Супруга.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Жизнь удалась!, 15 авг 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вроде взрослый мальчик, а в сказки веришь -)) люди слышат только себя общаясь в толпе, тем более если это тырнет -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Раскусили, раскусили :nod: Придется терь амплуа менять. :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я сею в вас зерно сомнений :) Когда-нить оно прорастет, я умею ждать долго :D

4. Dimmair

Dimmair Участник форума

1 апр 2012
    106
    А4/B8 2.0T 12г.
    +миллион! зачем создавать если у вас заранее уже секретов туева туча.

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У Миши формируются поклонники-идеалисты!

"Как просто в интернете и не возможно в жизни"

6. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    жизнь не черно-белое кино.

7. Dimmair

Dimmair Участник форума

1 апр 2012
    106
    А4/B8 2.0T 12г.
    вот именно. создавать семью с двуличной жизнью это эпик фэйл. такое ощущение что равнодушие поглотило полностью, чем там занимается твой супруг/супруга, да пофиг, мы же "любим друг друга" .

8. Dimmair

Dimmair Участник форума

1 апр 2012
    106
    А4/B8 2.0T 12г.
    не, не поклонники. а те, кто также относиться к своим близким, друзьям, и тем более жене/мужу.

9. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    не знаю что такое эпик фэйл, но я б никогда не хотела, что б муж мне все про себя рассказывал.
    Дорогая, я сегодня ночью представлял нашу соседку, тааак кончил!
    Дорогая, сегодня ко мне крыша приходила, ну так поговорили на повышенных тонах. Вроде все решили, но обещали еще зайти.
    Дорогая, у меня сопли!
    Если б у меня был такой муж, то я точно б тему создала - Бывают ли мужчины не выносящие мозг.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    между строк читаешь? Ты идеалист, другая сторона медали тебя не касается (как и афтара) пока это не случится с тобой ггг. А Мишка настоящий троль,по доброму! -)

11. Dimmair

Dimmair Участник форума

1 апр 2012
    106
    А4/B8 2.0T 12г.
    вы утрируете. про такой бред никто и не говорит. таких дибилов гнать надо. речь идет не про всё рассказывать, а не заниматься такой двуличной жизнью, на стороне мутить романчики и т.д.

12. Dimmair

Dimmair Участник форума

1 апр 2012
    106
    А4/B8 2.0T 12г.
    читаю то, что вижу и понимаю это как написано. к сожалению это минус в общении виртуальном(((
    о нееет, я совсем не идеалист)))))
    не, спасибо, такого случая в моей жизни не надо.
    ну как-то не заметно что он троллит так своими принципами жизни. мне такие принципы по душе в жизни.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сею, сею :D Паш, я не идеалист, но семья должнать быть единым организмом, иначе...ну зачем? :)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но и сплошной серостью быть не должна :)

15. Dimmair

Dimmair Участник форума

1 апр 2012
    106
    А4/B8 2.0T 12г.
    ну и где здесь трололо?

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Утрируешь. В голове могут проноситься мысли какие угодно, они бывают еще и неконтролируемые :) Ну я ж не об этом, а о том, что не должно быть секрета из того, что твой муж пошел с соседкой чаю попить, потрындеть :) И у тебя не должно быть секрета, что твой школьный товарищ пригласил тебя встретиться с ним. Я говорил пока только про подобные "скелеты" :)

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я поднимаю из запыленных пронафталиненных сундуков доброе, вечное :)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В том, что то что я говорю не относится к большинству семей :)

19. Dimmair

Dimmair Участник форума

1 апр 2012
    106
    А4/B8 2.0T 12г.
    +1. у многих своё понимание на жизнь и семью. то что пишут собеседнике выше, для меня это считается равнодушием. отсюда зачем мучить друг друга семейной жизнью. прошу не оскорбляться собеседников, это моё мнение просто на слова.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не, ну для каждого свое. Кто-то будет мучаться, если будет жить открыто внутри семьи :) Я высказываю свое мнение, не навязываю его :nod: