хороший вопрос. У меня муж моложе меня...пародон. На пять лет. Т.е. год разницы уже не должно возникать вопроса нахрен сдалась? И вообще! Вы считаете свою жену самой лучшей??? тогда откуда вопрос - нахрен она сдалась???
Если вы семья, то это твоя территория, какие тогда посторонние мужики? Приведет-уведёт, нафиг её тогда, ребёнок самое важное!
бред полный не цените вы женушку))))))))))))) а это уже не Ваши проблемы, уходить некуда ей, а не Вам, или Вы думаете, что способ связаться с ним она найдет при желании, а жить будет под кустом? не обольщайтесь. если это серьезно, Вы не понадобитесь, поверьте... все решат без Вашего участия. Еще раз повторю. Вы должны сейчас думать о том, как оградить сына от этой ситуации.
На счёт разницы в возрасте-мужчина подсознательно ищет спутницу по возрасту близкому к своему. Я конечно понимаю что случаи разные бывают и Вы сможете привести примеры, опровергающие моё высказывание, но шесть лет, в моём понимании, ассоциируется с альфонством. Сознательно- с квартирой, дачей, деньгами, которых нет. Это в понимании того, что чистыми чувствами там и не пахнет. Не верю я в искренность этого парня. "Поматросит и бросит"(С).
Чтобы было куда на первое время после отсидки кости бросить, может и на бабло подоить, чтобы подняться.
Нет, я конечно знал что бабы дуры, но не до такой же степени. Значит бывший, уже вылеченный нашей системой исправления и наказания, ЗК сразу с нар попадает в дом к твоей жене и ребенку? Хорошая завязка для длинной и печальной истории.
А мне так вообще кажется что зек просто бабки для всей хаты таким образом зарабатывает, и таких наивных любящих красивые тексты у него десяток. Ну или да, пытается подыскать куда податься после освобождения, но вот ачем бабе бывший зек,т.к я не верю что те кто туда попал изменятся когда-либо.
я не оракул предсказывать ваш возраст -)) и чёткой позиции в этом споре у меня нет, за то она есть у вас, туда и указал.
Посади её вечером напротив себя с скажи выбирай я или он, если я то вопрос закрыт, если он - берешь её со шмотками, отвозишь на вокзал, покупаешь билет и в путь с пенком для ускорения. другого варианта не вижу, т.к. эта санта-барбара может надолго затянуться с неясным концом.
вот так, прочитав пару постов незнакомого писаки, можно вершить суд над человеком не зная даже сути дела, браво.
Ситуация ещё осложняется тем, что сын в ВУЗ поступает, а там много моментов, в том числе и финансовый, завязаных на супруге.
Если это серьезно, нужно расходиться раз и навсегда. Даже если выберет тебя не факт что надолго, или просто чтобы отстал, а сама продолжит начатое. Как-то почитал блог такой мадамы, изменяющей мужу. Она всем нервы потрепала, несколько раз меняя свои решения. Все должно быть честно, нет любви - дозвидания, конечно можно сохранить видимость отношения ради ребенка, но надолго ли, да и дети все тонко чуствуют их так просто не обманешь. ЗЫ: МЖМ тоже вариант, во всяком случае честный.