На дизель седаны и аванты идет одинаковая оптика. видел седан с заводскими линзами, притом что дизель самый слабый, 2.4. без турбы.... короче видимо то седан то что без линз был , скорее всего у него их выкупили что и хочу сейчас сделать я с этим слабым дизельным седаном.
У меня как раз такой вариант от бывшего владельца - в смысле ксенон в штатных фарах. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ. Только днем понтоваца, как от фар - толку никакого.
Во, точно, я про этот колхоз и говорил... Но меня мучает безнадёжная надежда, что все-таки есть варианты лучше, искать надо...Не в смысле тюнинговочных для С4, а в смысле колхозить, но красиво
2afonia 2afonia: Я думаю, что так получилось у них, потому что сертифицировать надо - а если просто "на глазок" - можно и красиво наколбАсить... Но всё равно - колхоз полный, и не только для С4: http://www.beutlich.de/frames/info.htm
Ответ: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 По поводу авантов-100/45 Сёдня увидел 100/45 авант с линзоваными фарами. Еду сзади - 2трубы наружу - значит либо 2,8Е, либо 2,5TDI Номер запомнил, приехал на работу пробил по базе AAT (2,5TDI) ...так... для сведения...
Ответ: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 Вот вам мой сабж, зимой я занимался обратным поиском искал фары простые для установки вместо линзовых, поскольку линзовые плохо светят на ближнем свете(лампочка Н1 полный отстой). Проконсультировал каталоги и посоветовался с людьми на разборках и могу с уверенностью сказать следующее: 1. если покупать линзовые фары то без ксенона их нет смысла ставить (не светят так хорошо как обычные) 2. линзовые фары от S-4/TDI в два раза дороже хотя отличаются только формой стекла рассеивателя 3. вариантов замены и в правду не 2 а 3 а. фары от S-4/TDI б. фары от А6/с4 + стекла от S-4/TDI с. фары от А6/с4 + капот А6/с4 4.переделывать никакие не надо разъёмы просто провод на противотуманку к фаре с линзами можно провести высверлив маленькое отверствие в корпус фары и закрыть резиновой пробочкой 5. Для устранения недостатка света, в линзовую фару без ксенона можно заменить весь оптический блок ближнего света на другой с лампочкой Н7+металлический рассеиватель который я нашел в оптике ХЕЛЛА которой комплектовался Рено Клио Симбол перых годов выпуска. 6. линзовые фары это хорошо но для туМана лучше иметь всё-таки и противотуманки в бампер от которых я не откажусь никогда(сам из ставил и польза от них реальная). Удачи всем!
Ответ: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 я именно и хочу линзовые фары и ксенон поставить. фары до сих пор ищу
Ответ: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 Дык выбирай из 3-х вариантов самый буджетный.
Ответ: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 Могу продать новые фары для 100/45 (линзы) по 2200р за шт.
Ответ: На дизель седаны и аванты идет одинаковая оптика. ****Все 4А с интеркулерами и маслянными радиаторами(т.е. S4 и TDI) шли с линзованной оптикой, т.к. штатные противотуманки внизу бампера, мешали бы потоку воздуха для охлаждения радиаторов и поэтому противотуманки перенесли в основную фару
Ответ: Re: Re: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 http://kapot.ru/autoparts/168/index.html ПЛОХО ИЩЕТЕ МУЖИКИ!!!!! У кого черные кузова 4А НАЛЕТАЙ!!!!!
Ответ: Re: Re: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 А я откуда знаю! Позвони спишись с ними. Потом нам расскажешь!
Ответ: Re: Re: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 заказал фары линзованные, на сотку С4 она же сигара, на заводе стоят 9600 шт. скоро будут пришлю фотку.
Ответ: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 Вот такие фары могу продать по 2200р за штуку. Новые (про-во Италия)
Ответ: Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4 А они на мою подойдут без каких либо переделок?