я с тобой полностью согласна. Каждый может обладать каким угодно виденьем семьи, верности, личного пространства. Главное, что б найти человека, с которым совпадешь.
Поэтому я не живу с Наташкой (Сонькой), но с удовольствием с ней потрындю за чашкой кофе о новых веяниях в кинематографии Каждому - своя половинка
Вот это ты взял на себя))) что значит, Я не живу с Наташкой?!?!)))) она хотела - ты отказался?) может, это она с тобой не живет))) а если серьезно, Миш, ты слишком категоричен.. У меня много приятелей- мужчин, в тч живущие за рубежом, и если они бывают в Мск, обязательно присылают смс из аэропорта, даже ночью, типа Рыжуля, если не спишь, давай встретимся, я пролетом, целовалки-обнималки, как-то так. И как по твоему среагировал бы муж, прочтя такое? Ну исходя из твоей теории?
Женщины подстраиваются под требования мужчин достаточно легко. Ладно. Буду писать за себя. Я подстраиваюсь легко и не чувствую себя обделенной ни в каком случае. А не живешь ты Сонькой, потому что живешь уже с другой
Ну я бы среагировал так: "А опять Колян из Нью Йорка прилетел? Скажи, чтобы вискарь не забыл передать" и дальше спать Я бы тебе, если бы ты была моей женой, доверял бы, если бы ты от меня ничего не скрывала. ЗЫ: Я не категоричен, я допускаю другие мнения, но мое мнение тоже стоит допускать ЗЫЫ: Насчет Наташки...я ее люблю, но тайно Как тебя Люблю я хороших людей
Да я тож нормально подстраиваюсь, вот один бзик есть у меня, если что-то от меня скрывают, не люблю недоверия. В остальном все воспринимаю нормально. А вообще, нет однозначности в жизни, мы можем говорить что угодно, но если жизнь поставить нас в определенные рамки, редко кто запоет по-старому. Хуже, когда поется одно, а потом: Мы любим парад, нарядную песню. Говорим красиво, выходя на митинг. Но часто под этим, покрытый плесенью, старенький-старенький бытик. Маяковский
не совсем уверена, что ты говорил про это же, но я всегда говорила, что цивилизованность это весьма тонкое напыление на основных инстинктах, посему и советовала ТС - дубинкой по голове и в пещеру....
Ну если уже голые инстинкты, то тока так, сначала удовлетворяем потребности первой ступени, далее думаем о высоком Гармонизация жизни - почти искусство
Эва куда нас снесло-то))) от темы разговора)) Надеюсь, помогли мы ТС, решает вопрос и движется в правильном направлении! Пысы: Миш, ты ж знаешь, я за любую точку зрения, с мужчинами предпочитаю не спорить, тока если не вопрос жизни и смерти)))) и я тебе любю, короче, взаимно))
Тоже самое относится и к тебе, по себе не надо мерить -)) Признак фин.благополучия тебе гугл поможет установить, если эти пара авто ролс и бентли, или вейрон и ламбо -))) категоричные Вы мои -) Вот читаю Мишу и думаю, ну зануда же, ну! От ты себе сценический образ себе выбрал -))
ну а может ТС так нервничает, что он финансово зависим (сильно) от своей супруги.. а вообще, обожаю троллей
Если чел. с мозгами, то ауди и бмв приобретается не на последние бобы, остальные тылы прикрыты... Так что паренёк вполне верно заметил -) не все такие же как ты, шучу-шучу)