Супруга.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Жизнь удалась!, 15 авг 2012.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    не, Наташ, там не Ж, там М откидывается, если я правильно поняла)) читаю через раз:D
    ээээээээ, батенька... и что? думаете она сыном пожертвует? в таком случае надо, однозначно, ставить вопрос ребром!!!!!!

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В любом случае вопрос надо решать, скорее резко нежели мягко. Сомневаюсь что бабки это то, о чем она сейчас вообще задумывалась.

Не верю я что можно в кого-то влюбиться даже ниразу вживую не общаясь с человеком...

3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    О, сын взрослый ? Ну тогда все вообще просто. А насчет финансов - разрыв отношений ничего не меняет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Ну Ж искать придется все же, а М на примете уже есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    нЭ скажи... а почему ТС вдруг об этом заговорил?:shock: что-то тут не чисто...))
    пысы: в конце концов, если это станет проблемой, продадите БМВ, который на друга оформлен - погасите остаток задолженности, а остальное - на обучение сына, а дальше решите. Вы мужик или так и будете сопли жевать?

6. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Хорош троллить, если и было про возраст, то поначалу загадочная игра привлекла всеобщее внимание.

7. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я про финансы, а ВЫ?))))))))

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Мадам задает дельный вопрос...

9. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Какие проблемы с финансами, когда в семье есть и ауди и бнв ? Когда у меня так будет значит с финансами все зашибись.

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    слушайте, я одна что ли так внимательно читаю посты ТС? или я через чур все это воспринимаю, со своей колокольни?... Я знаю только одно - если бы мне подобная блажь в голову ударила, я бы точно не стала втягивать в эти проблемы своего сына, раз, окружающих, два, и вообще, мой муж точно дал бы мне такого пинка, что это бы меня отрезвило раз и навсегда:nod: а сам вместо собирания на форуме чужих мнений, стал бы решать материальные, моральные, эмоциональные и иные жизненные вопросы. В первую очередь, в пользу ребенка. Вот так.

11. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Принципе все верно, ТС или тролль или дурак.

12. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    не надо быть наивняком. 2 машины в семье уже не признак фин. благополучия

13. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Марго, я его посты читаю исключительно как вброс...Уже выше писала - не верю, что мужик в таком возрасте может так загрузиться на пустом месте

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    права, Нат.

15. Dimmair

Dimmair Участник форума

1 апр 2012
    106
    А4/B8 2.0T 12г.
    странно звучит как-то)))

16. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Согласен.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #137 Vlah, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    У всех разные понятия, мне скрывать нечего, поэтому не скрываю, если будут вопросы - объясню, но я никогда не запрещу пользоваться моим телефоном близкому (если он конечно близкий) человеку.
    Но это у меня так. Всё мое - твое, и наоборот. Если не так, то нафиг нужна такая жена :) Для меня пусть самое страшное, но правда. Я то переживу, но буду иметь четкое отношение к происходящему, а не "внезапно открывшиеся обстоятельства".

ЗЫ: Спецом не слежу ни за кем, но правда она почему-то всегда всплывает :) Так не лучше ли не держать партнера в неведении, насчет своих увлечений, а попробовать найти партнера, который их с тобой разделит :D
    ЗЫЫ: Каждой твари - по паре (перефразируя) :D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, машина не обладает признаками ликвидности :nod:

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    есть разница - запретить пользоваться и специально лазить по телефону, компу и т.п.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Ну бывает такое же пользуешь-пользуешь, а потом видишь смс-ка, че не будешь открывать специально? :D А если пользуешься и тут пришла смс-ка и текст сразу виден? Закроешь глаза? :)

Кстати, я еще посмотрю подробнее, но насколько я понимаю телефон не относится к вещам личного пользования, типа трусов, поэтому 50% принадлежит твоему мужу, он имеет право им пользоваться и смотреть, и читать сколько угодно :) А по поводу личного пространства и личной жизни, нет такого понятия в законодательстве, как личная жизнь члена семьи в рамках семьи :D Выход один - не надо создавать семью, если боишься за свое личное пространство, либо искать человека, который будет подходить именно тебе (я не про тебя, а в общем :beer:). Разве не так? :)