Вроде взрослый мальчик, а в сказки веришь -)) люди слышат только себя общаясь в толпе, тем более если это тырнет -)
вот именно. создавать семью с двуличной жизнью это эпик фэйл. такое ощущение что равнодушие поглотило полностью, чем там занимается твой супруг/супруга, да пофиг, мы же "любим друг друга" .
не знаю что такое эпик фэйл, но я б никогда не хотела, что б муж мне все про себя рассказывал. Дорогая, я сегодня ночью представлял нашу соседку, тааак кончил! Дорогая, сегодня ко мне крыша приходила, ну так поговорили на повышенных тонах. Вроде все решили, но обещали еще зайти. Дорогая, у меня сопли! Если б у меня был такой муж, то я точно б тему создала - Бывают ли мужчины не выносящие мозг.
между строк читаешь? Ты идеалист, другая сторона медали тебя не касается (как и афтара) пока это не случится с тобой ггг. А Мишка настоящий троль,по доброму! -)
вы утрируете. про такой бред никто и не говорит. таких дибилов гнать надо. речь идет не про всё рассказывать, а не заниматься такой двуличной жизнью, на стороне мутить романчики и т.д.
читаю то, что вижу и понимаю это как написано. к сожалению это минус в общении виртуальном((( о нееет, я совсем не идеалист))))) не, спасибо, такого случая в моей жизни не надо. ну как-то не заметно что он троллит так своими принципами жизни. мне такие принципы по душе в жизни.
Утрируешь. В голове могут проноситься мысли какие угодно, они бывают еще и неконтролируемые Ну я ж не об этом, а о том, что не должно быть секрета из того, что твой муж пошел с соседкой чаю попить, потрындеть И у тебя не должно быть секрета, что твой школьный товарищ пригласил тебя встретиться с ним. Я говорил пока только про подобные "скелеты"
+1. у многих своё понимание на жизнь и семью. то что пишут собеседнике выше, для меня это считается равнодушием. отсюда зачем мучить друг друга семейной жизнью. прошу не оскорбляться собеседников, это моё мнение просто на слова.
Не, ну для каждого свое. Кто-то будет мучаться, если будет жить открыто внутри семьи Я высказываю свое мнение, не навязываю его