Супруга.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Жизнь удалась!, 15 авг 2012.

1. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    я с тобой полностью согласна. Каждый может обладать каким угодно виденьем семьи, верности, личного пространства. Главное, что б найти человека, с которым совпадешь.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Поэтому я не живу с Наташкой (Сонькой), но с удовольствием с ней потрындю за чашкой кофе о новых веяниях в кинематографии :D
    Каждому - своя половинка :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Вот это ты взял на себя))) что значит, Я не живу с Наташкой?!?!)))) она хотела - ты отказался?;)) может, это она с тобой не живет))) а если серьезно, Миш, ты слишком категоричен.. У меня много приятелей- мужчин, в тч живущие за рубежом, и если они бывают в Мск, обязательно присылают смс из аэропорта, даже ночью, типа Рыжуля, если не спишь, давай встретимся, я пролетом, целовалки-обнималки, как-то так. И как по твоему среагировал бы муж, прочтя такое? Ну исходя из твоей теории?

4. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Женщины подстраиваются под требования мужчин достаточно легко.
    Ладно. Буду писать за себя. Я подстраиваюсь легко и не чувствую себя обделенной ни в каком случае.
    А не живешь ты Сонькой, потому что живешь уже с другой

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну я бы среагировал так: "А опять Колян из Нью Йорка прилетел? Скажи, чтобы вискарь не забыл передать" и дальше спать :D Я бы тебе, если бы ты была моей женой, доверял бы, если бы ты от меня ничего не скрывала.

ЗЫ: Я не категоричен, я допускаю другие мнения, но мое мнение тоже стоит допускать :)
    ЗЫЫ: Насчет Наташки...я ее люблю, но тайно :umnik: :D Как тебя :flirty: :lol: Люблю я хороших людей :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #146 Vlah, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    :D Да я тож нормально подстраиваюсь, вот один бзик есть у меня, если что-то от меня скрывают, не люблю недоверия. В остальном все воспринимаю нормально.

А вообще, нет однозначности в жизни, мы можем говорить что угодно, но если жизнь поставить нас в определенные рамки, редко кто запоет по-старому. Хуже, когда поется одно, а потом:

Мы любим парад,
    нарядную песню.
    Говорим красиво,
    выходя на митинг.
    Но часто
    под этим,
    покрытый плесенью,
    старенький-старенький бытик.

Маяковский :nod:

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    не совсем уверена, что ты говорил про это же, но я всегда говорила, что цивилизованность это весьма тонкое напыление на основных инстинктах, посему и советовала ТС - дубинкой по голове и в пещеру....

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну если уже голые инстинкты, то тока так, сначала удовлетворяем потребности первой ступени, далее думаем о высоком :)

Гармонизация жизни - почти искусство :nod:

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    да. Причем люди во все времена искали как достичь этой гармонии...

1 человеку нравится это.
  10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Эва куда нас снесло-то))) от темы разговора)) Надеюсь, помогли мы ТС, решает вопрос и движется в правильном направлении!
    Пысы: Миш, ты ж знаешь, я за любую точку зрения, с мужчинами предпочитаю не спорить, тока если не вопрос жизни и смерти)))) и я тебе любю, короче, взаимно;)))

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Тоже самое относится и к тебе, по себе не надо мерить -))

Признак фин.благополучия тебе гугл поможет установить, если эти пара авто ролс и бентли, или вейрон и ламбо -))) категоричные Вы мои -)

Вот читаю Мишу и думаю, ну зануда же, ну! От ты себе сценический образ себе выбрал -))

12. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Тогда телефон супруги напиши

13. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    обобщающий ты мой. Про машины было вроде указано....и ролс и бентли там не звучало

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Мишк, я тя тож лю :flirty::flirty::flirty::flirty:

Хоть ты, Мишель, и зануда ;)

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    м-да? :shock::shock::shock:

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а то нет) даже физически....

17. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну а может ТС так нервничает, что он финансово зависим (сильно) от своей супруги.. а вообще, обожаю троллей:flirty:

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Если чел. с мозгами, то ауди и бмв приобретается не на последние бобы, остальные тылы прикрыты...
    Так что паренёк вполне верно заметил -) не все такие же как ты, шучу-шучу)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, ну что поделать, такой я, мерзкий занудный старикашка.
    Но должен же кто-то вас уму разуму учить :D

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Спорить не надо, но точку зрения можешь высказать :cool: :D

Так, а здесь должны быть танцы минут на 10 :D