Супруга.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Жизнь удалась!, 15 авг 2012.

1. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    хороший вопрос. У меня муж моложе меня...пародон. На пять лет. Т.е. год разницы уже не должно возникать вопроса нахрен сдалась?
    И вообще! Вы считаете свою жену самой лучшей??? тогда откуда вопрос - нахрен она сдалась???

2. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    #102 antoxa787, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    Если вы семья, то это твоя территория, какие тогда посторонние мужики?

Приведет-уведёт, нафиг её тогда, ребёнок самое важное!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жизнь удалась!

10 авг 2012
    36
    Ауди
    Уходить некуда.

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #104 СМС, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    бред полный:shuffle: не цените вы женушку)))))))))))))
    а это уже не Ваши проблемы, уходить некуда ей, а не Вам, или Вы думаете, что способ связаться с ним она найдет при желании, а жить будет под кустом? не обольщайтесь. если это серьезно, Вы не понадобитесь, поверьте... все решат без Вашего участия. Еще раз повторю. Вы должны сейчас думать о том, как оградить сына от этой ситуации.

5. Жизнь удалась!

10 авг 2012
    36
    Ауди
    На счёт разницы в возрасте-мужчина подсознательно ищет спутницу по возрасту близкому к своему. Я конечно понимаю что случаи разные бывают и Вы сможете привести примеры, опровергающие моё высказывание, но шесть лет, в моём понимании, ассоциируется с альфонством.
    Сознательно- с квартирой, дачей, деньгами, которых нет. Это в понимании того, что чистыми чувствами там и не пахнет. Не верю я в искренность этого парня. "Поматросит и бросит"(С).

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Чтобы было куда на первое время после отсидки кости бросить, может и на бабло подоить, чтобы подняться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Нет, я конечно знал что бабы дуры, но не до такой же степени. Значит бывший, уже вылеченный нашей системой исправления и наказания, ЗК сразу с нар попадает в дом к твоей жене и ребенку? Хорошая завязка для длинной и печальной истории.

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А мне так вообще кажется что зек просто бабки для всей хаты таким образом зарабатывает, и таких наивных любящих красивые тексты у него десяток. Ну или да, пытается подыскать куда податься после освобождения, но вот ачем бабе бывший зек,т.к я не верю что те кто туда попал изменятся когда-либо.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я не оракул предсказывать ваш возраст -)) и чёткой позиции в этом споре у меня нет, за то она есть у вас, туда и указал.

10. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
  11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Посади её вечером напротив себя с скажи выбирай я или он, если я то вопрос закрыт, если он - берешь её со шмотками, отвозишь на вокзал, покупаешь билет и в путь с пенком для ускорения. другого варианта не вижу, т.к. эта санта-барбара может надолго затянуться с неясным концом.

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    поддерживаю! :ded:

13. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Верно!

14. Dimmair

Dimmair Участник форума

1 апр 2012
    106
    А4/B8 2.0T 12г.
    +1, пинка не жалеть!

15. Жизнь удалась!

10 авг 2012
    36
    Ауди
    Я подумаю. Это сильный шаг.

....звонила два раза за день. Просто узнать как дела...

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    вот так, прочитав пару постов незнакомого писаки, можно вершить суд над человеком не зная даже сути дела, браво.

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А какие варианты?... Можно еще МЖМ организовать... :shock:

18. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    эээ...почему именно такой состав? МЖЖ лучше может отрезвить супругу

19. Жизнь удалась!

10 авг 2012
    36
    Ауди
    Ситуация ещё осложняется тем, что сын в ВУЗ поступает, а там много моментов, в том числе и финансовый, завязаных на супруге.

20. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Если это серьезно, нужно расходиться раз и навсегда. Даже если выберет тебя не факт что надолго, или просто чтобы отстал, а сама продолжит начатое. Как-то почитал блог такой мадамы, изменяющей мужу. Она всем нервы потрепала, несколько раз меняя свои решения. Все должно быть честно, нет любви - дозвидания, конечно можно сохранить видимость отношения ради ребенка, но надолго ли, да и дети все тонко чуствуют их так просто не обманешь.

ЗЫ: МЖМ тоже вариант, во всяком случае честный.