Привет. Буду завтра на Нефтеюганке у парня который ВАГами занимается, со своей разбираться поеду. Заодно за твою спрошу.
Звонил своему лекарю, он только электроникой занимается. Нашел другого - 89226535305 Алексей, вроде сказал, что сделает, цену назвал 8к, звони по деталям договаривайся.
алексей сказал около 20 тр ! но мастера пока нету сказал в воскресенье перезвонить. сто находится около гибдд. кто че знает об этом сто???
Два года назад столкнулся с ремонтом АКПП на Е200 (антифриз), нашел СТО АВТОМИР (+7(3462)555800) , мастер Петр Франсович. Ремонт не стал делать, обошелся заменой, радиатора и масла. Запчасти там же заказывал (сравнительно не дорого) Ребята в основном специализируются на АКПП.
Лет 10 назад у моего товарища были проблемы с акпп на гранд черокки, ремонт обошелся в 50 тыс.рублей,через некоторое время выяснилось что требовалась замена микропереключателя в коробке стоимостью 5-7 тыс.рублей - мастер был какой то Франсович (может и не тот о ком речь идет но отчество весьма редкое) как говорится Потребитель -Бди!
Есть парни которые работают механиками/слесарями в ауди сургут,у них есть свой гараж с хорошим подьемником,они постоянно в выхи свои там,позвони пообщайся: 89о269о785семь максим. 89222583о23 гриша, парни толковые,вторую аудюшку у них обслуживаю(за те же операции в ауди ценники конь ломят)
Подскажите, где в Сургуте, делают качественный кастом выхлоп, с возможностью выбора банок, труб, в общем нужна контра которая знает толк в этом деле?
в сургуте один толковый,это альберт вот тема его... http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=121&t=1979727&start=120
Парни а где в Сургуте отремонтируют рулевую рейку ? Буду очень благодарен. Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Сам отвечу на свой вопрос))) В нашем ХМАО как всегда )) Не дорог не людей. 89224221120 Ремонт рулевой рейки. Ремонт вышел 10т.р.(Снять-поставить, ремкомплект, ремонт рулевой) Причина выхода из строя рулевой рейки пыльник прохудился.