не, Наташ, там не Ж, там М откидывается, если я правильно поняла)) читаю через раз ээээээээ, батенька... и что? думаете она сыном пожертвует? в таком случае надо, однозначно, ставить вопрос ребром!!!!!!
В любом случае вопрос надо решать, скорее резко нежели мягко. Сомневаюсь что бабки это то, о чем она сейчас вообще задумывалась. Не верю я что можно в кого-то влюбиться даже ниразу вживую не общаясь с человеком...
нЭ скажи... а почему ТС вдруг об этом заговорил? что-то тут не чисто...)) пысы: в конце концов, если это станет проблемой, продадите БМВ, который на друга оформлен - погасите остаток задолженности, а остальное - на обучение сына, а дальше решите. Вы мужик или так и будете сопли жевать?
Какие проблемы с финансами, когда в семье есть и ауди и бнв ? Когда у меня так будет значит с финансами все зашибись.
слушайте, я одна что ли так внимательно читаю посты ТС? или я через чур все это воспринимаю, со своей колокольни?... Я знаю только одно - если бы мне подобная блажь в голову ударила, я бы точно не стала втягивать в эти проблемы своего сына, раз, окружающих, два, и вообще, мой муж точно дал бы мне такого пинка, что это бы меня отрезвило раз и навсегда а сам вместо собирания на форуме чужих мнений, стал бы решать материальные, моральные, эмоциональные и иные жизненные вопросы. В первую очередь, в пользу ребенка. Вот так.
Марго, я его посты читаю исключительно как вброс...Уже выше писала - не верю, что мужик в таком возрасте может так загрузиться на пустом месте
У всех разные понятия, мне скрывать нечего, поэтому не скрываю, если будут вопросы - объясню, но я никогда не запрещу пользоваться моим телефоном близкому (если он конечно близкий) человеку. Но это у меня так. Всё мое - твое, и наоборот. Если не так, то нафиг нужна такая жена Для меня пусть самое страшное, но правда. Я то переживу, но буду иметь четкое отношение к происходящему, а не "внезапно открывшиеся обстоятельства". ЗЫ: Спецом не слежу ни за кем, но правда она почему-то всегда всплывает Так не лучше ли не держать партнера в неведении, насчет своих увлечений, а попробовать найти партнера, который их с тобой разделит ЗЫЫ: Каждой твари - по паре (перефразируя)
Ну бывает такое же пользуешь-пользуешь, а потом видишь смс-ка, че не будешь открывать специально? А если пользуешься и тут пришла смс-ка и текст сразу виден? Закроешь глаза? Кстати, я еще посмотрю подробнее, но насколько я понимаю телефон не относится к вещам личного пользования, типа трусов, поэтому 50% принадлежит твоему мужу, он имеет право им пользоваться и смотреть, и читать сколько угодно А по поводу личного пространства и личной жизни, нет такого понятия в законодательстве, как личная жизнь члена семьи в рамках семьи Выход один - не надо создавать семью, если боишься за свое личное пространство, либо искать человека, который будет подходить именно тебе (я не про тебя, а в общем ). Разве не так?