пусть любит, страдает, уходит-приходит... Отпустите ситуацию!!! А у Вас есть сын, который не должен в этом участвовать, вот и живите друг для друга, по крайней мере, сейчас.
Насчёт мужских обязанностей- бывало и почаще. Остальные советы не годятся. Мне может и на работе её караулить и там-же отключить инет? Захочет-всегда найдёт способ связаться. Сегодня как приехала на работу торчит безвылазно в майл-агенте. Кстати, парень на шесть лет моложе её- нахрен она ему здалась??